敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲁沙酒店

Hotel Lusa
Benasari La. | Off Jl. Pantai, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-20 点评

我和我男朋友来住这个酒店是因为对面的Un's酒店已经住满了,我们在住宿的最后一晚终于有机会住在了Un's,比较之下,却觉得这里比Un's还要划算一些。浴室和房间都非常干净,员工很助人为乐。从酒店出发,短程步行可以到 poppies gang和主要的酒吧集中地带,但是白天的时候这里又是一个非常安静的小绿洲。泳池真的很不错,周围几乎都没有人在。 更多

3分 2010-2-21 点评

酒店地面非常漂亮——有树、小鸟、花朵...这些平房是刚刚粉刷过的,每个房间都有自己的前厅。房间里面非常阴暗,而且床上用品非常旧,还有污点。他们不是想其他酒店那样把毛巾送到外面去洗,而是自己就把它们洗掉了,这样就导致了没洗干净的毛巾又送到了你的手上,搞的你不得不再冲个淋浴。 游泳池可以玩得很舒服,但是它还可以保持地更好。薄薄的水泥层是惨绿惨绿的。很多前台的接待人员似乎都很无关紧要,很粗鲁,但是其他每个人则都很友好。 早餐是包含在房费里面的,但是你最好不要看那些食物是怎样做出来的。仔细检查你的早餐水果,并把那些蚂蚁弄出来。从煎饼里面把香蕉坏掉的部分挑出来,不要想太多。不过我真的很喜欢他们的咖啡! 酒店里面有免费的wifi,但是非常慢。不过有总比没有好。这是我第一次来巴厘,所以这个酒店没有什么好比较的。 我想说的是酒店里面总是住的满满的。我们是早上9点到达的,刚好能抢到一个别人刚刚退掉的房间。在那天之前酒店里面是满的,而且在那之后好像也是住满人的。酒店里面有一个游泳池,甚至还有稀稀的稀泥,但是有总比没有好! 更多

4分 2009-12-7 点评

嗯......该说点儿什么呢? 地理位置还好,到沙滩步行就能够到......但是步行去雷吉安clus的话就有点儿远了。 我在那里住的非常舒适,游泳池很好,员工非常友好。我在ac房间住的,对我来说这个房间非常大。还有,房间的浴缸事实上很干净,但是看起来不是很干净,因为是用瓷砖做的,还有,热水喷头至少能用:) 我当时要求我朋友住在隔壁,他们也同意了,不错......还有就是他们提供的早餐也可以。 我还会再次光临这里的...... 更多

4分 2009-9-16 点评

鲁沙酒店是个好住处。员工都亲切友善,让我喜欢上了这家酒店。泳池很棒,令人放松,早餐让人有些失望,不过还是吃得饱饱的。如果你想要更美味的早餐,路对面有一家餐馆不错。酒店外40米有24小时便利店;路对面有干洗店;海滩离酒店大约100米;麦当劳店大概3个街区。不过我可没有走这么远去吃麦当劳。 我住的是经济房,因为我对旅行的观念是:旅行不是整天呆在酒店!酒店只是睡觉、洗漱、还有在我外出时放东西的地方。鲁沙酒店满足我的所有要求——价格便宜,我在这里住了2周左右,但去巴厘岛其他地方时也住了别的酒店。在巴厘岛,你可以轻装上阵,物价很低,可以需要什么买什么。我喜欢经济房还因为它比豪华间更私人化,有自己的空间。 纹身店、夜总会和按摩馆步行5分钟就可以到。若是想住得舒服,又不用花费太多,鲁沙酒店是个好去处。有一天我会回来看我种的菠萝蜜种子是不是已经长成大树。有一个很棒的纹身店,叫Buddha Face Tattoo——你可以在google上找到它。他们纹得很好,我去过很多次,没有什么不适。 更多

1分 2009-5-31 点评

我从来没有睡得这么不舒服过——被褥超级硬,就跟睡在石板上一样!最好订一间有空调的房间,至少会舒服一点! 更多

5分 2008-10-24 点评

Lusa酒店物超所值。房间每天都打扫得很干净,房间越新,风扇更强大,当在34摄氏度下呆着时,尽可能地保持房间凉爽!最欣喜的事就是可爱的游泳池,有太阳椅,所以上午浪后可以在这里游泳。免费早餐没什么特别,但他们做了工作,满足您的需要!员工友好,总是乐于助人。总之,我们的住宿很愉快,很明显,明年我们一定会回来,继续住在Lusa。真的物超所值,位置超棒,靠近海滩,主要购物和饮食区:-) 更多

4分 1周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
4分 2013-11-25 点评

更多
3分 2013-4-14 点评

更多
4分 2012-11-8 点评

更多
4分 2012-9-29 点评

更多
3分 2012-7-6 点评

更多
4分 2012-5-9 点评

更多
3分 2012-4-26 点评

更多

去过鲁沙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲁沙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看