敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘波比酒店

Poppies Bali
Poppies Gang I, Kuta, Bali 80033, Indonesia
酒店网站
酒店设施
95%
库塔排名第1特色住宿(共 417家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

在这里住了2个星期,感觉特别完美,而且就位于库塔市中心,简直就像天堂一般。这里很漂亮,有美丽的花园和友善的工作人员,早餐可以选择在自己的房间里吃也可以去酒店的餐厅里吃(都特别美味),还有壮观的泳池,地理位置也非常好。这已经是我们第四次来巴厘岛了,但却是第一次住在这里。所以当我们再来的时候,肯定还是会选择这家酒店的。 更多

5分 2014-10-7 点评

这间在这区的价格,以民宿来说算是昂贵的,但是它的造景及房间设计看得出用心,而且晚上回到饭店时,店猫竟然跑来跟我们睡了一晚,算是有趣的经历。住宿附近的Bamboo餐厅一定要去品尝,好吃又便宜,只是就跟在Bali所有餐厅一样都是要等.等.等. 更多

5分 2014-8-11 点评

如果你想在田园诗般的氛围中拥有和平,这里是最佳住宿地。花园和泳池区欢迎从疯狂的库塔中得到缓解- 留在原地可以很容易地就感受到。别墅装饰典雅,拥有所需的一切 - 充足的空间 - 在户外巴厘岛的浴室享受下沉式淋浴/浴缸。 所有的工作人员非常友好和乐于助人 - 我们唯一的抱怨是缓慢的互联网 - 工作人员只是鼓励我们放下的平板/手机,放松一下。如果我们再次访问库塔我们一定返回这里,并会推荐给其他人 - 感谢巴厘假期的难忘的开始! 更多

5分 2014-6-25 点评

我们买了一个套餐,包括转机、 晚餐、早餐等等,我们很开心。小屋是那种巴厘岛风格,很舒服,他们热情地帮我们打印出登机牌,下次坐飞机用。在库塔能找到这样一个安静的地方真是太棒了,在爪哇住了两周后,经常被穆斯林吵醒,在这里可以放松放松了。 对我们来说唯一的缺点就是交通工具。罂粟巷非常非常狭窄,尽管一个方向很堵,另一个方向还好。 我的妻子在营业的第一个周来罂粟巷玩(1973年1月的时候),但是从来没有住在这里,所以对她来说,这次住宿很特别。图书馆很好,所以是交换(或者捐赠)书籍的好地方。 更多

3分 2013-11-29 点评
值得赞赏: 真的算是热闹中的一片宁静
有待改进: 房间比较潮湿,有味道

1.我用邮件预定的这家民宿,邮件回复的不是很快速。 2.民宿环境确实不错,我住的31号房,在角落。只是不知道我房间在角落的缘故还是其余房间也是如此,房间有一股霉味。让人感觉不是很舒服。 3.民宿没有免费的早餐,但是可以从poppies餐厅点了送到房间吃,价格对于早餐来说不算便宜,完全可以称得上是贵。 4.个人认为性价比不高,如果不是对这个民宿特别的喜欢,以他这种85美金+百分之10的税钱+百分之10的服务费的价格,完全可以在更中心的位置定到酒店。民宿走去disscovery mall 也差不多需要半个小时。 更多

2013-7-19 点评

昨晚到的BALI,早上起来拍的,我们入住的poppies的花园,30年前种植罂粟的地方,我们的villa就在花园中间。南半球的猫咪对北半球的猫际表示出强烈的亲近感,一直跟着我回到villa,还在我身上蹭来蹭去的

来自新浪微博
2013-6-16 点评

June, 10th. 清晨醒来,昨夜小雨后的Poppies bali清新盎然。 它家的泳池真心精致,某人非常喜欢我订的poppies bali (据说早期是种罂粟滴). 短暂的早上还跑去换rp, 买当地电话卡simpati, 吃早餐. Kuta街道到处小摩托, 时间短得只选择在泳池边躺着,不去穿过几条街就到的Kuta beach. Our villa

来自新浪微博
2013-6-12 点评

次日清晨,小雨过后的poppies bali的花园超级漂亮,原来穿过屋前小路,就是泳池。美得到时用照片形容吧。@人在北风中 @姜杨最给力 @York小太阳 @by_左手 @纯色米兰 @穷游网

