敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家18温泉度假村

3.5星级
The Royal Eighteen Resort and Spa
Jalan Singosari 18, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有141条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

热情卫生宽敞!但我觉得酒店地理位置一般,步行去太阳广场要20分钟,而且现在搞道路基建路况很差。酒店设施一般,没有泳池,餐厅旁边有个水池不知道是否泳池,但很小的。酒店部分房型很奇怪,两边被过道夹着,但还是很安静的。服务生很热情。自助早餐达到平均水平。房间布置不错。适合过渡用途。 更多

3分 2012-8-17已点评

我们到达登巴萨机场(DenPasar ),酒店有接送服务,这是之前协调好的。我们很幸运,房间(1张双人床和1张单人床)升级到行政套房,因为酒店订满了。 我们入住到套房非常兴奋。我们注意到整个楼层的走廊和空间都配有沙发和桌子。没有一株植物或者鲜花,镜子或者其他装饰,酒店看起来像是荒芜之地。相反,巴厘岛人相信把镜子挂在墙上会驱鬼,明显这种传统已经消失。 行政套房看起来了无生机,没有装饰,没有鲜花,没有植物,没有镜子,只是浴室的转角有一块很小的。 不过,大床房和浴室每天打扫的非常干净,但他们总是忘记清理客厅的地板。 酒店员工非常友好,乐于助人,典型的巴厘岛人风格。 当我坐在露台上的时候,注意到一条街有三个不同的名字。当我向员工询问,他们说街道的名字改了三次,现在叫做Jalan Singosari。 别忘了,出租车司机可不知道哪是Jalan Singosari,但是最好的方法是,只是说新的酒店在单行道上,他们就知道怎么走了! 我来巴厘岛5次了,这是我在库塔第一次的住了4天的酒店,很遗憾我没有什么令人难忘的回忆。 更多

3分 2012-8-1已点评

酒店总体还不错,很干净、舒适。不过我觉得一晚上60美元还是有点太贵了,同样的价格我可以找到位置更好,视野更佳的酒店。客房服务不错,员工也很友好、乐于助人。酒店位置很优越,步行到最近的海滩和镇中心大约5分钟。 更多

3分 2012-7-26已点评

7月份我在这里住了3天。酒店离Kuta广场很近,能步行至Discovery商场和沙滩,步行10分钟还能到新购物中心。去沙滩时沿途经过硬石酒店,而且新商场旁边的喜来登酒店正在修建,附近还有小超市和货币兑换处。我们去的地方叫PT Central,它们的LOGO一半是蓝色一半是红色,位于Kuta广场的一角(不是Matahari商场附近的那家)。酒店评级很好,我们对这里很满意。房间和浴室都很小,不过基本设施一应俱全(没有拖鞋,也没有熨衣板)。浴室角落有些旧,房间里稍微有点烟味,酒店为我们提供一瓶空气净化器。一层的房间离餐厅很近,早餐时客人将椅子挪来挪去,非常吵闹。大堂里可以免费无线上网,房间也能用网线上网,但是我们的IPAD却不能在房间里无线上网?难道是因为离大堂太近了?员工很优秀,做事迅速。早餐也还不错,虽然不是特别丰盛的自助餐,但对我而言还算不错(可以预订煎蛋,还有果汁、咖啡、面包、viennoiseri、粥、点心、米饭、面条等)L Ll 更多

3分 2012-7-23已点评

我们本预订住三天,但由于护照在佩斯出问题,老公就带着三个孩子先走,也顺利坐上了免费班车,而我就和其他孩子在家等新护照。我抵达后,我们又重新订了5晚以上的住宿,但班车已预订光,于是我们不得不搭另一家人的顺风车。早餐超恐怖,苍蝇在酸奶中舞动,培根煮过了头,很难吃,所有食物都很乏味。我们住的是无烟层。但休息区桌子上有烟灰,还有群不顾别人的韩国吸烟者,当我们告知前台员工,得到了典型的巴厘岛回复“哦,好的”——这件事让我们印象深刻,因为孩子有哮喘。随后我自己把烟灰缸藏进了放消火栓的壁橱里。房间隔音不好,总能听到周围房间里韩国家庭传来的声音,他们说话很大声,把我们其中一个生病的孩子吵醒了。再次去前台反映——同样得不到任何帮助或解决方法。床很硬,淋浴冷热水交替。最恼火的是手纸架在马桶背后,坐下前如果你忘了拿纸,就得会柔术了!游泳的话……更不用想,因为泳池实际是个鱼池,只是缺点锦鲤,还在餐厅里。底层房间和餐厅的椅子没有软脚轮,所以你要么早起,要么喜爱椅子在硬地上发出的刺耳声。优点,位置绝佳,员工友善,可停摩托车。总之,不会再来。 更多

3分 2012-7-22已点评

我认为这个酒店一般。我订了高级房(Superior room)。在登记入住时,他们给我们的房间升级为豪华房(deluxe)。我不知道豪华房和高级房有什么区别。房间还可以,浴室有点小。不管怎样,感谢为我们升级房间。 我需要评价下酒店的空气,特别是电梯里的。味道根本不让人舒服。味道就像是杀虫剂。或许他们是为了防蚊。但是,味道是不让人愉快。 酒店的位置还可以,很靠近库塔海滩和商店。位置方便! 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
皇家18温泉度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-18

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
皇家18温泉度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
皇家18温泉度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-2

更多

3分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
皇家18温泉度假村的General Manager,负责此条点评
2014-3-25

更多

4分 2014-3-13已点评
点我看中文

更多
皇家18温泉度假村的General Manager,负责此条点评
2014-3-22

更多

5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
皇家18温泉度假村的General Manager,负责此条点评
2014-3-12

更多

5分 2014-2-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
皇家18温泉度假村的General Manager,负责此条点评
2014-2-27

更多

去过皇家18温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家18温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看