敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘库塔美居酒店

4.0星级
Mercure Kuta Bali
Jl Pantai Kuta 10x | Banjar Pande Mas, Kuta, Bali 80361, Indonesia
Email
011 62 361 767411
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有723条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-29 点评

距离海滩非常近, 附近亦很多餐厅, 房间需小, 够用就好. 泳池景色很美,只是池水真的太冷了, 看海景的沙滩椅只有数张, 一早就没位了, 反而看日落时人不多. 酒店早餐款式不多, 房间内没有WIFI, 要走到大堂才有, 最糟的是下午四时多不知道哪里烧什么, 污烟,浓烟, 很臭很臭...职员没什么反应,应该是习惯了. 更多

4分 2013-7-23 点评

Mercure Kuta就位于Kuta海滩边上,一过马路就是了,每间房都有小露台,有热水壶、吹风机、浴缸、保险箱等各项设施。刚好遇上雅高集团全线酒店半价,这间Mercure Kuta一晚税前也只要两百多,入住后发现这个价钱真是超划算的,因为旁边都是Hard Rock, 喜来登等五星级酒店,只后悔没有再多订一晚。 缺点:花洒是固定的而且有些漏水;我的一双运动鞋晚上放在露台上晾干,第二天居然不见了。 更多

4分 2013-7-18 点评

位置是黄金位置,酒店的对面就是海。吃饭,购物,都非常方便。酒店大堂的养鱼池里养的是锦鲤,旁边有一个喂食罐,可以喂喂鱼,那里的鱼被客人喂的非常的肥。酒店的顶楼是一个露天泳池,可以在泳池里欣赏日落,非常的惬意。房间不是很大,但是设施比较现代,很符合年轻的审美观。大堂有上网的地方,但就是收费的。 更多

4分 2013-3-21 点评

位於Kuta beach的中間,穿过街就是库塔海滩。從頂樓的游泳池可以觀賞美麗的海景與夕陽。房间有点小,卫生和设施尚可,但是觉得离四星标准尚有差距。 更多

巴厘库塔美居酒店的Room Division Manager,负责此条点评
2013-4-8

Dear Guest, Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali… We sincere thank you for choosing Mercure Kuta Beach Bali as... 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

餐厅面向的无边泳池和无敌海景在阳光下非常灿烂,非常喜欢。位置很便捷,吃住行都很方便,房间也很干净,晚上一夜好眠。 更多

5分 2011-6-21 点评

酒店就在kuta岛上,是巴厘岛一个很漂亮的,也是很多人去的地方,当年的巴厘岛爆炸案也是发生在这附近,有一个纪念碑就在不远处。 酒店是典型的东南亚风情的,感觉都是通风的木头或者草搭建起来的,风一阵阵,空调都不需要。 酒店的大厅很漂亮,楼下还有游泳池,走两步就是海滩。 晚上楼下泳池边上有自助餐,还有唱歌的乐队,给一点小费就可以点歌。 价钱很合理 真的是度假的地方,让人彻底放松 酒店距离机场也不是很远 更多

5分 2011-3-17 点评

真的很喜欢这个酒店,就在海边。住的是海景房,所以从阳台上可以看见大海和隔壁酒店的游泳池。 酒店将游泳池设计在屋顶,你可以在游泳池里遥望大海,那感觉真的很爽。 酒店所处位置离商业中心区域不到10分钟的步行路程,很方便。 酒店提供的早餐也不错,果汁和新鲜水果很吸引人! 更多

5分 2011-3-3 点评

实际上,我是09年的4月来住的这家酒店。因为是离开巴厘岛的前一晚住的,所以只订了一般的双标。当天中午到的时候房间还没整理出来,于是去了隔壁的必胜客吃午餐。吃完回来,前台说标间依然没有,所以给我们升级到了顶楼的套房。当服务生把我们带到顶楼的小院落前,推开那扇木门时,我们一阵惊喜,真的是太棒了。就在泳池边一个独立的小院子里,有小径,雕像,阳台。超大的床,漂亮的浴室和更衣室,更重要的是,我花的是双标的价钱。遗憾也是有的,隔音差了点。虽然我们已是独立的房间,但库塔的海浪声真不是一般的大啊,我一晚上没睡好,早上四点多就醒了,遗憾。 更多

