敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部88家库塔住宿

Kamafari Surfcamp

保存
Kamafari Surfcamp 已保存到清单
Jl. Labuhan Sait Pecatu, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
Kamafari Surfcamp
库塔排名第13特色住宿(共 88家)
哪些库塔酒店有折扣优惠?
2015-01-27 2015-01-29
查看酒店
发表点评

38条来自我们社区的点评

旅行者评分
    32
    2
    2
    1
    1
查看评论:
家庭
0
6
18
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 挪威语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
德国斯图加特
5分 2014-5-20 点评

我和我的女朋友在Kamafari学习冲浪,老师(马德和kodol)真的很棒,学员们也很友好。感觉就像我们融入了一个新的家庭,我们的Kamafari家庭,露营地很干净,漂亮,完美极了! 亲爱的Kamafari,很快就要再次见到你了,谢谢你。

该点评有帮助吗?
澳大利亚纽卡斯尔
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-10-22 点评

从何开始说起呢?我在这个完美的小冲浪营住了3周,由于来往的住客很多,所以每周都会认识很多新朋友!冲浪营真的很棒,因为这里体现了真正的巴厘岛风格…平房小别墅设施齐全,楼上有两张双人床,楼下有一个超级大床(两间不同的卧室),露天浴室位于屋子后面!这里的工作人员总是面带微笑,十分乐于助人!这里的老板叫西蒙,他是这里最好,最有趣的人了!如果你有机会见到他,一定要向他要他的原声翻唱“不,女人请不要哭泣”,真的很有意思,哈哈!晚餐要根据每周的菜单来定,只有午餐可以自己选择…这里的员工可以帮你推荐一些当地的饭店,我不得不说我很喜欢“波斯神古蔺”饭店,也许是喜欢上这个名字的拼写方式了!这个地方真的很棒,我在这里认识了许多很好的朋友…在这里入住绝对值得…坐5分钟小车就能到乌鲁斯和其它所有的海滩!真是棒极了!

该点评有帮助吗?
澳大利亚Scarborough
点评家
14条点评 14条点评
5分 2013-8-29 点评

已经去过那里两次,一次在一月的湿季,一次在八月的雨季。这两次的居住简直太了不起了。营地位于靠近浪海难帕当帕当的武吉,在那里30分钟以内的行驶距离就有许多冲浪营(这包括从机场/金巴兰到乌鲁瓦图一直到努沙杜瓦的所有冲浪营)。建筑物/平房/便利设施都具有传统的巴厘岛风格,有一个优美的花园、大的休息放松的地方里面有电视、电影、电子游戏和桌球台。房间干净精美,备有电扇和空调、蚊帐、插座等……(说到宿舍!)员工非常的热情,尤其是在淡季不是太忙的时候,你会感觉自己是大家庭的一分子。这包括冲浪教练们都很热情、充满活力、喜欢他们的职业。总之,以冲浪做基础,这是一个完美的地方或者只是去放松。相比巴厘岛的其他冲浪营,这也是最便宜的地方之一。唯一感觉缺少的是游泳池。

该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
5分 2013-7-13 点评

还能说些什么呢?!简直一个棒字了得,从步入大门的那一刻起,我们就体验到了原汁原味的巴厘岛生活方式。我们很喜欢这里的员工,坎普、茱莉亚妈妈、桑德斯、马德、恰克,还有其他所有人(不好意思,记不住所有人的名字),他们都超友善!冲浪营的老板西蒙真的是太酷了,你肯定也会爱上他的。 房间超干净,床也超舒服,超一流的感觉!在冲浪营可以180度欣赏美景,可以看到风浪涌进来。还可以在沙发上或者吊床上休息,空间超大。于我而言这里真的超完美,因为我喜欢冲浪,这里位置很好,可以到布奇半岛东区的任何区域冲浪,很方便。我们度过了超棒的假期。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
5分 2013-7-12 点评

我在卡玛发啦酒店住了十天,一切都很不错,我的房间里非常干净,配有空调,工作人员都非常友好而乐于助人,冲浪课程是4或5个人为一组的小团队上课,他们还驱车带我们去了环岛,感觉很棒,因为司机是本地人,他知道许多巴厘岛有趣的地方。总而言之,这是个有趣的冲浪假期,在营地有着轻松的气氛和很好的人们。我在那里真的度过了美好的时光!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
5分 2013-6-16 点评

对与我的工作3个月休假我本来计划留在卡玛冲浪营3个星期,时间已经过去了,很明显,我是不会很快离开。3周变成6 ,然后是11,停留的时间长一些是我一生中最好的决定之一。该营地位于靠近武吉半岛上许多很棒的冲浪(休闲)的海滩。在一片美丽的地方,可俯瞰印度洋。远处就是库塔,机场和巴厘岛的惊人的火山。 卡玛有一种奇妙的放松和友好的气氛,是我见过的最友好,真诚,尊重的人们经营着的。该营地是安全的,保存完好,干净,有序。所有人都乐于助人,鼓励你放松和享受您的时间。在任何时候,我觉得我是在家里,就是卡玛大家庭的一部分。 海浪程序是超级有趣的,在那的时间我可以提前学习一些海洋知识和技能。当我们冲浪一天返回,(冲浪教练)就在营地,让我们可以和他讨论今天的冲浪。我发现这对于一个中级的冲浪者非常有用。每天冲浪选项 - 加入一个课程,或者就是和其他冲浪者尝试新的探险,前进,开心的度过一天。 在该营所在的区域是非常滋润,轻松的,如果你从来没有去过,我会告诉你,不是所有巴厘岛度假村都是这样。满街都是拥挤的海滩壮观,但你需要的所有服务都在附近。有很多食品商店/餐厅选择。您也可在真正的巴厘岛...您可能会遇到在巴东巴东... 更多 

该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士St. Gallen
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国Tübingen
5分 2013-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2013-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
5分 2013-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2013-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Kamafari Surfcamp吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的68张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (20)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (48)
已看过
其他 (48)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29