敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

图纳酒店-印度尼西亚巴厘岛库塔

2.5星级
Tune Hotel Kuta Bali
Jalan Kahyangan Suci | (Off Jalan Pantai Kuta), Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有597条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-7 点评
值得赞赏: 意外获赠环保购物袋。
有待改进: 屋内墙壁衣架位置不合理。

通过艺龙,折上折不到80元,作为中转,性价比高。从机场打车不到28K。 房间很小,适合背包客。如果带大号旅行箱,恐怕施展不开。 热水还不错。楼层有电梯。 更多

4分 2014-10-19 点评

服务员很友好,能够用英语交流,位置很不错,靠近库塔的镇中心,到库塔海滩步行不用5分钟,步行十分钟酒精能到海滩散步道,步行就能到所有的地方,你可以轻松的找到食物不用担心,没有停车场,没有泳池,没有健身房,没有咖啡馆。然而酒店的迷你超市是24小时营业的,这里的房间很小很窄,但是很充足,舒适,便宜,房间里有保险箱,化妆品,空调,无线网,靠近前台还有旅游中心,旅游套餐的价格合理,你可以要折扣,司机几乎不会说英语。 更多

4分 2014-8-29 点评
值得赞赏: 地理位置极佳!
有待改进: 基本上都很满意,没什么不好的。

从登巴萨机场出来,打车50,000印尼盾到酒店,大约15分钟车程,距离并不远。酒店位于库塔海滩,虽然不在海边,但是走路15分钟就可以看到大海。看在价格便宜的份上,真的很不错了。我们是在Tunehotel官网订的,含税才160人民币。酒店房间并不大,但是基本设施比较齐全,一楼有7-11便利店,能够买到需要的东西。客服人员也比较热情,可以快速为客人处理各种需求。 更多

4分 2014-6-26 点评

我是图那酒店的常客,那些能负担的起五星级酒店的人可能不会考虑入住这,他们主要是考虑那些有预算限制的人,然而这里是非常的干净,位置很好,服务员很友好。 更多

4分 2014-6-22 点评

房间很简单,推荐给背包客,或者是要常住的人,价格合适,位置很好,步行只要15-20分钟就能到库塔海滩,酒店的附近就是很多的餐厅,和商店,对于那些一整天旅行的人,或者常住的人,这里真的很合适,因为房间很舒适,价格很便宜,如果你想拿到折扣的话,至少六个月之前预定。 更多

到到会员
14条点评
4分 2014-2-24 点评

4分 2013-8-3 点评

tune是亚航旗下的一个宾馆,在巴厘岛,赶早上飞机选择里居住,价格很好偶尔有秒杀活动基本上等于白送的价格,价格低廉服务上都是需要收费的,房间面积不大,够一个睡觉的,卫生还是不错的,宾馆位置也不错的。 更多

4分 2013-7-19 点评

我们是很晚的航班到达kuta的,就在tune落脚了,第二天不知道10点退房,所以迟了两小时,幸好也没有收我们的费用、地理位置不错,走几分钟就可以到闹市了 ,酒店卫生较干净,酒店有租车服务,方便去机场,床舒服。 更多

3分 2013-4-18 点评

单人房非常窄小,桌子椅子都没有,勉强塞进一张床而已,有窗是对着走廊的。位置还不错,走5分钟就能到库塔海滩的入口,超市也比较近。 更多

3分 2013-3-16 点评

地理位置很好,出门很方便,走几步就是太阳百货。离机场也很近。下面有24小时便利店。里面很干净,不过就是房间很小。设施都要额外收费 更多

3分 2013-2-15 点评

作为在kuta的过渡酒店,晚上10点到达,早上9点离开。房间很小,放个箱子就没有下脚的地方了,被褥看着也不干净。隔音基本为零,我们住的靠楼梯的房间,早上5点多貌似有赶飞机的旅行团离开?被吵醒了。服务也基本为零,早晨没有早餐,工作人员也不热情。 在亚航的网站上订的,200多人民币。 更多

3分 2013-1-30 点评

环境一般,房间的被子不是每天换,看起来不干净,有热水,吹风机,电风扇的,经适型酒店,价格不贵,地处偏僻,不过,购物之类的还算方便吧,酒店楼下还有租摩托车的。。 更多

3分 2013-1-10 点评

房间实在是太小了,没有桌子板凳,没有免费的洗漱用品,没有提供毛巾,有无线信号,但要付费,有24小时便利店,还是比较方便 更多

4分 2012-11-27 点评

2012.9.29决定出行。匆忙间定下10.5晚单人间。唯一的优势花洒水大。电扇低速、中速都转不动。登巴萨机场到酒店不堵车开开大概十分钟吧。酒店大堂有便利店。建议:在此酒店促销时下单。 更多

3分 2012-11-19 点评

优点: 位置超级赞,吃饭、娱乐、冲浪、逛街都非常近,去机场也很方便,离沙滩5分钟路程。 床很舒服,也比较安静。 卫生条件不错,冲凉水超级大,有吹风供应。 缺点: 房间太小啦,不知道这算不算缺点,对于tune来说。 可以说没什么服务,接待人员连个笑容都木有啊。 偶是110元订的带空调和舒适套餐/间夜。性价比一般般啦,便宜点转机住住十分OK。 更多

去过图纳酒店-印度尼西亚巴厘岛库塔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自图纳酒店-印度尼西亚巴厘岛库塔的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看