敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Eden Hotel Kuta Bali

4.0星级
Jl Kartika Plaza Kuta 42 | Kuta Beach, Kuta, Bali, Indonesia
Email
011 62 361 3002121
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-18 点评

真的很喜欢这家新酒店。很大,房间很干净,地理位置好,员工也很热情,对家庭旅行来说真是再好不过了,水疗、泳池什么的,还有儿童俱乐部。我女儿很喜欢这里。 早餐很不错,种类多。 但是房间隔音不太好,有点吵,我们能听见门外人们来往的声音。 希望他们能进行改善,总之还是挺不错的。 更多

4分 2013-9-15 点评

酒店不错 房间舒适,价格好,还有免费的wifi和停车。不过不好的地方是晚上从百叶窗进来的光,而且有点吵。要是这个问题解决了,那就完美了。 更多

4分 2013-9-12 点评

在网上搜索之后,我看中了此地,这里价格公道,还有能供我儿子玩耍的儿童俱乐部。 在这里停留了十天,期间得到了热情细致的服务。有个朋友跟我们一起住了三天,也觉得这里很不错。我儿子非常喜欢儿童俱乐部和儿童泳池。 不过酒店还是有两点不足:1.走廊的噪音。白天的时候一整天都很吵。2.泳池酒吧除了啤酒就没有其他的酒水了。餐厅的食物不好评论,我们一般都是外出就餐的。 在餐厅只吃过早餐,种类很丰富哟。还会再来的。 更多

3分 2013-9-9 点评

我们在套房住了三晚,位置是在一楼。房间整洁,位置优越,靠近餐厅、Discovery商场、库塔海滩和机场。不过,这里的噪音让人无法忍受,一点儿都睡不好。午夜到凌晨两点我们能听到经过我们房门的客人很大声地说话,还有一个人一直在外面吹口哨,不晓得那人是客人还是员工。早上五点的时候又能听到员工推着车子大声喧哗。本打算下午好好补补觉,但是又能听到儿童俱乐部和泳池边孩子们的打闹声。最后一晚总算能睡着了,那是因为我实在是太累,实在不想再管那些噪音了。 也许高楼层的房间会好一点。 更多

4分 2013-9-8 点评

这是我第二次在伊登酒店住。离发现购物中心很近,走着就能到这个区的俱乐部。别忘了去酒店的餐厅人间天堂去试试。 房间对于两个人来说足够了。我是通过酒店的网站上直接预定的,他们把我安排到5楼看的到泳池的房间。每一个房间都有一个阳台。干净而且舒适。 更多

4分 2013-7-23 点评

从踏进去的第一步就会让你感觉很科技化, 整体设计十分的简约、时尚。 唯一的缺点是第一天入驻时觉得地板油油的, 似乎是前一晚的客人将地板弄脏, 但是油污没有处理干净。 除此之外,员工态度十分亲切, 而且上网有时会有十分优惠的价格。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
Eden Hotel Kuta Bali的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 3周前点评

更多
Eden Hotel Kuta Bali的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多

去过Eden Hotel Kuta Bali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Eden Hotel Kuta Bali的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看