敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fat Yogi Cottages

Gang Poppies 1, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
共有140条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-11-18已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

位置一般,离胡同两边的出口都很远,车很难开进来。旁边有个酒吧,很吵,到晚上2点以后才能睡觉。不是很干净,床很小。员工态度极差,尤其是老板态度非常差。老是跟我推销租他的车,用他的机场接送,但都比外面贵。我没用就一点好态度都没有。我离开3天,之后回来,走时说好给我留我原来的房间,要一个双床房,但是回来什么都没有,非常没信用,主要就是没让他挣钱。没品,不推荐。旁边选择很多,不推荐。 更多

3分 2010-9-7已点评

我们住在所谓的“老房间”。考虑到你支付的价格,你不应该指望5星级的待遇。考虑你有空调,早餐和热水,这里真的很便宜。 优点: 1,物有所值 2,在库塔中央 3,靠近海边 4,价格包括清淡的早餐和空调 5,游泳池很棒 6,免费无线 缺点: 1,客房需要清理,即:橱柜和床下面等很脏 2,工作人员不友好 3,床上用品和毛巾很老,已经染色 整体来说,我还会住在那里,但不要指望任何豪华。一分钱一分货,但和巴厘岛的其他地方相比,你肯定物超所值! 更多

2分 2010-7-3已点评

我们入住的是一个新的房间(320卢比,约为46元人民币),很宽敞,床和淋浴(热水)都不错。但是虽然房间还不错(缺少一些特色),但是酒店对于坊间的维护工作做得不好。房间也不是特别的整齐干净。 这里的员工相当差劲。所有一切似乎都不顺。他们宁愿看电视也不愿意招呼客人。我们需要向他们所要毛巾,因为房间里没有足够的毛巾。柜台后面的那个员工满脸写着我们各他带来了好大的麻烦。最后给我们的是两个带着污渍的旧毛巾。给我们叫出租车也是特别的困难,他大叹气还想着从我们这里拿小费。我们决定还是到繁华的雷吉安街道那里去乘坐出租车。早餐也是不值得一提。让我们感觉住在这里一点儿也不受欢迎,所以我们不喜欢住在这里。 更多

3分 2010-6-22已点评

这两个周我在这家酒店过的非常愉快!游泳非常漂亮,干净,而且水温正合适!这里总是非常安静,所以你可以得到一张日光浴床。 我们住在一个崭新的房间内,非常宽敞干净,还有一个漂亮的阳台。 地理位置优越,离附近所有的酒吧和餐馆只有几步之遥。 早餐包括百房费中,你既可以在房间内也可以在游泳池边用餐。工作人员不是非常友善,但是并没有打扰到我! 我还会再来的! 更多

3分 2010-5-4已点评

我们以不错的价格在这间酒店得到了一个房间。比我们之前住了一夜的酒店要便宜。 泳池很漂亮,很适合去那里消磨时间。 房间很脏很臭。卫生间也很臭,而且还漏水,所以地板上总是湿湿滑滑的。 我们在这里时,他们从来不打扫房间。我们得自己开口向他们要新毛巾和厕纸。毛巾大部分都有污迹。 早餐是在你的阳台上吃,很棒。他们只是把食物放在你的桌子上,没有微笑也没什么其它的。 前台的工作人员一点也不友好。 不过酒店位置很棒。处在商店、餐馆和酒吧中间。 酒店有免费的无线网络,但是连接不太好。 更多

3分 2010-4-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

环境非常好,有游泳池。早餐和服务态度都不错,价格不贵。地理位置很好,去冲浪,换钱和购物都比较方便。而且附近有比较多性价比高的餐厅。 更多

2分 2010-3-16已点评

老实说,我很喜欢这家酒店。这里有漂亮的泳池,可口的早餐薄饼或香蕉味薄饼,给我的预订邮件回复得很及时,位置也很不错。走十分钟就能到海滩或者俱乐部。我住的是最便宜的房间,房间看着不错,就是四处都是灰尘。地板、放背包的桌子看着很脏。我想,他们忘记清洗浴缸了,因为我是深夜登记入住的,所以第二天早上我在门口挂上“请清洁”的牌子,但是当我返回酒店后发现没有人给我打扫。前台服务很差,说话态度不尊重,没把我当他们的客人看待。前台服务员本来应该说话口气和善,但是他不是。那次,我只是想要回我的身份证,他承诺过说很快会给我的,结果……我想,是不是我是名当地游客? 但是我的外国朋友受到的待遇一样。酒店经理承诺给她留个冲浪板,她第二天早上来拿,结果第二天前台说没有留。即使她给前台看了邮件也不好使。争执一段时间后,事情才由其他员工解决。 这种经历让我对酒店感到很失望。 更多

