敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Un's Hotel

Jl. Benesari no. 16, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
瞳瞳aliceinwonderland
浙江 杭州
2012-8-31 点评

un's hotel 是印尼之行的第一站,是lp推荐的,提前一个月预订,只订到一楼的房间。热带地区,一楼略微潮湿,所以如能订到二楼的房间,那是最好的。房间带空调,其实空调用的很少,晚上还是挺凉快的,开了吊扇足以。 un's hotel完全是背包客的首选,坐落在很安静的一个弄堂里...

来自新浪微博
2分 2010-10-10 点评

在《孤独星球》上这家酒店很不幸地被推到了前面。我们住的家庭房维护地很差。浴室没有灯罩,房间的灯光不能正常工作。窗帘脏,而且空调响哄哄的,更糟糕的是我们还被臭虫咬了。 泳池和花园漂亮,早餐很一般。 更多

2分 2010-10-4 点评

基于到到网上的评论,我住在Un's Hotel,而且Tanaya B&B已经订满了。空调室很暗。浴室相当肮脏,尽管他们宣称有热水,其实没有。无线连接不稳定。我们在房间和泳池区外被蚊子活吃。没有提供设施(除了毛巾)。唯一的优点是这里很安静,位置很好。对于你支付的价格,你可以住更好的其他地方。 can stay better elsewhere 更多

4分 2010-9-14 点评

看了很多库塔地区相同价位的其他酒店的恶评,很高兴这里的房间还不错。浴室和房间很干净。装饰一般。花园和服务都非常棒。 餐厅(名叫The Balcony)的食物也很好。非常适合我们这样带两个小孩的旅客。 更多

3分 2010-8-17 点评

价格过高的酒店,有点吵,但走十分钟能到海滩,员工们优秀,餐厅不错,但这家酒店也只是一般,我想同样的价格你能在库塔或者雷吉安周围发现好点的酒店。 更多

4分 2010-8-12 点评

我们在巴厘岛呆了两夜,这家旅馆价钱公道且舒适,很棒的游泳池,热情的服务,美味的早餐,便利的出游位置,临近海滩。如还有机会,还想入住这家旅馆。 更多

4分 2010-8-12 点评

是在到到网上找到了Un's Hotel并没有让我失望。步行5分钟就能到达沙滩,步行5分钟就能到达Legian街。酒店的房间很宽敞(单人房而且很豪华),非常干净。能从街道听到一些噪音但是还好。餐厅很棒而游泳池也很不错。价格很实惠。 更多

4分 2010-8-11 点评

我们对于这家酒店的房间的第一印象就是这里的房间还不错,但是并不是那么那么的超值;但是后来这家酒店确实给我们留下了非常深刻的印象。我们真的非常喜欢这家酒店,主要是因为这家酒店到处都种有植被,房间还显得有点黑——也就是说,我们可以晚点儿睡觉,因为也不会很早就被吵起来,这一点还是跟其他酒店不大一样的。我们之前看了其他网友的评论,所以为了避免噪音,我们并没有选择马路边的房间,但是因为另一侧的房间都被人预订了,所以最后我们只有住到现在住的地方了。 浴室里感觉还是有些吵的,但是只要把门给关上,也就感觉不到有多吵了。如果你坐在泳池边上,你也不会意识到其实几条繁忙的大街距离你并不远,因为泳池边非常安静。你可以再楼上的The Balcony餐厅里吃早餐——那里的食物真的挺不错的。如果步行去往海滩的话只需几分钟,而且海滩那边看起来要比海滩对面和Poppies I和Poppies II那边要安静许多。我们一定还要住到那里因为那里有我们所需要的一切——只是大家要避开高峰期过去,因为如果不是高峰期的话,价格会稍微便宜一点。 更多

