敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘拉尼酒店

3.5星级
Bali Rani Hotel
Jalan Kartika Plaza, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有340条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-29 点评

这家酒店位置很好..兑换货币最划算的是kodak货币兑换处,沿着马路走一点就到,最便宜的购物的是dianne和jenny商店,价格是定的,不过比物物交换要便宜,也没那么大压力。酒店的自助早餐好极了,唯一不满意的是饮品..太太太贵了!! 很明显因为几乎没有人在那儿喝东西..我们在隔壁的deli买喝的,13元人民币,你就可以买到伏特加..这里极其安静,晚上睡得好极了...还会来这家酒店住宿的..高兴。 更多

5分 2010-10-8 点评

这家酒店太棒了。我们住在三楼,我们的房间可以俯瞰游泳池。位置就在发现商场的对面,就在Waterbom公园下面的道路上。工作人员非常乐于助人,很好。如果你在那的时候想要一个好司机—— 叫Jimmy吧 —— 酒店知道他是谁。他带我们去想去的地方,很好说话。仅供参考 —— 他们在你的房间供应2种类型的水—— 一个是免费的一个不是。我们以为那些塑料瓶装的是免费的,但是玻璃瓶中的是免费的!虽然没啥大不了的。早餐品种很多,如果你想要你可以点荷包蛋。在库塔购物真是太棒了,人们不像我很久以前记得的那么对你纠缠不休。我们此行的亮点是巴厘岛野生动物园和海洋公园,贝诺瓦的水上运动,白水漂流和乌布德之旅。乌布德是一个非常安静的地方,特价品甚至比库塔还好。如果你喜欢风景,你一定要去乌布德和稻田。你可以走路去,在一个凉亭吃午餐。你觉得这是一个远离一切的世界。这是一个非常轻松的假期,我们肯定会再回去的。旅途愉快。 更多

4分 2010-8-25 点评

2010年2月份的时候,我们在巴厘拉尼酒店住了5个晚上。 我们选择这家酒店时因为它离购物中心、餐厅、旅游景点、小市场和ATM机都很近。 如果我们想去Discovery购物中心的话,只需要过个马路就可以了。 库塔海滩和Waterboom水上乐园也就在附近 我们住的是豪华房(我觉得),因为房间相当大,而且靠近泳池。房间干净整洁。不过,我们住的是3楼,这是不太好的一点,因为没有到房间的电梯。我们只能爬楼梯。 而且,我的儿子只有1岁半,还不会爬楼梯。 从阳台可以看到楼下漂亮的泳池。 早餐也非常不错。他们提供的餐点种类很丰富,而且早餐厅的地点也很方便,就在泳池旁边。 服务员非常友好热心。他们遇到我们的时候总是会面带微笑的打招呼。 下次到巴厘岛的时候,还会住这儿。 更多

4分 2010-8-21 点评

我不得不说巴厘拉尼确实不错,这是我第一次来巴厘岛。我喜欢巴厘这个美妙的地方,设备齐全。我们从2010年8月9日到19日一直都住在这里,一共待了10天。这里有很多事情可做,像是欣赏沙景,汽车旅馆的员工能更好一些。最让我烦心的是去游泳池。游客都非常自私,因为当他们去吃饭的时候都会把毛巾放在椅子上占位置,当你想去游泳的时候会发现没有空位子了,这一点真的不好。早餐的品种不是特别多,我觉得应该多些选择,我一般都不喜欢吃辛辣食物,尽管很多人喜欢,但不是所有人都喜欢辛辣食物的。 更多

4分 2010-8-18 点评

酒店很棒,服务员很棒,房间很干净,会再来住,酒店对面是发现商场(Discovery Mall),附近就是Mati Hari,拐个弯到了Poppys Lane,顺着马路下去是Waterbomb公园,附近有很多饭店,非常适合我们家庭,一定还会再来住并且推荐给亲友。 更多

5分 2010-8-16 点评

出色的酒店,我和朋友在这里住了10晚,这算我度过最棒的假期之一。酒店干净,房间宽敞,装修精美。员工乐于助人,非常懂礼貌,这点让整个酒店显得与众不同。食物美味,服务周到。酒店位置优越,周边有商店,购物中心,市场。还想再来! 更多

