敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉瓦伦别墅

2.0星级
La Walon Bungalows
Gang Poppies 1, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-5 点评

员工亲切, 卫浴设施刚改装更新. 除了冲浪外, 门口比街上更便宜的BINTANG BEER, 可以让我和朋友们在泳池泡上一天. 位置很好, 各种机能具备. 5mins左右可以走到Macdonald. 价格很超值 更多

1分 2010-11-10 点评

我们在La Walon居住后得到的唯一结论是这里的工作人员讨厌顾客。他们不友善,讨人厌而且粗心大意。当我们到达旅馆的时候,旅馆正在装修。结果?结果就是每天有18个小时在钻孔,敲打和粉刷。工作人员仅仅对此微笑了之。房间简直是个笑话,于是非常脏。房间的价格却高的离谱。所以,远离那个旅馆! 更多

4分 2010-8-31 点评

我们在18个月之前看过这里,对它的新分区留下了深刻的印象,决定在今年的七月份住到这里。我看了所有的评论,所以对两对之前从未到过巴厘岛的夫妻住在这里有点担心。我们所有的人都非常喜欢这个别墅和这里的员工,他们无微不至地服务。早餐不是很棒,但当你厌倦了这里的食物还有很多其他的地方可以去。 我们中的一些人还要在2010年3月份回来住。绝佳的位置,让你物超所值! 更多

3分 2010-6-8 点评

如果你不想找其他的地儿住的话,在拉瓦伦别墅(La walon)住几晚也挺不错的。与其它破旧,肮脏的房间相比,觉得这的房间挺新的。我们赏给行李员小费了,房间就不会被偷了。拿好你所有的收款而且千万要小心前台接待员。 更多

3分 2010-5-26 点评

在我们过几天后就要飞离巴厘岛(Bali)的时候,我们住在拉瓦伦别墅(La Walon Hotel)。在新翼的房间都很宽敞,包括一台冰箱和一个大浴室。在酒店有一个餐厅,这里有各种各样的当地食物。游泳池是一小片天堂,就在罂粟巷(Poppies Lane)旁边不远处。拉瓦伦(La Walon)的位置离购物点、海滩和酒吧/餐厅几分钟脚程而已。你可以在前台安排聘请一位司机载你到其他地点,像较大型的购物商场或机场。由于它的位置以及你的旅费花得值,我们又会入住这酒店的。 更多

3分 2010-4-18 点评

我是为了和我的家人会和急着赶去巴厘岛的,然后在那待上5天,他们住的酒店是挨着库塔沙滩的酒店的。我一到巴厘岛,就打了一个出租车 到了Bemo Corner,然后在Poppies 1街上逛,想一家又便宜但又很舒适酒店。我先是找到了 Fat Yogi's酒店,但是已经客满了,那家酒店看上去是个蛮不错的地方,还有游泳池。然后我就来到了拉瓦伦,我住的是一间2楼的房间,在酒店的后面。房间里有一张大床,还有制冷很好而且噪音小的空调,还有一个大浴室。一晚上是30万卢比(224元)。房间晚上真的很安静,而且空调真的制冷很好。要是晚上的空调太冷的话,我就会关掉。 住宿费包括早餐,但是不怎么好吃,我就只吃过一次。我更喜欢在阿贡街对面吃饭,或者是离poppies1街和2街不远的一个小吃摊。 总的来说,要是为了省钱,一个人或者夫妻两个人住,这里还是很不错的地方的。在中心位置,方便。 更多

4分 2010-2-16 点评

我们在这家酒店住了6晚,发现工作人员非常友好,乐于助人。 对于房间,我会推荐豪华客房(酒店新的一部分)。房间在酒店门前的一部分,但漂亮,安静,宽敞,但基本。浴室大小不错,现代,漂亮。枕头和超大号床舒适。所有新客房有阳台,配有滑门。包括早餐,从他们的套餐选择。充足,但如果你真的很饿,可以从主菜单中选择,更多熏肉,香肠,鸡蛋等。附近有很多吃吃喝喝,午餐或晚餐的地方。 游泳池可能要更大,但干净,周围是花园,简直无可挑剔。我们支付了rp 480,000,大约au$56每晚,包括机场转移。 更多