3分 2010-7-28 点评

2010年三月份的时候,在这儿住了两晚,一晚是来巴厘岛的时候一晚是离开巴厘岛前。给安排到了带有超大庭院花园和游泳池的二层楼的房间。游泳池挺大也很漂亮而且还有树荫,你可以畅游一番了。 头一晚,我们住的是地下室的一个双人间,这房间带有双人床和一个室外浴室。地下室的房间都带有阳台,而且外面都桌子和座椅。房间里有空调,冰箱,保险箱,和电视。一切东西都特干净而且房间十分的安静。 第二晚,我们拿到的是较高楼层的双人间,这的房间有点小而且就是两张挨着的单人床。浴室在里面,非常的热还挺潮的。而且房间位于喧哗街道的一侧,所以非常的吵闹,而且这房间里还没有冰箱。 从根本上说,如果没有我们住的第一间房比着的话,这第二间房也挺不错的。所以如果你想预订地下室的房间的话,你就订一个漂亮的,宽敞的房间。 餐馆挺不错的,食物和饮品都很好(融合了当地和国际小吃)而且价格也挺便宜的,不过第一次来玩,除了在Gili T消磨大部分时间就没去别的地儿了。 更多

1分 2010-7-8 点评

这个地方吵闹,房间肮脏,游泳池也一样。 员工不友好,管理不善,基本上是一个糟糕的入住去处。 我为什么告诉你这些?因为下次到巴厘我想确保自己在这里得到一个房间。 更多

4分 2010-6-17 点评

在LP上找到这家民宿,老板人不错也幽默,很有巴厘岛的特色,一个隐秘的入口平增了神秘氛围,阳台正对着游泳池,30个宽敞订房间配备古董家具。 更多

5分 2010-5-20 点评

Un's Hotel是一个非常漂亮可爱的酒店,被库塔海滩(Kuta Beach)的熙熙攘攘所环绕。这是一块小绿洲。房间装修得很好,床舒得的就像是天堂。工作人员非常乐于助人也很友好。唯一的不足是,房间在街道的一侧,有点嘈杂,所以应该住另一侧的房间。 更多

4分 2010-5-19 点评

价格很适中,不过另外要加10%的税,房间很干净,很大,有一张大床另外还有一张休息的大床,适合家庭居住,有游泳池,相比MASS INN的外围环境稍差,但早餐很不错,非常好吃,餐厅很有特色,它家的卫生间是半露天的,睡眠质量差的人不适合,天没亮就被鸟叫,虫叫和猫叫吵醒,但前台的服务员态度非常好。 更多

5分 2010-4-28 点评

这里有专用通道,而且还需要进行安检。入口处有绿意葱葱的蔬菜和维护得很好的花园,在酒店两旁相互对应。中间位置是一座泳池,还有酒廊。我们住的房间有空调,每天都打扫得非常干净。浴室里有淋浴间,顶部是开放的,非常漂亮。 房间设施简单,有电视,天花板上还有吊扇。员工非常尽责,从来不会抱怨或不满。他们真正去了解客人的需求,每天提供免费早餐,还有非常沙滩边的餐厅——如果你不想去街上的餐馆的话,这里的食物也非常棒——还有饮料和鸡尾酒。这里非常漂亮,可以上楼喝一杯巴厘咖啡,晒着太阳,看下面经过的摩托车。我很喜欢这里……这里没有烦人的按摩服务,非常适合度假……酒店提供洗衣服务,你也可以自己到路那头的洗衣房,大门外面两侧都有24小时营业的小超市,就在主沙滩的一角。这里棒极了,我好不犹豫地强烈推荐。你们做得非常棒!还有一些其它很棒的地方,像路那头很适合与家人一块去的巴厘专业潜水中心,如果你喜欢吃肉的话,还可以去irnanian,虽然那里的员工服务很差,想吃海鲜的话,那就去Sharkeys'吧——真是太棒了,而且景色优美,非常浪漫! 更多

5分 2010-3-9 点评

酒店很棒,就在库塔(Kuta)繁华的市中心,有安静的院落。员工亲切友好,客房干净,Balcony餐厅的饮料食物都很棒。好超值的。要选择南边的客房啦,因为北边正对着街,会比较吵。很棒的泳池,很漂亮的花园,去海滩只要走5分钟。 更多

去过Un's Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Un's Hotel的么

  • 管理页面