敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘硬石酒店

4.0星级
Hard Rock Hotel Bali
Jalan Pantai | Banjar Pande Mas, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店模拟之旅
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1847条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

经过了将近24小时的旅行,没有行李,到酒店后服务员非常的友好,我们预定的是豪华的套房,有两张的双人床,房间很现代化,干净很值,淋浴很不错,前台很不错,乐于助人,酒店的泳池很不错,泳池周围私人的小屋不是很好,只有太阳床,我还试过酒店里90分钟的按摩,很不错,酒吧是一流的,但是感觉比巴厘岛好,30英镑,第一晚我们点了房间服务,我们对食物和服务都很满意,我也不得不找人来修马桶,不用5分钟就修好了,自助早餐的种类很多,你还可以找到别的食物,酒店有免费的无线网,但是在房间里,信号有点不好,虽然不是完全的不能用,需要试试,把我们的行李拿回来,前台和酒吧的信号更强一点,不喜欢酒店的娱乐设施,乐队不是很好,酒店的位置与海滩只是一路之隔,海滩可以冲浪,海滩本身很大, 但是希望你在小范围内活动,库塔本身让我们想到了曼谷,我期待的曼谷,但是不是我期待的巴厘岛的样子,对于库塔本身就是很失望,我不是很喜欢库塔。 更多

4分 2014-4-24 点评

这是我们到BALI第一间住的饭店,check-in时因为旅行社搞错名字,导致担误了进房时间,但服务员还是很客气有礼冒。饭店地点非常的好,就在库塔海摊正对面!附近百货、酒吧、餐厅都很多!游泳池很棒!真的很适合有带小朋友的我们!有提供免费拍照服务,但我们并没有提前预约,所以没拍到很可惜,推荐给家庭旅游的人! 更多

5分 2014-2-17 点评

乘着春节前期飞到巴厘岛小住。这次以地点方便为选择的前提,所以就住了硬石酒店。一到了机场就看到酒店的专车在等候我们的光临。接车的的司机一身兰兰的装扮,我就知道我到了海边城市啦。很快20分钟就到了酒店,前台工作人员好热情,一脸笑容的和你打招呼和分配房间钥匙。住进了家庭套房,简直乐透了。它是房间里面还有个小朋友房间。小朋友们有自己的双层睡床,自己的迷你小洗手间,还有电动玩具等等等。。。餐厅的早餐可以的但是要等一会因为人数有点多,还好很快都有位子。最喜欢那个超级无敌大的泳池,更加惊喜的是它是个沙滩泳池,然后在水里还可以听到音乐。周六把小朋友放到小朋友俱乐部,我们大朋友还可以自己安排节目做SPA。周六晚上可以看到小朋友在台上表演节目,唱歌,跳舞,走猫步,小朋友到了今天还在津津有味的说着这事。出门去逛街或到海边都近在咫尺,超级方便。那个中央酒吧到了晚上就非常热闹,载歌载舞。oh还有模特儿在吧台走猫步,看得开心。从酒店要到别的地区逛街,比如seminyak或者legian都不远。这是一个不同的经验,感觉好像自己变年轻了,因为所有的服务员都非常活力四射。硬石-一个属于加强家庭凝聚力的酒店。我们大朋友和... 更多

4分 2013-8-17 点评

hard rock 以吉他和摇滚乐闻名,在库塔海滩旁边,进门还查门禁,酒店有硕大的游泳池,放着震天的音乐,大堂有若干把名人的吉它,喜欢这种调调和疯狂的人应该会很喜欢这个酒店 更多

4分 2013-7-15 点评

HARDROCK条件很不错,泳池很大,入住的多是外国人,离海滩很近,周围有很多可以逛得店铺,一些本地特产都有得卖,如果耐心的话可以还得很低,晚上很热闹,有精彩的乐队演出 更多

5分 2013-5-7 点评

我们在巴厘岛的住宿全部都在这里解决了,我们要的双床豪华房,每张床都有1米5,可以让一个成人和一个儿童一起睡,所以这里的房间都是为了这种带孩子来玩的准备的,连早点也是每个房间包括2个成人2个小孩。中宾连续订两晚给赠送一次自助晚餐,也是包括儿童的,这点非常好!不过不许找前台交涉,不要的话是不给的!这个酒店地点很不错,真的闹中取静,基本上每天晚上,酒店正门前的马路都堵车,但在房间里一点儿也不喧闹,而且离太阳百货不远,离沙滩也不远。酒店内有自己的电台和电视台,电视台到了晚上开始直播酒吧里的演唱!酒吧非常好,我们连续去了两晚,乐队在吧台顶上,主唱非常amazming,非常会调节气氛,唱的下面的老外们都疯了颠了,并且,演唱鸟叔的骑马舞的时候,所有服务员都会跳上吧台,一起跳骑马舞!!老么欢乐了!!!虽然酒店不是最新装修,白色的房间门有淡淡的黑印,但是还是非常放松非常满意的酒店,床垫和枕头都很舒服! 自助餐也非常好,不会出现那种没有菜的现象,因为他们是在菜还剩半盘的时候就开始添菜,味道也不错,货真价实,都是肉~ 对于每个入住的客人,前台还会给一张很长很长的优惠劵,有hard rock的服装店、餐厅... 更多

