敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ap Inn Apartments

Jl. Poppies I, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有78条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-3-6已点评

首先,酒店靠近一个建筑工地,然后酒店给我们的整个感觉就是一帮业余人士在运营,员工对于客户服务没有任何概念和兴趣。 先说说他们的标志吧,酒店的logo有点仿造哈雷戴维森摩托的标志,完全看不出这两者之间的任何联系。 房间有很多粗制滥造的菜单和标识,其中有条规定是禁止即洗纹身,实在是经典,知道我看了房间的被子后才知道由来。 设施和装修实在是很敷衍、很业余,感觉就像是小孩或者猴子弄的,比如油漆刷得很不均匀,金属杆都已经支出来了。 你能感觉一切设施都是能省则省,用的最次材料,请的最廉价的工人。唯一的洗浴用品就是两块香皂,没有洗发水,什么都没有,也没有浴袍,只有两条薄毛巾。 设计上很粗糙,完全没有任何细心的考量,比如浴室的水(偶尔是热的)会积在地板上,而不是通过排水口排出去,如果不处理的话,水会溢出浴室地板流到房间里面去。房间也没有衣架,只有一根挂毛巾的杆子,而且在浴室里面。如果你想用洗脸池,你得走到潮湿的浴室才能拿到毛巾。 实在是懒得往下说了,非常糟糕的地方,千万别来。 更多

3分 2011-12-23已点评

酒店的地理位置十分优越,工作人员很热情、友好、乐于助人。 2011年6月,我们在这里住了5晚。订房时,我并不确定我们是否能得到想要的房间(网站上写着我们的房间在一楼) 泳池不是最好的,最开始两天水是绿色的。为了准备周天的聚会,他们放了些化学药品在泳池里,来清理它。水最终变成了蓝色,但是也不是游泳的最佳状态。泳池区域也有背阴的地方。有一间房子里有一个酒吧,但是白天的时候特别热。 唯一的困扰是酒店的保险箱。我的室友有一天把密码弄乱了,我们打不开它了。因为我们叫不到人来修理,因此只好把它搬到接待处(它和壁橱连接得并不结实)。 总之,我之所以推荐这家酒店,是因为它地理位置优越,工作人员热情、友好。如果泳池能得到改进的话,它一定会成为最好的酒店。 更多

5分 2011-10-31已点评

我们在库塔(Kuta)的美居酒店(Mercure)住了两晚后来到这里。我们觉得这里的公寓物有所值。房间比其他酒店的大,还有冰箱、微波炉、太阳椅和休息区。别误解,这里不是享受生活的那种地方,只是个宽敞的住所,我们喜欢有活动空间。 超大床很舒适,我很喜欢这里的枕头,把头枕在上面太舒服了。房间通风系统不错,房顶有电扇,因此房间不算热,有时候我还觉得很凉快呢! 浴室很大,很干净,有大大的淋浴间。我唯一的抱怨是洗手池旁没有椅子,还有就是淋浴间没有浴帘,会弄得到处都是水。 由于对面正在装修,所以阳台上没什么景致,只能看见漂亮的漆过的墙砖,不过总是有微风拂过,如果你喜欢在室外坐着也感觉不错。 泳池在屋顶,很棒,很干净。因为人不多,所以你可以独享。 员工很好,虽然大多数人英文水平不高,但是都乐于学习,也很喜欢聊天。 我推荐这里给想住在库塔(Kuta)中心,并想找个有家的感觉的地方的人们。走5分钟就能到很多商店、饭馆和夜店的区域,不过房间里听不到任何噪音。 我推荐这里给所有的家庭以及和朋友同行的喜欢新鲜时尚的人。 更多

4分 2011-7-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

地理位置挺好的,虽然有点不好找,去海边10分钟,酒店服务挺好,就是房间硬件设施有待加强,不过价格便宜,总之,挺好的.适合过渡睡觉 更多

1分 2011-4-6已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0

地点是很不错的, 位于POPPIES LANE 1, 因为是旅程的最后一天, 所以随便找一家有空房间的酒店, 没想到卫生状况那么差. 之前在网上看到过这家, 价格也不算特别便宜, 评分也不低, 没想到WALK-IN给的房间这么差. 晚上天花板有老鼠叫声, 早上起床发现被子里有木虱, 我老公在游泳池游了一下, 没想到第二天手臂就起红疙瘩,回来好多天都没好, 还好我没游. 更多

1分 2010-10-19已点评

我在这儿住了三个晚上,因为这是国庆节期间唯一有房间的酒店,难怪还有这么多的房间,因为这里的员工们很懒,对自己的工作也不感兴趣,尤其是晚上他们在前台的任意一个地方睡觉,而此时你想要你的房间钥匙。 房间昏暗,卫生间里能闻到尿味,浴缸里面是黑的,还有蟑螂,至于游泳池区,假如你年轻,喜欢冒险,那么这就是你要放松的地方,当我能转到我以前住过的酒店时我非常开心,AP客栈不值得让你花一分钱,实际上,你住在这里他们应该给你出钱。 更多

