敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Sunset Bali Hotel

3.5星级
Jalan Dewi Sri 11a, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-6 点评

刚到这家酒店,就享受到了热情款待,房间相当大,足够我随意地摆放东西,浴室每天有人清扫,毛巾也有人及时更换,酒店距离库塔和乐吉安有些远,但是这都不重要,酒店附近有很多美食和使我们放松的spa,优质的服务为我的旅行增添了乐趣,一定还会在来这里的。 更多

4分 2014-8-5 点评

很棒的房间,很棒的服务,服务员很不错,乐于助人,食物还行,很值,远离库塔,坐出租车5美元,20-30 分钟。 更多

5分 2014-6-29 点评

这家酒店里的工作人员都非常地亲切友好,乐于助人,非常优秀!房间的面积大到惊人,而且里面超级干净!所有的洗漱用品都准备得非常齐全,酒店还会送上饮品表示欢迎,这一点非常贴心。我们房间里的阳台面朝游泳池,但是又不会有噪音。然而这家酒店离雷吉安有点远,但是这里的氛围非常轻松,如果你想找一个宁静的地方休息的话,这会是一个不错的选择。酒店里的自助早餐非常好吃,我非常确信自己以后一定还会再来的! 更多

5分 2014-6-25 点评

从2014年四月二十三号到五月二十九号,我们在这家酒店一共住了二十四个晚上。工作人员都非常地有礼貌,而且乐于助人。他们甚至叫我艾伦阁下,呃,太恭维我了吧。酒店里的房间都非常大,而且干净整洁,说明客房服务人员的工作非常专业细致呀。 如果你想去一个比市中心要安静一点的地方,我会推荐这家酒店。坐出租车大概只需13块钱就能到海滩上漫步,当然这要取决于当时的交通情况。工作人员可以为你安排所有的事情,无论是摩托出租车,还是一日游活动。而且他们总是面带微笑地为我们提供热情友好的服务。他们总是时刻准备着来帮助客人。 我住的是一间位于游泳池旁边的房间,而且二楼还带有一个小阳台。空调工作得非常顺利,房间里的热水供应也十分充足,从来都会不会有什么麻烦。 我恨不得立刻再回到这家酒店里面住宿。 更多

4分 2014-6-20 点评

我在网上注意到了日落酒店,然后我就预订了,因为这里的价格很便宜,房间也不错。这里地理位置极好,地处塞米亚克,雷吉安,库塔的中心,你可以以很低的打的费去所有的旅游景点。日落酒店的房间很得体,舒适。小小的餐厅提供亚洲早餐,而且工作人员对顾客都很热情友好。我们一定会再回来的! 更多

3分 2014-6-19 点评

酒店的品质不是很差,但是没有什么特色,床很硬,房间感觉很暗,房间本身很大,淋浴很大,每天有两瓶免费的水,有机场的服务,但是我不是不得不预定出租车,服务员很乐于助人,服务员推荐的他们的出租车,但是司机很差,没有办法交流,我住的不是很开心,但是很值,因为很便宜,住在这里要是有折扣的话,会更好。 更多

4分 2013-9-13 点评

酒店很不错,尤其是员工,客房清洁、行李员、前台等等都很好。房间大小合适,干净整洁。 这里路不太好走,车太多,不过走路或打车去海滩都行,还可以去库塔和雷吉尔的商业区和餐厅。 在这里一日三餐都得自己找地方吃,周围没什么好吃的地方,看来是个商机啊。 对了,不建议在酒店吃饭,味道一般。 更多

2分 2012-3-9 点评

这个酒店的广告宣传自己是一个崭新的四星级酒店,我要向所有有所期待的朋友们讲的是,大家要做好思想准备,因为你们见到的是完全不同的一个酒店。房间很普通,但是很干净,有配套的设施。餐厅里的小吃菜单不怎么样,只是一些披萨或是和外带食物类似的东西。餐厅里的菜单要好一点,但是食物真的很难吃。。。到外面去吃倒是一个很不错的选择。 这里的工作人员非常友好而乐于助人。周边区域比较混乱,就像一栋正在修剪的房屋。。。到处都是垃圾。我自己给这个酒店的评级是2星级。 更多

The Sunset Bali Hotel的General Manager,负责此条点评
2012-3-12

Thank you for taking the time to review our property. We appreciate all feedback, either positive or negative. We sincerely... 更多

4分 2012-3-1 点评

酒店现代,宽敞(比起其他的著名连锁酒店和其他贵得多的酒店),一尘不染,我觉得这一点非常重要。员工友好和乐于助人。你应该试试脆皮鸭,完全值得推荐。如果你不知道要找什么,比起在当地瞎找,在这里吃当地食品是最好的选择。我喜欢这里的草莓奶昔,装饰的漂亮。 总的来说住在这里让人愉快,我向所有要找好的、价格合理、可以去巴厘岛主要景点的酒店的人推荐这个酒店。 更多

4分 2012-2-4 点评

周末我和伴侣住在这家酒店,住得很开心。酒店本身不是很大,但是必需的设施都有。泳池小但很好,如果不是很多人的话。房间舒适、干净,而且对我们两个人来说很宽敞。我们在房间能上网,使用券买的,价格合理。 餐厅的饭菜令人满意。我们在那里就餐过,很喜欢。位置也很便利,附近有个小超市(里面啤酒便宜),走路5分钟就能到,而且库塔海滩乘坐出租车也就是10分钟的事儿。 一个负面评论,当我们在大堂等待的时候,发现有很多蚊子。 总之,我们在The Sunset hotel住得开心,以后肯定还会再来这里住的。 更多

5分 2012-1-11 点评

我们非常幸运能在节假日高峰期预订到这家酒店。这是我们一家人的圣诞假期,我们订了两间带两张单人床的豪华间。房间十分的大,也非常舒适。酒店还在房间里提供了沙发床,所以我猜这个房间应该可能住三个人。但是,一处不足的是这里的床对我来说太硬了。这可能只是我的问题,因为我在家经常睡的是沙发床。 我们在这间酒店住了两个晚上,每次回房间时,里面总是被清洁得很干净。每天都会更换床单和毛巾。这里的工作人员也很友好和热心。我记得我弟弟在夜里想要一个手机的充电转接头,他们只用了几分钟就送到了我们房间。 虽然我们没有充分的时间享受酒店的各类设施服务,但是我们有机会在他们的餐厅里享用了晚餐。总的来说,食物不错,特别是香酥鸭。是我爸爸点的,非常值得推荐。如果你不知道要去哪里吃饭,又想找一些当地的美食,酒店的餐厅是个不错的选择。里面还有现场的音乐演奏,有各种风格的国外歌曲,我非常喜欢。 酒店的地理位置也挺便利。只用几分钟就能到乐吉安海滩和其他旅游景点。唯一的缺陷是酒店旁边一直在不停的施工,早上十分的吵。 所以总体来说,在这里的经历很令人愉快。而且我们会很乐意下次去巴厘度假时再住那里。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Sunset Bali Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Sunset Bali Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看