来自新浪微博
5分 2013-4-21 点评

Poppies的花园很美,而且有免费接机服务,每家都是一栋独立的茅草顶小屋,私密度很好,也很安静,超美的泳池,下次去Kuta还会选择入住。 更多

4分 2012-8-21 点评

今年1月底去巴厘岛玩了11天,在这边住了3天,感觉很不错!首先酒店的地理位置很好,从小巷子一穿出去就到了库塔最热闹的地方!其次,环境真的很美,花草环绕,泳池人也很少,经常有包场的感觉!游完泳在凉亭喝点酒店自制的酸奶,很舒服!就是早餐价格有点高!而且水到了晚上11点以后就不热了,洗澡相当冷! 更多

4分 2010-11-8 点评

这个酒店非常可爱,是库塔(Kuta)的一个绿洲。花园非常棒,而且为那些平房提供了很多的私密空间。那些平房都是传统风格的,用的是茅草屋顶以及室外泳池,外带一个漂亮的神殿。游泳池很小,但是是那种泻湖形式的。那里非常安静,你都很难知道咫尺开外的外面就是热闹的库塔。强烈推荐! 更多

4分 2010-10-27 点评

我和老婆最近去了巴厘度蜜月。我们在波比酒店(Poppies)住了两个晚上。当我们一到达机场,很开心地发现波比酒店就有人来接我们了。司机非常友好英语说得很棒。从机场到波比酒店花了四十分钟(因为库塔繁忙而狭窄的马路)。我和老婆很吃惊接我们的司机在波比巷道里开车设法穿过狭窄的巷道时技术是何等高超呀! 当我们到达时,前台人员彬彬有礼,让别的员工来帮我们拿行李。波比花园周围有点黑。我们到达了我们的小屋,小屋有自己的特色,但肯定看上去旧了。但更为重要的是,干净。里面有平面电视,很棒的空调。接着,我们就去了波比餐厅,正好就在酒店的对面。我们吃了印尼餐,真的很好吃。 在巴厘时,我和老婆租了一个司机/导游( http://www.balidriverguide.com/AGUS---The-Bali-Driver.html )带着我们四处玩了两天。因此,理所当然地我们在波比酒店就没有呆多长的时间。我们在酒店里睡了两个晚上的好觉,已经足够好了。即便这样说,我们实际上是把两张单人床拼在一起的。但这是我们所预料到的,因为波比酒店很早就给我们发电子邮件说他们没有双人床,供我们在他们酒店里度蜜月。 因此... 更多

3分 2010-9-21 点评

我和老公是09年8月去的,难忘的旅程。 不错的酒店。蓝蓝的游泳池水。很是惬意。别墅里早餐是准备好的。热带的新鲜水果让人现在都想念的 更多

2分 2010-9-18 点评

可能是我们自己的原因或者是对其他西方人来说巴厘就是天堂,但是对澳大理人来讲西班牙反而更好一些,不这里的价钱很适中,不知道为什么别人的评论那么好,不过可能是因为这几个原因吧。 我们是登记后才去巴厘度蜜月的,虽然是女同夫妇可是在巴厘这倒不是什么问题。我们先是住在乌布区(Ubud)后来又住到库塔(Kuta)去了,真希望我们一直都是住乌布(Ubud)没搬。又是我们自己的问题了,从人间天堂搬到库塔(Kuta),那边的罂粟餐厅(Poppies)真是污染了我们的眼睛,不过事实是,这是自己做出的决定,跟别人无关。 那些小别墅很不错,地板保养得很好,一眼就看的出来。床对度蜜月的人来说就不怎么样了,他们是把两张床拼在一起的,不过拼得不好所以根本没办法依偎在一起,非常不舒服。 没有蚊帐,酒店提供的杀蚊剂也没什么用,晚上被蚊子咬得要命。而且不但有蚊子,床单上还有很多恐怖的小虫子,把那些小虫子抖掉了又发现还有蟑螂,而且还是在他们打扫过房间之后!! 早餐是送到房间去的,不过你要前一天晚上就想好吃什么,我不是很喜欢这样的安排,因为第二天早上我可能又想吃点别的东西了!而且早餐也很贵,我还是比较推荐到酒店边上... 更多

巴厘波比酒店的Manager,负责此条点评
2010-12-6

We respectfully point out regarding bed configuration, that by booking Poppies via our website it is a requirement to specify... 更多

5分 2010-9-9 点评

由于采纳了其他人的意见,我们计划在波比酒店的罂粟花别墅住4晚,真是没有失望!虽然酒店位于库塔中心,但它是让人愉快的宁静小绿洲。花园,服务,泳池,员工和别墅都非常棒! 我们定会再来,各方面都无可挑剔:) 哦,除非是自大狂妄的人,这儿一定会让你触动的!! 更多

去过巴厘波比酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘波比酒店的么

  • 管理页面