2013-3-8 点评

Hard Rock Hotel Bali 一个充满年轻活力的酒店,晚上大堂有乐队表演,房间却并不会吵。

来自新浪微博
5分 2013-2-21 点评

这次我们预定了Hard Rock Hotel 2晚,渡过了完全放松的美好假期~ Hard Rock Hotel有很大的游泳池,人造沙滩,和滑水道,非常适合有带小孩的家庭前往,酒店位置很好,走几步路,就可以到达海滩,太阳百货和商店街,到处都有餐馆,但是很容易塞车!房间的浴室算大,有三角型的浴缸,热水充足,床舖与枕头都不会太软,很好入睡,早餐供应到11点,不用太早起床赶着吃早餐,一天只需要吃早,晚餐即可!泳池有专门的人员带活动,不会让你无聊,也可以拿一本书,在泳池边静静地阅读~也有KIDS CULB,带小小孩的父母也可以放松一下! 但是LOBBY非常小,显得非常壅挤,CHECK IN时没地方休息,感觉不太好! 更多

2012-11-13 点评

巴厘岛硬石酒店 (亚洲第 1 摇滚主题:巴厘岛 - 硬石酒店 Hard Rock Hotel Bali) 柏林的怪异酒店——以怪异为主题,浴缸和马桶有如啤酒桶,床铺利用倾斜的地板、不规则的墙角设计成会飘荡的摇篮;房间的墙壁黄色和棕色相间,有如监狱之门,那儿有一个被撞开的大洞,足够一个人猫腰爬进爬出。

来自新浪微博
2分 2012-10-25 点评

去过几个国家,也看过每个国家的hard rock(虽然没进去住过),所以到巴里岛的hard rock其实还蛮期待的,但是在check in的时候,就感觉有点怪怪的,为什么? 因为check in时,接待人员一开始都用英文说话,但是在找房间时,似乎找不到我们预定的房间,所以他就用当地话与隔壁的同事沟通,然后两个人就再电脑前面操作一番,过了几分钟后,才开始开房卡给我们;而我们应该有的晚餐,都是要我再次的确认他才提供餐卷,针对check in的这个部份,我觉得真的蛮差的,虽然态度算是不错。 另外,房间的部份,一进门就是霉味,我真的是傻眼,然后椅子又有小蚂蚁,浴室又感觉不是很干净,房间这部份,我想除了床与电视外,其他大概一分吧.......至于餐点的部份,算是还OK,不过,水果上面常常有小果蝇飞来飞去,这点真让人傻眼~ Hard rock我认为除了位置很好之外,我觉得似乎没有什么可以推荐的,不过服务态度算是不错~ 更多

3分 2011-10-13 点评

楼层很低,有点压抑。房间还是比较有特色的,到处都有体现酒店文化的小东西。比如枕头上秀的精致的小吉他,餐巾纸盒和垃圾桶上的吉他造型。。。 房间空调开的超冷,关掉以后,房间很潮湿很潮湿。阳台也就是个摆设了,太小太小。水龙头里的水带咸味的,有点怀疑是不是酒店自带海水净化装置,因为不远处的MasaInn放出来的水没有咸味的。洗完澡总感觉没洗干净。。。刷牙漱口只能用酒店提供的瓶装水。 蜜月巧克力蛋糕不错,早餐也算丰盛。 酒店的泳池很大,还有沙滩排球场,很赞。 酒店地理位置很好,出来就是Kuta海滩了。 送的拍照券没有提前一天预约,只能浪费掉了,有点小遗憾。 总的来说感觉一般,周围应该有更好的选择。 更多

4分 2011-6-5 点评

去年度假的时候去的。很有特色的一家连锁酒店。环境什么的有特色算不错,地理位置很好,库塔海滩步行过个马路就可以到。最让我印象深刻的是他们家的服务员,超级超级热情~!留下了非常好的印象~! 更多

4分 2011-6-4 点评

HARD ROCK HOTEL坐临于巴厘岛著名的冲浪胜地库塔海滩附近, 距离海边很近,步行也就3分钟,是冲浪者首选,酒店设施比较齐全,蜿蜒漂亮的游泳池是一大亮点,另外酒店还内设酒吧,每晚都有劲歌热舞表演,时不时还会请到当地著名乐队的演出,所以离酒吧近的客房就会比较吵闹了,当然如果喜欢安静的话,CHECK IN 的时候就要求到后面的客房入住,前台一般都会满足客人的要求的,服务还算不错了, 早餐比较丰富.地理位置离购物餐厅都比较近,都是步行及可解决的,总体来说性价比各方面还算不错的了,值得推荐! 更多

5分 2011-4-16 点评

超大的泳池是最大亮点。 摇滚风格晚上也是相当high, 入住还有免费相片和蜜月蛋糕,相当超值的度假酒店。 在kuta中心,到各处都很方便,周围吃东西也很多。 更多

5分 2011-4-10 点评

开始怀揣着一颗好奇的心来到巴厘岛的酒店,也是听一个朋友介绍的,结果他们的服务好到超出我的想象,很周到,而且用餐环境也很好,整个酒店的气氛不错,也没有死角,玩的开心啊 哈哈 更多

去过巴厘硬石酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘硬石酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看