敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旁多克纱丽酒店

3.0星级
Pondok Sari
Nyangnyang Sari St, No 7B, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-9-13 点评

这是我住过的最糟的酒店。我们只住了3个小时就不得不离开了。简直就被蚊子给撵出来了。房间有成百上千只蚊子。我们在房间呆一分钟就被咬一分钟。房间只有一只灯泡,非常暗。床单污迹斑斑,墙角有一只将近4厘米的蟑螂。毛巾非常旧。我觉得房子是在太脏了。床上还没有蚊帐。这个地区非常危险。身为一位男士我都觉得不安全。员工也不友好。他们说他们没有预定,尽管我都在网上预订过了。他们还想收比网上贵的钱。千万别住这里,泳池从来没打扫过。 更多

2分 2011-9-9 点评

傍晚的时候从机场打车直接到了酒店。虽然离机场不是特别远,但是步行还是稍微有点远了。酒店是隐藏在其它好些商店和住家的后面。房间非常暗,只有一盏电灯,昏暗的灯光隐藏了破破烂烂脏兮兮的家具和设施。这的标准真的不是很高。早晨我们发现游泳池非常脏,都是绿色的,所以根本不能游泳!我想这里根本就不存在修理和维护设施一说。早餐是包含在房费里面的,是在游泳池旁边提供的(边吃边看绿绿的游泳池水),不过早餐倒是不错,有新鲜水果,吐司,茶水等。可能这里只适合住一次,不过我相信花同样的价钱你能找到更好的地方。 更多

2分 2011-7-30 点评

优势:如果你通过预订网站预定的话,能得到很实惠的价格。房间有空调,热水,电视和冰箱。 缺点:位置很差,离海滩元,靠近机场但很难找到,有股味儿,冰箱很久了——锈迹斑斑的,空调制冷不好,网络不是免费的。 更多

2分 2011-7-14 点评

我一开始要说的是,下面5位评论者明显对这里都有着很高的期望。其实只要做一点调研你就会发现这是一个什么类型的酒店,这样你就会知道你该如何期待这里了。我期待这里是一个两星级的酒店,(我不知道为什么这个酒店在到到网上被分类为含早餐的家庭式旅馆/旅店)我得到的就是两星级的标准。我们就是用这里作为一个过渡,一个睡觉的地方,是我们在去昌古(Changu)之前短暂休息的地方,到那里我们就会住好很多的酒店了。 我们预定了这里两个晚上,花费了30美金(约189元人民币)。这个酒店就像从来没被预定过一样,需要在你住进来前很早就要付全款,否则你要是预定太早的话,会被收取15美金(约95元人民币)一晚的额外收费。我们去的时候绝对算是旺季,但是酒店只住了一半不到。从机场到酒店也需要50,000印尼盾(约34元人民币),对于10分钟的距离来说太贵了(其实应该大约是30,000印尼盾(约21元人民币))。 我们上午10点到达那里的时候,员工还在休息室里,虽然英语不怎么样,但是登记入住还是很顺利的。虽然我们是在网上用信用卡付的房费,但是这里不收信用卡还是让我感到奇怪。不管是美金还是印度卢比的信用卡都不行。 我们的房间... 更多

1分 2011-6-9 点评

讨厌这儿!一小时都不能呆,更别说住一晚上了,房间脏,有异味,到处发霉,床单上有血渍,我们中有个人被告知除非她提前预定并付钱了,就好第二天再来入住登记,根本谈不上有什么服务,找不到服务员,能找到的也不会说英语,只是笑,不提供换房,虽然我们一周前就安排好也确认了,游泳池里都是水藻,宾馆在一个小村庄的中部,周围没有商店和餐馆,很不值得为此头疼,虽然房间便宜些,但交通费还要花很多钱。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Sales Executive & Ecommerce,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-2

更多

5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Sales & Ecommerce,负责此条点评
2014-4-23

更多

5分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Sales & Ecommerce,负责此条点评
2014-3-15

更多

4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-17

更多

1分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-6

更多

4分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-31

更多

4分 2013-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-28

更多

4分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-7

更多

3分 2013-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
旁多克纱丽酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-27

更多

去过旁多克纱丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自旁多克纱丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看