敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ozz Hotel Kuta Bali

3.0星级
Jalan Kubu Anyar Gg. Biduri, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-15 点评

我们在scoopon网站上的这笔交易很值得,提供机场接送服务,提供早餐和免费网络连接。服务员真得很好,亲切友善,英语水平有限,但这并不是什么问题。房间很舒适,有点失望的是没有咖啡和泡茶机,房里的DVD很棒,我们可以测试自己的DVD。正如其他评论提到的那样,蚊子是个问题(在整个巴厘岛,蚊子都是个问题),但我们住宿期间有天晚上酒店确实喷了药,我们也买了瓶喷雾,在房内喷用,非常有效,蚊子的尸体躺了一地——我觉得第二天清洁员肯定有点惊讶。早餐很简单,但足够了,煎蛋卷和煎鸡蛋很美味,喜爱这里的咸菜和辣椒酱——非常好。这儿位置优越,如果scoopon或其他公司再有优惠我会再来。 更多

5分 2013-12-9 点评

我们在这家酒店住的很开心,我们的司机在机场接我们,我告诉酒店是我们的纪念日,所以酒店为我们布置了房间,无线网很不错(让我们觉得很不错)服务员很不错,凌晨三点帮我们点麦当劳,我不喜欢早餐,因此他们帮我做了炒蛋,可能房间里的茶和咖啡会不错,但是总之都很不错,凌晨五点转机没有问题,最高的评价。 更多

3分 2013-11-23 点评

优惠价10晚499美元。这里面包括一个标准间,我不认为我一人能代表所有人的意见。我们把房间升级到一个高级房间,房间非常宽敞,里面有一对衣柜和一套沙发。在标准间里面很难有放下沙发的空间,也没有衣柜。衣橱打开只有下面的保险柜两倍的大小那么宽。浴室很宽敞。脸盆在洗手间外面,这比较让人讨厌,因为你不得不回到洗手间里面擦干双手。没有放洗漱用品的时间,只有一个洗脸盆。你不得不把你的洗漱用品放到保险柜上面,衣服总是将他们撞倒。所有房间都能俯瞰游泳池,有些房间有很不错的阳台,尤其是那些有地面阳台的房间。早餐很差劲,特别随意。要是你喜欢鸡蛋的话就惨了,这里只有吐司,有时候有水果,有时候只有玉米片。热食是米饭,面条几乎总是凉的。每天不到8点他们是不会开火的。有一天早上我跟他们说饭凉了,服务员说不到8点钟他们是不允许开火的,然后我就说好吧但是现在已经8点半了。没有培根和西红柿。在一个容器里面有龙虾片,所有人都伸手到里面拿。我跟服务员说能不能拿个夹子,但是他们一直都没有拿。游泳池不错,但是两天都不能使用!!如果你想在游泳池旁边喝鸡尾酒或者其他酒的话,对不起这边没有。地理位置不错,距离玛塔哈利(Matahari... 更多

2分 2013-11-20 点评

度蜜月的时候,我们入住了这家酒店。 看到到到网上关于这里的评论之后,我对这里的期望值很高。 不过,当我们入住这里的时候,对这里所有的好印象都烟消云散了。 先说说晚上吧,晚上我们房间里四处都有很多蚊子。 第二天早上的早餐按照菜单点菜,菜单上的菜品真的很少,饮料种类也很少。对这样的一家三星级酒店来说,这真是糟糕极了。不但如此,我们点完菜之后,等了好久才上菜,像炒面和煎蛋这样简单的饭菜都要等30分钟。 中午时分,我按照我们的套餐点单。接下来发生的让我们大失所望,他们竟然还没有准备好让客人点菜,需要30分钟去准备菜谱,30分钟去准备客人点好的菜品。在这家酒店过的真艰苦。 接下来的几天里,我们的房间一直都是有很多蚊子。 这家酒店比较好的一方面就是距离周边多有地方都很近,地理位置很好。 如果打算再次在这家酒店入住的话,我会慎重考虑一下的。 更多

3分 2013-11-11 点评

会到机场接机,但是必须打电话还要在大热天等待将近半个小时。 入住的时候经理热情地接待了我们,员工们也热情地迎接了我们。房间很宽敞但是没有咖啡和其他用品。保险柜坏了,还是我们自己动手修理的。游泳池很棒,但是并没有广告说的泳池酒吧和美味的鸡尾酒。游泳池边上的瓷砖松动了,该整修了,但是泳池里面还有水。宣传说酒店是新的(刚刚6个月的时间),似乎有点夸张。酒店大楼很破我们房间的墙都坏了。总之我给这家酒店的评价很一般。酒店最好的地方是这里的员工服务很不错。我建议酒店应该注意以下几个方面:早餐,每天早上都有很多花样,每天的食物都不同;房间干净-每天都做基本的打扫,清理蜘蛛网等;有客房服务;有茶和咖啡设施,吹风机等等。我们下次应该还会再来这里。 更多

5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ozz Hotel Kuta Bali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ozz Hotel Kuta Bali的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看