1分 2010-9-29已点评

我是在论坛上发现这家酒店的,去那住了5天…… 位置很棒,在库塔(kuta)中央,步行10分钟到了海滩。服务员都很漂亮很愉快…… 第一天晚上睡觉,我们感觉全身都是痒痒的……我想可能是有什么东西咬了我…… 第二天晚上我在床上发现一只虫子……弄死了它然后睡觉……又被叮了…… 第三天晚上我发现了更多…… 然后我才意识到,床上有虫子。 我在豪华游轮上做服务员做了15年,曾经参加过培训知道床单上有虫子就会这样。现在我自己就经历到了。 第二天早上,我拿着虫子到前台,他们给我换了房间…… 同样……还是有虫子来咬人……所以睡在地板上,将就过了一夜。 再也不去这家酒店了…… 更多

3分 2010-9-8已点评

便宜且超值。 我大概和好友在这里住过四次了,这里很便宜,还有很友好的工作人员。这里本可能更糟一点,但是我对于这里的服务和清洁度很满意。 价格:30澳元/晚。 更多

3分 2010-8-10已点评

正如前面的评论,这个地方没那么差。我们2010年7月在这住了两三天。没有订酒店直接去的库塔,在转了几个地方后,最后决定入住AP客栈。房间宽敞、干净(每晚不到20美元),员工非常友好,位置很棒:库塔海滩、商店以及所有酒吧就在附近。但因为客栈在一个安静的后院里,所以没有噪音骚扰。 有人告诉我们管理层换了,也许可以解释为什么有如此突然改善的原因。不管怎样,如果你想要市中心一个靠近海滩,价格便宜的地方,这是一个相当不错的选择。 更多

4分 2010-6-17已点评

我不相信这里还会有负面点评,我在这里住过8次了,从没遇到过任何问题。这里是个价廉物美的好地方,物超所值。200米外还有一家AP旗下酒店,那里更便宜,但是不好。如果我是AP管理层,我会好好整顿整顿的。 更多

1分 2010-6-14已点评

酒店很脏。确实不想推荐给大家,尤其是家庭旅游的人。我仅住了一晚上,因为我朋友已预订好了。第二天早上我们就离开了。我们再也不来了。即使我小女儿看到这种房间条件时都哭了起来。她说:“这个酒店怎么看起来这么糟糕?”浴室的水很脏,而且我还不知道他们是否已经清洗过客床。我们睡上时,感觉很痒......客房跟图片里的确是不一样。 更多

1分 2010-5-27已点评

客栈坐落在poppies2的尽头,所以位置还行,但是里面的工作人员真的很粗鲁!一点都没有耐心!房间很脏。而且还很贵!谁听说过因为房间里面多了一台电视机就要多加钱的?我根本连电视机都没看。 我是在网上预订的,但是发现它的价格比附近普通的酒店贵多了。最终我搬到了Aquarius酒店去,它比之前这个客栈便宜得多,而且要好的多! 更多

1分 2010-2-10已点评

这样的酒店居然还在营业,我对此感到很惊讶,前台的店员子睡觉,都懒得站起来,还有蟑螂。浴室看起来像窝棚。空调和无线上网都要额外收费。 我搬到了离这里100米远的另一家酒店(相同的价位区间),在这里住过之后,另一家酒店简直像天堂一样棒。虽然另一家酒店里没有无线上网,但是你可以在库塔(Kuta)任何一家麦当劳或Minimart里,使用免费无线上网。 当然不会推荐这里,他们要付给我钱,去才来这里住。 更多

1分 2010-1-3已点评

我想说的是酒店员工无能,而且他们当中有很多贼,我们九个人离开酒店后放在房间里的钱丢了,告诉员工后,他们漠不关心,还有一个顾客问他能否买早餐或者另付钱吃早餐,结果厨房经理说去隔壁吧。在五天没有网络的日子后,我们说你们赶紧给修好吧,结果他们啥也没做。总之,这个酒店超级烂,真是一坨屎。 更多

4分 2009-12-9已点评

我们的房间装修很好,工作人员很友好——游泳池不错、食物比我们想象的好,从价格来说,比我们想象的干净。房东开来一辆非常现代的可以想象的车,让我们给它拍照。地点在中央,他们放了一些不错的电影,有很多食客,到处都是酒吧。注意对面的秘密花园客栈,一个同伴带着打印好的订单和房费去那里,他们给他抬高到每晚100,000卢比。房东说要么付钱,要么走开,他年轻,接受了。房东非常粗鲁特别是对于亚洲人,因此知道AP客栈是个好得多的地方。注意SGI网站报价抬高了50%的,并说房费可能会改变无需通知。在AP客栈的一些房间可能有些旧,不过香水很便宜,买一瓶,你会感觉好得多——步行到沙滩只要5分钟时间。会再次去的,介绍大伙儿去试试。一个住着很快乐的地方。 更多

去过Ap Inn Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ap Inn Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看