敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日常智能酒店

3.0星级
Everyday Smart Hotel
JL Patih Jelantik 12/12A Central Park | Komplek Istana Kuta Galeria Blok Ethnic, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-12 点评

客房很干净,但空间较小,无桌椅、衣柜、衣架。因为租车自驾,但停车场为公用,故每回宾馆一次,均要付停车费2,000Rp。离家乐福较近。不过这个价钱来说很划算,很棒的地点,出去玩坐计程车回饭店会比住雷根街上来的划算唷.... 更多

4分 2013-3-20 点评

这个酒店很不错,服务人员热情,服务周到, 我是自助游,给旅店预算不高,就是想找个能休息一下的地方,这个旅店非常卫生整洁比bali的整体卫生情况好很多,我们共住了4晚,租车,打车,日常生活品都有旅店职员的帮助,非常好。只是空间微小,洗的衣服没办法晾,但毕竟价钱很合适,已经是一个非常好的旅店了,看自己需要什么了,真的是休息的好地方 更多

2分 2012-3-18 点评

酒店坐落在一个几乎是空的购物中心里,除了一个大超市和几家其他的宾馆,就没什么商业活动了。周围有很多死去的植物。 治安好,员工也友好,入住登记很快,清楚准确。员工不帮你提行李,但可以理解,毕竟是家经济型酒店。 宾馆更像一个招待所,走廊窄,房间都是面对面的。房间唯一的一个窗户也盖着窗帘,房间和浴室就没有别的了。 房间安静,墙纸很好,空调也不错。宾馆在房间入口处喷了很多香气扑鼻的香水,但因为房间本来就小,香味又太浓,让我有些过敏。所以我就开着洗手间的慢,也时常开着房间门,让香味淡些。幸好没人从门前过,不然该怀疑我在做什么了。 洗手间到处是污渍;是最基本的,没什么可说的了。 我选择了不包括早餐的折扣,所以也没办法评价早餐。 如果你白天不打算呆在房间,只想晚上回来睡觉的话,那么还能住这儿。床挺舒服的。 更多

4分 2012-2-14 点评

这是我第一次到巴厘岛(Bali)旅行,我希望能找到合适的酒店。住在这里也没啥遗憾的。前台员工非常友好。虽然英文不行,但我会说本地方言。晚上我离开派对回酒店,都能看到保安。我感觉很安全,因为我是一个女人单独外出旅行。早餐不算太难吃,是免费的。客房服务很棒,床单和毛巾每天都更换。花洒很好用。我喜欢浴室,感觉很好。我拿到角落里的客房,很大呢。如果也来这里,那最好自己开车来。因为酒店离库塔(Kuta)海滩很远,走路可不行。总之,我住得还算愉快。但我下次想要一家靠近海滩的,更便宜的酒店。 更多

4分 2012-2-3 点评

库塔(Kuta)是以它的聚会和廉价酒店而闻名的。很不幸的是廉价伴随的往往是对清洁的缺失。但这个问题在Everyday Smart Hotel这个酒店是不存在的。另外一个评论曾说过,这里的房间包括浴室都很干净。 这里的床可能是我在巴厘岛住过的最舒适的床了(我喜欢硬一点的床)。每个房间里面都有电视机,wifi,还有一个保险箱。酒店的位置也是很好的。它不在库塔的市中心,但是步行去Memorial购物中心只需要20分钟,那里是派对集中的地方。从酒店步行到海滩需要15分钟。酒店远离了库塔的喧嚣,你可以好好睡一觉。 工作人员非常友好,办事效率很高,不管我什么时候有疑问他们都很乐意为我提供帮助。 接下来说说不好的地方,正如其他评论提到的,房间非常小。房间比一张床和一个浴室稍微大一点。如果你计划和朋友在这里住上几个晚上的话,这很可能就成问题了。我的房间里另外一个我不喜欢的地方就是没有窗户。我不知道是不是所有的房间都是这样的,但是你在预定之前总想了解一下这些情况吧。如果你想一直睡到中午的话,没有窗户会是一件很好的事情,但是如果你想早上就起床的话,这就不好了。 基本上当灯光关掉的时候,你都分不清这... 更多

3分 2011-11-18 点评

这里挺新,就位于一间有趣购物中心里,里面还有其他酒店。对我们来说它的最大问题就是街上没标志,所以很难找。我们的出租车找到了这间购物中心,但走到这里还需要15分钟。这里的大堂在室外,有趣,还有个餐厅。此外房里的空调很棒,鉴于巴厘岛附近的海滩很潮湿,空调是非常重要的。我们的房间小,但浴室大。里面有瓶装水,但我没喝。我们发现巴厘岛房间费用高低完全取决于它的大小和位置。后来我们还找到许多餐馆,但多数是本地的。还有这里出租车收费合理。 更多

2分 2011-11-4 点评

酒店确认了接机服务,但是居然忘记派人去机场接我们。房间干净,但是难以置信地小——床两边距离墙壁不超过2英尺——就这样质量的房间,房费明显过高——竟然要40美元。房间里有一个枕头,能看到昏暗的过道。从酒店走路去那些吃饭好的地方或者城镇中心需要20分钟,30分钟才能走到海滩。 一些员工很友善有礼貌,但是有个年长一些的男士很粗鲁,也不愿意帮忙。就服务不善问题我跟他谈了一个小时,觉得网上对这里的质量误读了,他只是蜻蜓点水地说,我可以缩短自己的行程,或者升级,亦或者把从我信用卡里刷的钱给退回来。 真的太失望了。就去了Tanaya——位于城镇中心,房间要漂亮些,而且还包含早餐,而房费却是一样的。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
日常智能酒店的Manajer Hubungan Masyarakat,负责此条点评
2014-12-17

更多

3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过日常智能酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日常智能酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看