敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Suka Beach Inn

Jalan Benesari Br | Pengabetan, Kuta, Bali, Indonesia
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有39条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-17已点评

房间超级超级大,床有大又舒服,有热水淋浴,花园绿意盎然,游泳池和餐厅也超棒,在旺季的时候是130印尼盾,哪儿还能找到比这儿性价比更高的地方呢。当然了,也有不好的地方,就是不换毛巾和床单。但是,你有看到同等价格的其他地方会换毛巾和床单的吗???? 更多

3分 2013-6-23已点评

看起来有点昏暗,但是我们在库塔需要找个落脚的地方。 位置很好。靠近海滩,勒吉安海滩和一些很不错的实惠小吃店就在附近。所有的景点都在步行范围内。如果你需要乘坐公交去巴厘岛的其他地方,勒吉安街上有一个车站,大约需要步行15分钟。如果多于三个人,乘坐出租车一样便宜。 房间非常非常普通。包含税在内,我们两个人每晚付了13.2万印尼盾。房间很大,嗲有一个小阳台。每天都有客房服务。两张单人床好像并不是很干净… 我没有毯子,所以我只得用自己的围裙。没有空调,没有热水,没有保险箱,只有一个风扇,一个衣柜以及一面镜子。抽水马桶和水龙头感觉像要散架了。但是我们凑合着住吧,因为我们付的价格只有那么多,所以不期待会有多好。 如果你想要的是既便宜又能满足基本的人类需求,那么就是它了。适合预算有限的背包客。不是那些想要舒适或豪华的人该来的地方。 更多

3分 2013-6-7已点评

酒店服务很到位,食物很不错,酒店设施也比较齐全。餐厅的服务员,对我们的服务也很到位。另外值得注意的是,酒店前半部分是头等的房间。我们在吧台坐着的时候,酒店经理还特地过来问候我们,而且还帮我设施Ipad上的Wifi,很是周到。我真的希望张扬这些工作人员,如果没有他们,万豪给人的感觉肯定不一样。另外,健身房和温泉的服务员也很棒!这里摩托车出租是3万一天。 更多

4分 2013-6-6已点评

标题应该就解释了这个地方。我已经住了多年,已经从10年前就升级了,我告诉你! 但你想要的是什么?得到一个房间,很干净,简单的床和洗涤设施,游泳池,阳台等,早晨供应早餐! 如果你想要5星级的服务,去努沙杜瓦,如果你想- 留在这里 更多

4分 2010-1-31已点评

Suka beach inn是巴厘一个非常著名的酒店。它真的非常便宜,每个房间只需5美元,干净而且有趣。酒店里面搞了好多聚会,90%的人都是冲浪运动员。酒店里面有一个游泳池,如果要求的话还会有空调,早上的早餐还行,担不是很多。我会向那些预算很低,但又想离库塔中心近一点的朋友推荐这个酒店, 更多

4分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
到到会员
5条点评
1分 2014-2-17已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-12-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-6-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-5-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-5-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-2-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Suka Beach Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Suka Beach Inn的么

  • 管理页面