5分 2010-8-8 点评

2010年7月初我在巴厘拉尼酒店住过。我是通过雅加达的一间旅行社预订的酒店,因为我是印尼公民。 我2010年7月2日下午4点到达酒店。我要求预订的是对床房。当我下午4点到这里办理入住手续时,他们告诉我房间还没准备好,晚上7点应该能好。 他们还建议我不要对床房,要双人房,因为双人房是空的。 我问前台接待员能不能让我在对床房准备好之前住在双人房。最后他们让我在晚上7点前住在双人房,然后晚上7点让我搬到了对床房。我真的很开心他们给我的灵活选择。 晚上7点,我们搬到了一个位于泳池前面的房间。我真的很吃惊,因为一般来说要是你通过国内的旅行社购买住宿券,他们是不会给你景观最棒的房间的(泳池等)。 我进房检查的第一个就是卫生间。它们都很干净,所有毛巾都在。床很干净,空调运行良好。他们有个酒吧冰箱,很棒,因为我们可以放些bintang在里面,到时候在房里享用。 他们有水壶,可以烧水,还有咖啡、茶、糖、奶油等。 酒店位置很棒。所有的一切都在步行距离内。餐馆、discovery购物中心、体育酒吧等。 早餐很棒!!有超多食物可选。有麦片、牛奶、几种果汁、炒饭、香肠、厨师现做的蛋包饭等。 我在这里住了三天,真... 更多

4分 2010-7-30 点评

这间酒店就位于Discovery商场对面,当我们抵达酒店时,为了表示欢迎,酒店员工给我们热情的打了招呼。在此我要特别感谢那个为我们提供机场接送服务,在机场等了我们将近一小时之久的员工。酒店提供的早餐很棒。我还要强烈推荐他们24小时的客房服务。毫无疑问,如果你希望能享受到来自酒店员工及管理人员的好的服务,那我强烈推荐你巴厘拉尼酒店。我还想提醒大家的是,如果你想兑换一些货币,那还是在自己的酒店兑换吧,千万不要去别的地方兑换,如果你必须得去外面兑换,那也请你当着前面的人点清你要兑换的数额。特别要当心那些“黑色魔术”。要知道虽然他们会当着你的面点清数额,但一旦你拿到钱后,就会发现实际数额比他们预计给你的少了一些呢。 更多

5分 2010-7-12 点评

2010年6月25日至7月6日我们在这家酒店住了十几天。这是我和丈夫第七来巴厘岛度假,但是第一次带五岁的女儿和六十岁的母亲一起来巴厘岛。这是我们第一次入住库塔南部地区的拉尼酒店。这里的工作人员是我们遇到的最热情友善的,他们非常开朗,其他就不用多说了。游泳池非常大,干净,十分放松,还有一个大型的儿童游泳池。我们喜欢呆在阴凉的地方,但是想找一个供四个人乘凉的地方不是件容易事。自助早餐美味可口中,种类种类,各个国家的菜品都有。我们住的是好好连通房,在三楼,可以看到游泳池。房间非常磊,空调运行良好,卫生间也不错,但是需要翻修,因为瓷砖上有霉菌,不过对于一家中等酒店来说这种事情是很正常的,而且巴厘岛的气候也非常潮湿。我们唯一的不满意是我们房间后面的公鸡,从早晨四点开始它们就开始不停地打鸣。我们再也不用想睡了!话虽如此,但我们肯定还会再来巴厘拉尼酒店的。而且,如果你喜欢意大利菜,就去Il Cielo餐馆吧,离南部的马路只有五分钟的路程 - 强烈推荐! 更多

3分 2010-6-28 点评

我们一到巴厘岛就有专车在机场等候。虽然司机把酒店名字弄错了,但是后来还是把我们送到了正确的地址。 登记入住很顺利,我们的房间在一层,一开始我们的空调有点问题,后来弄明白怎么操作后就好了。酒店还为我们专门准备了相邻的房间。房间设施齐备-水壶,咖啡机,电视,还有以给很小的客厅,一个阳台,我们反正没去阳台,外面实在是太热了。 电梯的设计对运送行李不太好,但是员工很热心,总是主动帮助我们!这家酒店给我的第一印象就是典雅。大堂很壮观,有一个大理石的骏马雕塑,中心区域还有一个莲花池。泳池很大,旁边还提供食物酒水。员工会给客人端来饮料,正餐和小食。 酒店有一个直通Discovery购物中心的口,附近还有些小的商店,一个不错的印度菜馆。步行5分钟能走到Waterbom,那是一个很有意思的水上公园(一定要去玩玩!)。打车5分钟能到库塔海滩,那里是商业区,购物相当方便! 酒店早餐很美味,当地美食和西餐都有。还有送餐服务(泰餐)。酒店还提供旅游咨询,包括该岛和周边的景点。酒店提供上网服务,还有一个小图书馆,一个儿童乐园。 有一件事情值得一提,因为家里有急事,所以我们得提前预订回程的票。酒店员工的英文很差... 更多