2分 2009-12-4 点评

这是我们第二次来巴厘岛,永远不会再住这家酒店了。 房间一般水平,但浴室墙壁没有够到房顶,所以总是有蚊虫飞进来,我和我同伴不断被叮咬。 它广告里说有一个泳池酒吧,但从未体验。客房服务很慢,我朋友甚至不得不把行李袋搬下来。我们不得不就搭便车去机场这个问题与他们争辩,因为他们说只有预定了才可以。 喜欢巴厘岛,但不喜欢这家酒店。 更多

4分 2009-9-15 点评

我在那里住了5晚,考虑到我付出的价格,这家酒店的确给我留下了很深的印象。我查了罂粟1巷(poppies 1)周围所有相同价位的酒店,没有一家有这样的品质。我住的是新部。房间很干净,家具足够用,所有设备工作良好。热水充足,水压很大。墙壁可以再重新粉刷一下,但仅此一条缺点。 但是我要建议大家,一定要小心客房清洁员。我曾经在这个论坛看到过别人评论里提到钱被偷,还有人提到房间保险箱的问题。因为我要把几百美元放在保险箱里,所以我尤其在意安全的问题。当我搬进我的3xx号房的时候,那是9月6日星期日,刚过中午(这些细节如果经理需要追溯的话会用到),有两个男清洁工正在这个楼层清扫。我让其中一个教我如何使用保险箱(我从另外一间房搬过来,并且想知道这个保险箱是否好用)。另外一个清洁工在另外一间屋子里。这个人教我怎么重新设置密码,他用里面的按钮,输入了3位很好记的密码(159——键盘的对角线)。他把保险箱锁上,然后又用这个密码打开。打开后,我说“好吧,我再按这个按钮重新设置”。在我没按之前他说一些好像“不用了,你不用再重设了,我已经给你设好了,我不是刚给你看了吗”之类的话。然后又关上门,重新用159打开。... 更多

3分 2009-9-5 点评

我和女友需要节省费用,因为我们打算大部分时间都呆在酒店外面,所以我们只要找玩了一天之后,可以放东西,洗澡和休息的地方。 在酒店直接预订的,拿了个折扣,每天不到30美元,是个豪华双人间,还有免费机场接送服务。位置棒极了,在库塔主街道的一个小胡同里(罂粟I),周围到处都是酒吧,咖啡馆,经济型酒店,纪念品商店,旅行社和出租屋。走5分钟到海滩,邻近勒吉安街,硬岩,库塔市场,水上乐园和库塔广场。 房间就是我们想要的。它在最底层,面向游泳池。床看起来很干净,洗手间尽管有些旧了,但是很好用。随时可以用热水,唯一的缺点是水池在洗手间外面!有一个很普通看起来很旧的储物柜,但是我可不敢把我的东西放到里面,而是都扔在我的手提箱里。空调和冰箱都很好用。 早餐是在咖啡厅吃的,服务很不错。有煎饼,鸡蛋,水果拼盘,你可以选择其中两样,还可以选一杯咖啡或茶。还不算太差,除了上面那些,我们还叫了一些其他吃的,沙爹和炒饭比我们想象的好吃多了。 总的来说,我们喜欢这个位置和友好的工作人员,但麻烦的是,每次回到房间都得向他们要求换新毛巾! 更多

