敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉尼度假酒店

3.5星级
Rani Hotel & Spa
Jl. Kartika Plaza, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有56条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-6已点评

本来打算在去Singaraja之前在Kuta住一个晚上的,结果后来变成了在拉尼度假酒店住了靠近三周。 拉尼度假酒店是一个很棒的酒店,地理位置很棒,有很不错的设施,干净宽敞的房间和价格合理的餐厅,在我们入住期间,得到了高品质的服务。 员工都很专业、友好、热情,能够很快的满足我们提出的需求。在这个意外的住宿期间,这里的员工的热情和友好的笑容让我们感觉到很放松。 客户关系经理Denny Karmela甚至能够帮助我们整理所需要的药,还帮助我们订机票。 更多

拉尼度假酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-4

Dear PerthGirl76, Thank you for your positive feedback on the hotel. We are delighted that you have enjoyed your stay... 更多

4分 2011-11-21已点评

我们很爽快地预订了酒店。前台接待Surya先生总是笑脸迎人,乐于帮忙。我们问了他许多关于旅游钱币兑换查询飞机班次等问题,他总是会毫不犹豫地尽最大的可能帮助我们。我认为这是印尼人的美德。他们的服务真诚而热情。房间十分卫生。我们的航班是早上六点,员工非常贴心,就算我们凌晨三点就要离开酒店,他们还是把早餐给打包准备好了,真是太感动了,强烈推荐这家酒店。还有免费到机场的交通。 另外:唯一的抱怨就是餐厅和休息区的蚊子真是蚊满为患啊,一坐下来就成了他们的“大餐”。 更多

4分 2011-5-22已点评

酒店还不错,更像是精品风格的酒店。这里不接待未满17岁的儿童。游泳池虽小却很漂亮,周围只有7把休息椅。房间很好,服务很棒。我的行李被航空公司搞丢了,酒店员工尽其所能帮助我。餐厅/酒吧提供美味的食物,Goreng太棒了。虽然我很享受住在这里,也很喜欢酒店,但是我觉得这样的度假村风格酒店,附有更多设施的,价格相同或者会更便宜些。我会推荐这家酒店,如果你只是想去巴厘岛放松的话,因为这里没有孩子,所以非常安静。 更多

4分 2010-6-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在rani住了2晚,酒店设施都比较新,房间和卫生间都挺大的,也很干净。就是位置偏了点,到库塔最热闹的地方要走好久。也因为偏的缘故,整个酒店都很安静。基本都很满意就是位置不好。 更多

3分 2010-4-13已点评

我们之前在Nusa Dua一家五星级酒店住了4天,这不足以为我们的评论提供充足的证据!酒店位置很好,尽管不在库塔的市中心。 我们选择这家酒店的主要原因是它打着“小孩免入”的旗号!我并不是针对小孩,只是我们年轻人,不希望被小孩吵醒或者惹怒!问题是挨着我们的两间房住的都是一家人,似乎都有3个10岁以下的儿童!每天早晨,他们都会在下面的泳池泼水尖叫,互相打闹。而他们的父母就坐在那享受日光浴,一言不发。当我问到员工“小孩免入”的酒店怎么有小孩早上6点半就把我吵醒了,他的回答是“先生,很抱歉,我不清楚”,问接待处员工答复也差不多。最后忍无可忍,我从床上跳起来,在阳台上冲他们大喊,他们的父母把他们从泳池拉回来就消失了,可我宁愿冲他们喊的是酒店员工而不是我。 酒店还不错,不过这个同等的价格还可以找到好得多的酒店,我真不能相信他们打着“小孩免入酒店”的广告,实际上却不是这么回事。 客房服务以及早餐实在是太糟糕了,因为我们早上起得早,9点30下来看到面包和水果就那么毫无遮拦的摆了3个小时,上面还有苍蝇和虫子。我们有一次吃的早餐就那样! 我们住了3晚,不会有下次了。酒店质量低下,打着没有小孩打闹的... 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
拉尼度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

4分 2014-3-13已点评
点我看中文

更多
拉尼度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

4分 2014-2-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
拉尼度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

5分 2014-2-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
拉尼度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

4分 2014-2-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
拉尼度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

4分 2013-10-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
拉尼度假酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-23

更多

4分 2013-9-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
拉尼度假酒店的General Manager,负责此条点评
2013-9-30

更多

4分 2013-6-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过拉尼度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉尼度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看