1分 2010-2-13已点评

这是位置极佳的经济型酒店。步行距离到海滩,按摩中心,商场,便利店。主要缺点是房间。地板粘粘的。床单,和床罩很脏。无法获得很好的睡眠,因为觉得痒,我们的房间有一些蚊子...浴缸很旧,水很黏滑。不知道是不是海水或滑滑的水管... 总的来说,因为卫生原因,我不推荐这家酒店。 2006年我和男朋友住在这里。我们预算较紧,酒店物超所值,员工真的很友善而且乐于助人。游泳池和庭院/花园很可爱,在中心位置,在库塔后面的巷子。房间非常简陋,床不是特别舒服,但浴室很干净。早餐很好。肯定会再住这儿 更多

4分 2009-12-30已点评

很喜欢它的位置,藏在罂粟街(Poppy's lane)。食物种类很多,附件很多小店。不错的房间,早餐可送到房间里来。 唯一的不足,浴室有一股很刺激的海腥臭味。 更多

2分 2009-10-20已点评

由于那里交通不畅,所以我们很失望。他们并没有像在电邮里承诺的那样为我们提供接送服务,我们是半夜到达那里的,送我们的司机很不友好,故意载着我们在嘿嘿的小道上穿行,我们为此花了10万卢布,他却不把我们送到酒店门口,真的很失望。另外有个问题就是空调好像缺氟利昂,很热。 更多

3分 2009-9-8已点评

我喜欢Fat Yogi的方面: --便宜。 --距离库塔沙滩只有3分钟行走路程。 --很好的购物地点,走在去沙滩的小路上你会经过很多商品摊位。 --游泳池。 我不喜欢Fat Yogi的方面: --冷淡的前台员工。 --房间(设计老旧,地板潮湿)。 --我们不能及时吃到早餐。 更多

5分 2009-7-24已点评

我不明白为什么所有人都在抱怨。我年轻的时候去过巴厘岛很多次,一直都是呆在皮皮椰(就是路尽头那家更漂亮/更昂贵的酒店)。作为一个穷大学生,我依然喜欢呆在皮皮椰,因为这里靠近海滩,商店,等等。我在网上预订,没出现过什么问题。我们的房间很漂亮,洗手间够宽敞,我们可以俯瞰寺庙。步行去海滩还不到400米,早餐也包括在内。当然,是最基本的那种早餐,但是坐在游泳池边吃早餐的感觉还是很不错。我绝对没有任何抱怨的。而且它也很实惠!钱都花在空调上了! 更多

1分 2009-6-24已点评

恶劣的服务态度!!!早上8.15要的早餐竟然等了近一个小时! 房间有股难闻的气味,空调也不能正常使用。 接待员态度也非常差!! 我发誓我不会再到这里住了!! 更多

4分 2009-6-9已点评

我2006年曾经跟我男朋友一起在这里住过。我们的预算有点少,而这间酒店非常超值,还有真的非常友善热心的员工。酒店拥有漂亮的游泳池和庭院/花园,隐藏于库塔市中心的几条后巷之中。房间非常简单,床铺也不是特别舒服,但是盥洗室非常干净。 早餐不错。 即便仅仅是为了游泳池我也绝对会再来这里住的! 唯一的不足之处就是前台那个人不肯卖给我们一件Fat Yogi酒店的T恤衫…… 更多

3分 2009-6-7已点评

我在fat yogi酒店住了3晚。我是通过邮件和电话跟Diah太太(酒店经理)直接预订的。她跟我解释了fat yogi酒店每一个房间的所有设施,新的旧的都有。我付的价钱在旺季很合理,只有每晚275.000印尼盾,房间是新的,有双人床、早餐、空调、淋浴和厕所、小阳台,没有电视。我对这家酒店没有太多的期望,因为我们得自己要毛巾和房间清洁,我觉得对fat yogi酒店我们要挑剔一点。当然他们不提供厕纸和矿泉水,所以你必须到酒店附近的小型市场买你需要的东西,但是这对我来说没什么。最好的事情是fat yogi酒店离着kuta海滩很近,只要走5-8分钟就能每天都看到日落。 我的建议:最好直接跟这家酒店预订。如果你喜欢通过indo.com网站预订,那在来之前要跟indo.com网和fat yogi酒店确认两次你的预订。 Rasty 雅加达 更多

去过Fat Yogi Cottages吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Fat Yogi Cottages的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看