4分 2011-2-2 点评

酒店就在kuta海滩对面,规模中等,不算大,逛街非常方便,泳池在楼顶,正对大海,但不大,房间还算干净,早餐丰富,价格如果没有促销不便宜。 更多

5分 2011-1-26 点评

我们当时是在HRS定的特价房,当天到时候,前台给我们升级到了四楼的房间。原本做好“房间很小”的心里准备,谁知道,一切都出乎意料,而且能住到四楼更是意料之外。真的很开心。房间的小阳台面队HARD ROCK HOTEL哦。大吉他就在对面。呵呵。酒店面对KUTA海滩,在4楼的泳池就能欣赏到落日和印度洋的魅力。酒店离LP里介绍到的baboo coner也很近,只要穿到小巷子里,走走就到了。酒店门口是PIZZA HUT和中国的小笼包还有个小小的美食区。就是到最热闹的市中心需要10-20分钟。其他都很好!他们的员工人也很nice。=) 更多

1分 2010-11-8 点评

为了庆祝父母的纪念日,我为他们预订了班机,选择了我认为最棒酒店中的两家。 我通过Rajakamar.com网预订的,我重复确认了两家酒店,以免登记时遇到任何麻烦。 我计划一月单独带上5个月大的女儿来巴厘岛庆祝我们自己的纪念日,因此,这更像是旅行前的“演练”。 第一家酒店是道恩别墅(Villa de Daun),非常适合度蜜月者或者夫妇,它隐蔽在雷吉安区,提供优质服务。我要求他们到机场接我的父母,他们居然没有收费!登记有些晚了,大约下午2点,但是员工们留意到我父母有些疲累,于是经理给他们提供了免费的足底按摩,而且免费让我们升级到带豪华泳池的房间!太让人惊喜了!! 住了2晚后,换到了库塔美居酒店( Mercure Kuta)住了2晚,希望体验库塔不同的感受。 以下是我父母描述的: “登记时-我们中午12点到达,他们告诉我们只要房间准备好了会立马联系我们。于是我们去吃午饭,知道下午3点回到酒店,仍然没有拿到房间。员工非常不友好,把我们凉在一边,没有人来处理,因为,我们只能一直询问,坚持要求员工为我们准备房间。 我们得到了240房,非常狭小,最糟糕的是,有股非常难闻的油漆味,因为... 更多

4分 2010-11-2 点评

我在这儿住了两个晚上,员工们友好助人,我喜欢游泳池,还有顶楼上的餐厅,从这儿能看到日落。位置真的不错,你能到附近许多的地方,尤其是,海滩就在街的对面,只走几步就能到餐馆和购物中心,下次,我还会再住到这里的。 更多

3分 2010-10-30 点评

因为我是AAP会员,所以我选择了巴厘库塔美居酒店。 不过这里不划算。 为了防止交流问题我选择了这家连锁酒店。 不过我还是碰到了问题,前台英语说得不好,没向我解释清楚早餐到底要多少钱。 更糟糕的是登记和退房要花那么长时间。 更多

3分 2010-10-27 点评

来新加坡,在这儿住了一周。旅行一开始,并不顺利,当我从机场到达酒店时,非常疲惫,急需休息。 酒店员工非常友好,乐于助人,无可挑剔。安排旅行之类的时候,我经常请他们帮忙,因为如果在外面预定可能会被敲诈。 房间很棒,床铺宽敞舒适,有电视机,浴室很宽敞。屋顶泳池也超棒,在那儿待了不止一天。 很大的缺点是这儿的位置。库塔就是一个垃圾场,每次走出酒店,会遇到很多麻烦事。因此,总的来说,酒店很好,但要尽量避免去库塔或者逛海岛。 更多

5分 2010-10-20 点评

从到达这家非常棒的酒店那一刻开始,我们就有一种宾至如归的感觉。 工作人员十分友善热情,而且总是面带微笑。 客房非常棒,十分适合那些希望能单独住的青少年,但一定要确保他们的父母对这个酒店感觉非常安全。 食物种类丰富,他们会根本每位客人的不同口味,为他们提供适合自己怕食物。 我们非常喜欢星期六在游泳池附近举行的烧烤晚会。 由于突发事情,我们不得不提前离开这家酒店,但我们大女儿订的是昨上的航班。 工作人员让她感觉非常安全,并确保她在这住地愉快。 我还会再来的,推荐这家酒店给所有人。 更多

去过巴厘库塔美居酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘库塔美居酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看