迪迪家庭旅馆

Dedy Beach INN
Jl. Kartika Plaza, Samudra Lane, 55 | North lobby Lippo Mall Kuta Bali, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-7 点评

有一点你要清楚的是这里只是家庭旅馆,不是5星级酒店。 我和妻子在这住了18天,玩得很开心。员工服务周到至极,房间和浴室都很干净。床单和毛巾定时更换。位置优越,步行10分钟就到库塔广场。(小路令人遗憾) 每天出出进进的时候员工都会向我们问好。 每天都有人清扫泳池,池水总是闪闪发光。 唯一没去的是热带花园。 很划算,强烈推荐给想体验家庭旅馆的游客。 有时候摩托车的噪音和人群嘈杂声会影响睡眠,但可以忍受。 更多

1分 2013-11-4 点评

2013年10月我们在这里住过,永远不会再来了。房间不干净,没有卫生纸除非你去要。老板Wayan更关心自己的身材,而不是服务顾客。早餐在游泳池边上的餐桌上,这么多顾客,只有两把椅子,食物少得可怜。退房的时候还要交18%的税。游泳池还关了两天。毛巾上都是污渍,在那里住了8天,毛巾只换了一次。 更多

迪迪家庭旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-1-10

Hi dear,thanks that you review our place,,,really sorry to make your holiday uncomfortable,,really sorry for this,,now we are is new... 更多

4分 2013-9-5 点评

我独自在巴厘岛旅行。这个旅馆是个很好的住处。Wayan很友好,他保证让客人们感觉像是回到了自己家。他非常专注,总是乐于提供帮助。他总是愿意接受反馈然后进行提高。酒店的员工友好。这个家庭旅馆的位置相当好,离库塔的热闹地方只有10分钟的步行路程,离机场也只有10分钟车程或15分钟步行路程。酒店的设施相当好,提供了免费的无线网、房间有空调而且干净。如果房间有空余,你可能会得到免费的升级。这里的早餐好。住这里绝对值。 这里的员工需要稍微再职业一些。即便是要打扫房间,他们也应先得到允许再进入房间。 更多

5分 2013-7-12 点评

我只能说迪迪家庭旅馆的工作人员很好,是周围最好的地方,我住过很多的酒店,我会很高兴地说这是10星级酒店,而且非常的实惠,我今年72岁了,没有什么算得上是问题,哇,我也住过其他的酒店,这是最好的酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迪迪家庭旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪迪家庭旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看