敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿园酒店

2.0星级
Green Garden Hotel
Jl Kartika Plaza | South Kuta Beach, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有348条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评

这是我来巴厘岛第三次入住这家绿园酒店。这是一家小型而又相对安静的家庭经营酒店,超级干净,位于南库塔海滩。上次离开之后,这家酒店又经过了翻新,使得这里更加有魅力,品质更高了。酒店地理位置很好,步行就能到大型购物中心和一些景点,同时又远离喧闹的夜生活区。房间很大,非常干净,有些房间装修后规格更高了。早餐体验很不错,酒店提供各种风格的饭菜。泳池很干净,位于各个房间的中央地带。酒店工作人员非常友好而又热情,总是很乐意帮助客人,如果你再来这里的话,他们会像家人一样对待你。酒店还提供全套温泉水疗服务,价格不是很贵。如果你想来巴厘岛玩的话,不想在繁华的地段入住,同时参观一些出名的景点又很方便,我强烈推荐你入住这家绿园酒店。 更多

5分 2014-7-21 点评

以前就评论过,一切都一样,但他们仍然在努力改善。早餐的选择范围很小,例如花生酱和花生糊,因此不必自己携带。自助餐处每天都有培根(以前是隔天提供),他们有时会提供额外的甜圈饼。早餐很美味,无可挑剔,特别它也是免费提供的。餐厅一直延伸到了行人路旁,被提升了,因此如果你想的话,可以欣赏外面的美景,新式的屋顶即可以打开也可以关上,取决于天气。新的桑拿房很棒-很安静,因为这里有较厚的窗户和窗帘。外面的导游也很不错-即使我什么都不卖,他也给我提供详细的信息隔壁处的新商店看起来也很齐全,等待租户,货币兑换器恰好就在旁边,很不错。一月份会再次回来。 更多

5分 2014-7-3 点评

我已经等了很长时间了,这么多年之后还能再来巴厘岛对我来说是一个很大的惊喜。我弟弟让我跟他们一起来的。绿园酒店是一个不为人知的宝石,藏在离迪斯尼不远的地方,在街道的同一侧。我们在一楼走廊尽头能看到泳池风景的房间住了10个晚上。酒店的定价很合理,所有的员工都很棒,每天早上的早餐,零食,午餐,晚餐,所有的这些性价比真的是超值,旁边是假熟食店,走一小截就能到很多的商店,也推荐大家都在这里吃饭。我们都已经60多了,这里有很多活动每天晚上我们都玩的很开心。而且还提供去机场的免费接送服务,真的是太划算了。要谢谢钱德拉,曼迪和那些一直在照顾我们的服务员,他们把我们照料的很好,很快我们还会再来的。戴维和海伦.珀斯。 更多

2013-2-9 点评

#巴厘岛之旅#第一天 2.先入住的是KUTA的Green garden hotel,性价比不错,位于热闹的商业区一端,也不会太吵,酒店内除了没有free wifi,其他设施与服务齐全,如泳池、餐饮和按摩。其中推荐自制的鲜榨草莓汁,很美味。另外,这几天的水上活动也可以通过酒店预定,店员会很热情的介绍,但要学会讲价

来自新浪微博
2012-10-13 点评

今天要离开green garden hotel 了,真心不舍得,他家很干净服务很好,第一晚的蜜月布置是天鹅,第二晚是大象/偷笑,而且早餐很丰富哦/可爱

来自新浪微博
2012-9-10 点评

昨天一大早起床赶早班飞机回吉隆坡,非常感谢kuta的Green Garden Hotel,巴厘岛酒店服务意识都非常好,知道我们早班飞机,晚上就把我们的早餐都准备好了,早上我们很安心的拿着早餐,乘坐酒店送机车来到机场。我在飞机上睡了三个小时,到吉隆坡后我们紧锣密鼓地开始今天的计划行程,去吉隆坡市中心看看

来自新浪微博
2012-2-20 点评

到了巴厘岛KUTA之后入住了GREEN GARDEN HOTEL,酒店房间在三楼很大很整洁,没有潮湿感,很不错,有一个阳台,望下去就是游泳池,KUTA说大不大但是要靠走路逛遍很累,比较太阳也很烈,于是我们去租了摩托车,靠这个小摩托逛遍了KUTA街区还有海滩, KUTA海滩挺干净的,可能我们去的是淡季有关系吧,人不多