5分 2010-6-4 点评

我们在巴厘拉尼酒店住了八天,在这里度过的每一分钟每一秒钟都是那么的快乐。这家酒店的员工都非常友善,房间也非常宽敞,而且床铺也非常舒适。就更甭提这里的早餐有多帮了。餐厅里的晚宴也非常棒,而且服务也很迅速。我在巴厘拉尼酒店住过两次,下次来到巴厘岛的时候还要再住在这里。我和我的朋友都非常喜欢巴厘岛,我们经常会来这里。所以从一个热爱巴厘岛的人的角度来看,这里真的非常棒。如果你是一位爱好旅行的人的话,一定要来巴厘岛,真的好棒的哦! 更多

5分 2010-5-27 点评

我刚在这里住了9天(旅行社向我推荐了这家酒店)。这里位于库塔的Waterbom/Discovery商场附近,环境超级清静。这是一家很小的酒店——跟周围的大型酒店很不一样——这里别具一种舒适的魅力,我很喜欢,而且酒店的员工会记住每一位客人。我愿意向大家推荐这里:家庭游客/年长的游客……不过恐怕不太适合喜欢聚会的年轻人。泳池条件棒极了。房间很干净舒适。早餐超级好吃。员工非常热情友好——这里的服务是我在过去30年在全世界酒店受到的最好的服务。酒店很多客人都是回头客——很明显,这家酒店的再次预订率非常高。酒店并不位于沙滩上——不过直接对着海边的Kartika广场。周围有巴厘王朝酒店和巴厘花园酒店。 更多

4分 2010-5-22 点评

我们在图班(Tuban)的巴厘拉尼酒店(Bali Rani Hotel)呆了一星期。入住期间过得很愉快,里头的设施也很不错。豪华房的大小适中,条件很好。酒店离愉景广场购物中心(Discovery Plaza Shopping)和水上游乐园(Waterbom park)很近,步行到库塔(Kuta)也花不了多久。这里的员工非常友好,乐于助人,有问必答。 我们团里的成员有刚学走路的小毛孩,还有年轻人和爸爸妈妈们,他们在这里都非常享受。游泳池旁的餐厅提供自助早餐,热菜冷菜,品种很多。以前在雷根和库塔(Legian & Tuban)的一些大酒店也住过,不过那里很喧闹。我们下次肯定还会选择住在巴厘拉尼酒店。 更多

4分 2010-5-22 点评

我们很喜欢这个酒店。预定了一个俯瞰游泳池的豪华房,建议大家都升级到这样的房间哈,因为标准间很小,不像豪华房这么漂亮。豪华房很宽敞,放下三张床绰绰有余。我们房间里有三张床,靠墙放着一张沙发,旁边是电视机柜,但是还有很多空间。床别一般的单人床大很多,有点硬但是挺舒适的。房间里有迷你冰箱——把里面的酒水都拿出来,放上自己带的哈。 每天都提供咖啡和茶水,但是我们三个人啊,屋里只有两套茶具!!衣柜很大(自己带点衣架哈),抽屉很小。家具有点旧但是挺实用的。空调效果挺好的,不过屋里有人的时候才开,因为你得拿着房门卡插电啊,每个房间只有一把钥匙。 浴室大小合适——淋浴下面是浴缸——进出浴缸的时候一定小心不要滑到啊。每天都换干净毛巾,不过洗发液和沐浴露不够用——没有润肤液和其他用品。我们对房间的卫生状况很满意。游泳池区域挺漂亮的——但是酒店入住率高的时候,太阳椅就不够用了——不过我们天天都能找到躺椅。 每天早上七点半游泳池开放,提供浴巾,而且挺大的,每张床上两条毛巾,还可以放在躺椅上,床垫很热哈!!同酒店其他区域一样,游泳池很干净很漂亮。我们不满意的地方:晚上如果有晚宴的话,酒店很早就开始装饰游泳... 更多

5分 2010-4-28 点评

已经住过这家酒店两次了。每次都没发现任何不满意的地方。服务人员太棒了。我们在上午10点到酒店时,房间还没准备好,但因为酒店位置好,我们可以去附近购物(一分钟就到),还可以去兑换货币(就在酒店旁边),去市场,去Kuta海滩,哪儿都可以去。房间可以看到游泳池的景色,是和一同旅行的其他客人一起的。房间设施基本齐全,非常棒。空调很凉爽,床很大,电视也很好,还有一个沙发床。在阳台可以看到泳池,卫生间设施齐全,该有的都有。 从我们第一次来,服务人员就记住我们了。厨师长Budda人超好,泳池维护员Abel很帅。总是对我们很友好,随时准备帮助我们,很关心我们。服务人员脸上总是带着笑,很友好。从来不会无理。完全没有什么可抱怨的。虽然价钱贵了一点,但我保证,你会爱上这里的。 全新的就餐区和酒吧,太美了。 更多

去过巴厘拉尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘拉尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看