1分 2009-8-28 点评

我们本想花多点钱(39万卢比,而别家要30万卢比)在拉瓦伦快乐地结束两周的巴厘之旅,但是我们错了。这里是我们目前为止住过的最差的酒店,最差的房间,最糟糕的服务。从前台看一切都很好,泳池区也很棒。但是这里“巴厘式”的客房是在酒店最破旧的那一侧,很低档,很臭,马桶坐垫还坏了,下水道不好用,空调好像就是电风扇,还不凉爽——即使在我们叫门房帮我们确认它好用,并且调了之后。这样过了汗津津的一晚后我们第二天报告给他们,可是没人来,所以最后我找了个客房服务员,他花了20分钟把它修好了。 当我们最后结账时,我们拒绝付第一晚的空调费。这造成了很大的麻烦,打了很多的电话,而基本上他们怪我们没有早一点向他们报告。他们没有我们投诉和最后修好空调的记录,所以这也是我们的错。所幸的是我们没有预先付款。最后他们同意给我们第一晚便宜一点,但是后来他们又拒绝给我们扣掉所交的押金,因为我们找不到那张他们一周前给的押金票了——即使他们自己留有一份。实在难以置信!前台服务员很刁蛮,还拒不道歉。我们去过巴厘岛好多次了,这是我们住过的最差的酒店。 更多

4分 2009-7-26 点评

我住在一间新房间里。房间相当大-尤其是浴室-但是空间利用不充分。 酒店装潢很好,有巨大的艺术品,雕像,等等。泳池大小正好,有日光浴场去和漫步区, 住在这里的其他客人看上去都在20岁左右,因此这是一个年轻的群体。但是餐厅/酒吧在晚上从来都不是很忙。因此这里并不是开宴会的地方。然而这附近有很多热闹的酒吧。 早餐不是很好,尽管这个在这个价位上是可以想到的。 房间的整体感觉是很旧,不是一座新建筑里应该有的房间。 如果你觉得价钱合适,你也喜欢这里的样式,我不会阻止你选择住在这里。但是如果如果你有时间去周围商店转一转,你会发现附近有比这更好的相同价位的地方。 住在那里的时候我每天都需要上网,他们自己不提供。但是在酒店餐厅上面的国际咖啡厅提供无线上网。不幸的是无线上网的价格太贵了。如果你学要在自己房间里上网,我不推荐你来这里。 拉瓦伦不是很糟糕,但也不是很好。 更多

5分 2009-7-15 点评

09年7月10日到14日住在这。到酒店的时候我真的大吃一惊。这里和我在网上看到的不同。比我想象的美丽多了。那些照片也许是这里装修之前的。这个酒店就在市中心,距离滚石酒店只有15分钟的步行距离。 酒店工作人员都很乐于助人,很有礼貌,他们尽可能地满足你所有的需求,房间很干净,游泳池的环境很不错,很干净,而且只有几步之遥。房间里还有沙发。早餐不错,如果你有要求可以帮你送到门口!还有哪里价格这么便宜服务又那么好?不管到哪里都只需要步行,大约300米之外有海滩,餐馆和露天饮食,有当地风味也有西方风味,商店卖的东西都很便宜,但是你还是要讨价还价,因为他们会开价很高。还价大约75%。酒店保安24小时都有。因为俱乐部只要走10分钟就到了,所以租自行车,去酒吧和咖啡馆都很方便。 我以后再去巴厘岛旅行的话还会再来的。这里价廉物美,而且出行方便。 更多

3分 2009-6-3 点评

由于其他饭店都被预订一空,我们选择了这件酒店。我们订下的家庭套房花费80万卢比,不含税,含早餐。套房的设施很基础,2间房间均有个子的淋浴间,其中一间淋浴间里有浴缸,不是很干净,不敢在里面泡澡。 客厅一点也不舒服,厨房也是如此。客厅里没有沙发,没有电视,甚至可以说这根本就不是一个套房,仅仅是2个房间加上一个小小的公用房间。性价比不高。 不知道这家酒店的其他房间是否都如此。 更多

1分 2009-4-11 点评

我放在房间的500欧元都被偷了,我告诉酒店员工的时候他们还嘲笑我。警察告诉我这家酒店经常发生偷窃事故! 这件事把我的假期毁了。 Masa旅馆就在同一条街上,各方面都比这儿好得多。 更多

去过拉瓦伦别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉瓦伦别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看