Billy Pendawa Homestay

2.5星级
Jln Kartika Plaza Gang Pendawa No 8, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-20 点评

住在这很好。从机场过来已经很迟了,我们草草打了招呼,带着我们的行李进了房间。但我入住的女士一直很热情。她帮我叫出租车,我吃了顿很好的早餐。这距离库塔有点远但是我对库塔不怎么感兴趣,我更对这快地方感兴趣,就是我住的周围。在上周这么棒的体验之后,我又住到这里了。感谢! 更多

3分 2014-3-31 点评

民宿很漂亮,老板人也不错。就是位置很难找,我们凌晨一点半从机场出来,找到三点才找到。打车,问人,折腾了很久才找到。民宿是在艺龙上预定的,但是艺龙上没有酒店的联系方式,网上也很难找到酒店的联系方式,最后在booking上找到一个邮箱,出发前发了两次邮件询问地址都没有得到回复,到了酒店才发现,邮箱是错误的,他们用了新的邮箱,是gmail的。因为没法联系到民宿,导致我们花了很多时间在找民宿,我们拖着很多行李找到凌晨三点,十分疲惫,影响了我们休息。 更多

4分 2013-9-17 点评

我们在这里住了两晚,是我们在乌布德、龙目岛和宜珍火山旅行的时候。我们没有在这住很长时间,但是尽管时间很短,我们住得很舒服 。前台的工作人员非常热情。他们还帮助我们安排和旅行社沟通,计划我们连夜去宜珍火山。这家酒店的位置很棒,可以步行去很多餐馆,甚至是库塔海滩。在外面很容易找到出租车。在库塔玩得话,住在这家酒店价钱很合适,位置很棒。 更多

5分 2013-9-11 点评

首先我要说,这是来库塔要去住的地方!!!我还要说一下这里的员工,他们是一家人,他们对自己的家和他们的事业感到骄傲。当我们在Nera登记入住时,我们感受到了热情的欢迎,接着他们告诉我们这是他们住所的生日,并邀请我们与他们共进晚餐。我们有幸目睹了一场宗教的仪式,然后坐下品尝这家人的巨型的晚餐。我们整个晚上都在谈论在巴厘岛和英格兰的生活,和孩子们交谈的也很尽兴(还和小猫玩)。早晨很美味,甚至在我们早起前就准备好了。 如果你正前往库塔,去看看这家美丽的寄宿家庭,我敢担保不会让你失望的。 更多

4分 2013-8-31 点评

这是个绝对温馨的家庭式寄宿。这里的员工让你有宾至如归的感觉,位置很棒,步行100多米就能到达商店、餐厅、咖啡店、沙滩及其他库塔著名的地方。 从机场开车也只要5分钟。房间很干净宽敞。床和枕头很舒服。谢谢nuhnin以及整个家庭,我真的很喜欢住在这儿。 更多

4分 2013-7-25 点评

寄宿家庭的地理位置是无与伦比的--从机场开车十分钟就能到,走路十分钟就能到海滩,附近有二十四小时营业的食品杂货店,还有兑换汇率很高的外币兑换处。房子在一个小巷子的尽头,因而非常安静。它不在库塔的正中心,但是开车去那里也只要十到十五分钟。 房间不是很宽敞但是里面的家具很现代化,质量也好。床很舒服,床上用品和毛巾都很干净,尽管我们给房子主人一个小建议--考虑用移动的架子来晾毛巾和布料。卫生间相当小,马桶和淋浴在一起,在一个小房间里面。卫生间的地板砖质量尤其好,但愿合理的保养可以让它用很长时间。 早餐的话,可以从亚洲食物和西餐食物中选择一样。水果每餐都会有的。 房子的主人和工作人员非常友好--尽管我们早上五点半就要离开,但是五点钟的时候我们就收到了早餐选择的食物。再接再厉! 工作人员帮忙安排了额外的服务,如租车,洗衣等等。但是有时候与寄宿家庭外自己谈好的价格相比,要高一些。 2013年7月房子前面的花园正中央正在建一个神龛,我恐怕,这个建筑物会减少绿化区的空间。 更多

5分 2013-7-1 点评

如果你想住在库塔,这个家庭住宿绝对值得推荐。离海滩只有十分钟,在中心位置但是却很安静!服务和价格很棒……寄宿的地方很干净,主人很友好,并且对你非常关心周到。很真诚的说我还会再来…… 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Billy Pendawa Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Billy Pendawa Homestay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看