来自新浪微博
5分 2011-12-13 点评

酒店在kuta地区,离库塔海岸很近,周围很多参观便利店,旅游代理商 很多,酒店很干净,我们面朝那个游泳池,很舒服,很惬意 推荐 更多

4分 2011-4-10 点评

有自助早餐,但种类较少,不过口味不错。 距离Discovery mall很近,走路不到十分钟,离海滩也不远,交通方便。 酒店内有游泳池,有养观赏锦鲤的池子,笼子里还养着吃木瓜的八哥。 酒店每天免费送两瓶矿泉水。 更多

4分 2011-3-31 点评

这个酒店位置非常好位于库塔区,出门就是海滩,离机场也不远。酒店员工服务很热情总是面带笑容,酒店早餐也很丰盛,味道也不错。 更多

4分 2011-3-28 点评

刚到巴厘岛的第一个酒店。。。 第一影响不错,到了有welcome drink,味道不错 房间也很干净。。。还有电吹风,很不错的过渡性酒店 就是没有WIFI。。。有点失望。。。 更多

4分 2010-11-7 点评

我订了两个房间,一个是我和我老公住,一个是我妈和我妹住的,我没有特别要求,不过他们安排了两间相邻的房间给我们,22和23号房,超好。房间非常干净,阳台很赞。员工非常有趣,我最喜欢的服务生是Agus,他幽默感超强,让我的假期变得很特别。 我很喜欢那里的吃的,我喜欢这家小酒店因为给我的感觉跟在家一样。免费的足部按摩非常舒服,我们肯定会再来住的。 更多

4分 2010-10-21 点评

因为到到网上的好评,我们选择了这家酒店,而且我们并没有失望。这里跟我们想象的差不多,是一片远离喧嚣的绿洲。澳大利亚婴儿潮时期出生的人很喜欢来这里住宿。如果你想要巴厘岛上一家清静的酒店好好度假休息的话,这里非常合适。这里非常物有所值,而且因为客人很多,房间很难预订,除非提前几个月预订。(我们提前了7个月预订房间)。房间很干净,设施简单,有液晶电视、茶壶和咖啡机,还有电子保险柜和我见过的酒店里最大的吧台冰箱。冰箱里配有冰桶,而且冷藏室似乎也经常进行除霜(不像其它酒店的冰箱没有除霜,冰厚得几乎使冰箱难以使用)。冰箱里并没有存放价钱奇贵的饮料,而且清空了供客人自己在路边的Circle K小超市买饮料回来存放。一层的房间都能无线上网,需要在前台预付200元费用。酒店每天提供的自助早餐食物都有所不同,不过没有大厨在那儿为客人制作煎蛋。酒店所有设施都很不错。泳池很干净,边上放了10把躺椅供客人使用。泳池开放时间是从早上7点半到晚上10点半,不过没有服务员。客人需要注意的一点是泳池边上的白瓷砖非常滑,尤其是地板湿的时候。员工很友好,而且他们非常敬业,这跟我住过的其它酒店不一样。总之,这家小酒店真的很棒... 更多

5分 2010-10-15 点评

首先,我们的房间非常干净,床具每天都有人在收拾。现代化的家具和浴室,柔软的沙发,阳台上布置有桌椅,冰箱(1米),保险箱,吹风机,还有专门为澳大利亚插头配置的插座。酒店餐厅相对比较便宜,食物不错。开始的时候我们去了附近的餐厅,后来发现其实更好的选择就在酒店餐厅。 水压没有任何的问题(我们看到有评论说巴厘主要的问题就是水压)。员工都很和善,非常乐于帮忙。抵达的时候我将笔记本忘在出租车上了,前台处的一个女孩花费了大量的时间帮我找寻。最终,因为她的努力,我将笔记本电脑找回了。早餐很不错,选择性非常多,每天都有些不同的安排。在绿园酒店住过之后,我还住了其他的一些酒店,立马就后悔了,但是那也是之前预定过的,没办法,我们也不能再换回去了。 绿园酒店没有花园(但是绿化很好,这点没有问题),这样我们就好奇起了酒店的名字······10岁的女儿在附近(5-7米远处)泳池游泳的时候,而我很喜欢带着笔记本坐在酒店餐厅。网络不是免费的,但是我花了50000卢布在前台买了卡,也就是大概6澳元,用了一周,直到我们退房离开。从酒店出发,步行5分钟之内就有一个大型购物商场,一楼的蛋糕店很棒--我女儿仍然会跟我提起那... 更多

5分 2010-9-23 点评

我和我妻子在这里住了12天,我们是这个家庭的一部分,他们也是我们这个家庭的一部分,我们要给这家酒店评上AAA+,我们甚至都没有想过要住到其它地方去,是的我们肯定会再来入住翻新过的绿园酒店因为这里特别友好特别帮忙的服务员。 更多

去过绿园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看