敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太阳岛大酒店库塔

4.5星级
Sun Island Hotel Kuta
Jl. Kartika Plaza 88, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-15 点评

该酒店卫生很好,服务也不错,到达酒店有迎宾凉饮,好喝!每天提供免费瓶装水2瓶,如果不够酒店还可以免费供应。泳池不大,酒店也不是很大,缺少当地特色。离海边较近,步行5分钟即可到达,可以在旁边的sogo穿出比较方便,第一次去海边沙滩走了很远的冤枉路。早餐很好,住了3天,不同食品,土豆饼很还吃,女儿超级喜欢。酒店出行非常方便,临街,周围购物,吃饭都很方便。总体来说还好,附近有家酒店园林超级好,经常去邻家逛逛很爽,估计价格也是超级贵的! 更多

4分 2013-4-1 点评

靠近机场..购物方便..但房间有点小喔...WIFI有点弱..常常会跳出... 但总体还算不错...大厅宽敞房间动线有点不是这么流线.外出叫TAXI还算方便.. 更多

4分 2013-3-20 点评

服务一流的酒店,位置优越,离sogo很近,sogo穿过去就是库塔海滩。逛街購物都非常方便 sogo能买到很多纪念品,当地特色的咖啡也很多。吃饭的选择也很多。周边也有很多海鲜店可以选择。 缺點是房間內的飲用水不夠. 更多

4分 2012-9-5 点评

透过WOTIF神秘饭店,我订到了这个地点方便,小巧可爱又崭新的饭店!出发的当天价格又降了US20元,如果愿意出发当天订饭店的人也许可以试试,但我订到的价格已经比其他网站都还便宜了!!太阳岛饭店位于DISCOVERY MALL附近,去任何地点都非常方便,可作为任何行程的中继点,但如果喜欢待在饭店享受设施的话不太适合,他只有一个小小的泳池,也看不到海滩~不过,服务人员非常和善,早餐也不错,网路速度在当地算是非常稳定,让这个饭店大大的加分!! 更多

5分 2012-8-16 点评

我在Sun Island住的很愉快。房间很不错,工作人员非常友好,一切都跟预期的一样。我周六晚上8点左右登记入住,需要与印尼本地运营商预定从巴厘岛到东帝汶的机票,前台的Devi一个小时之后就把票送来了。真的太棒了!!当我再到库塔的时候肯定还会来这里的。 更多

4分 2012-8-15 点评

这是一家库塔市场边的新酒店,很干净,前厅和泳池有白色硬木装修,而且宽敞的房间布置很好,浴室条件很好,而且还有座阳台。床很结实(巴厘岛都是如此),不过枕头很软,非常适合睡觉。这里最棒的是员工,他们都训练有素,热情待客,不管是园丁,还是前台、保安,都非常专业。自助早餐很好吃,客人可以预订煎蛋。从酒店步行至Waterbom、Centro商场和Kuta广场、艺术品市场都很近。而且酒店不允许延迟退房,因为房间都已经客满,不过可以为客人提供淋浴间,晚上可以洗个澡之后再去机场。酒店条件很好,虽不能直接去沙滩,但周围设施齐全。 更多

5分 2012-8-2 点评

这里的服务真的是棒极了,酒店也一尘不染,泳池特别怡人,总的来说是家非常棒的新酒店。不过晚上的时候酒店稍微有点吵,有天晚上我们被酒店对面的一对情侣吵架声给弄醒了,某些人实在是很不为别人考虑啊,大半夜的还折腾。不过我们也是一堆年轻的情侣,所以也没什么影响。 如果你想要巴厘岛度假,探索奇趣的发现,而不是整天呆在泳池边休闲,那么向你推荐这家酒店,因为酒店附近的确是没什么可玩的。我和男朋友都很喜欢这里,一定还会再来的。 更多

3分 2012-7-28 点评

我去的时候绝对是才开始营业的。虽有全新的概念,但因为位置就在库塔的中心地段,很是吵闹。员工办事专业,早餐味道不错。遗憾的是早餐并不供应任何非清真的食物,真是糟糕。 更多

3分 2012-7-22 点评

这家酒店的服务员很给力,他们一点问题都没有。早餐品种非常丰富,尤其适合亚洲客人的口味。我觉得这的三文鱼香肠很特别,不过浅尝即止就好啦。不足的是这家酒店真的太吵了。酒店里面的乐队歌手混杂着整个酒店的喧哗简直让人无法休息。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
太阳岛大酒店库塔的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

到到会员
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
太阳岛大酒店库塔的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
太阳岛大酒店库塔的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
太阳岛大酒店库塔的General Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

去过太阳岛大酒店库塔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太阳岛大酒店库塔的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看