敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷吉安白玫瑰酒店

3.0星级
White Rose Hotel & Villas
Jalan Legian | PO. Box 3867, Kuta, Bali 80001, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有405条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-18 点评

地点很好 离各大酒吧及购物商店都近 游泳池也不错 匯率(澳币)来说也略高过银行 而且虽然復近相当热闹但是一走进饭店却又有闹中取静的感觉 缺点是房间跟浴室略為老旧且空间不大 浴室吹风机超级古老 要吹乾头髮可能要好几个小时 更多

4分 2010-11-5 点评

我在这家酒店住了六晚,非常喜欢它!!与这条街的其他餐馆相比,酒店餐厅的食物有点贵,但绝对值得多付几美元。虽然晚上阳台的灯光非常讨厌,但房间内十分安静,酒店离库塔地区也很近。客房非常实用,早餐美味可口。每天早晨我都喜欢吃薄煎饼!! 更多

4分 2010-10-20 点评

我真是爱死白玫瑰酒店了,这家酒店真是太适合年轻人了,因为它靠近酒吧,去购物也非常方便。房间并不是特别棒,但是值这个价。服务很好,酒吧&泳池的工作人员都超友好,食物也不错。如果你的房间靠近泳池,会有点吵,其他的房间里,整晚都会有一些奇怪的噪声。泳池很漂亮,环境很美。我下次一定还会再住那里。夜里参加完一个大派对后,两分钟就能走回自己的房间,这真是太棒了!我爱死白玫瑰了!! 更多

4分 2010-10-11 点评

到达小巷时我们感觉有点儿气馁,但是我们没遇到什么问题。不过我们深夜不外出冒险!前台员工不像我们期待中那么好。我听说过那些员工是多么快乐友好——但在白玫瑰酒店(White Rose)他们并不热情友好——只是礼貌谦逊。房间不错,宽敞安静,装有良好的空调,带有浴室。度假村维护良好,员工快乐而且乐于助人。 餐厅很棒——比在外面吃饭更贵,但为了方便——值得。我们还会住在这儿。 更多

4分 2010-10-8 点评

第一次住了一家旅行社推荐的酒店,位置很好——一个人需要的所有东西都只有几步之遥就能找到。 不好的地方是水声,隔壁的人洗澡我们能听得到——非常大声——就算睡觉的时候带上防噪耳塞还是听得到,而且热水是先到先得的。 最后自助早餐是含在房费里的——能选的非常有限,有的根本没有——只有一种燕麦可选,牛奶也只有一种,不过 the souze chef's是煎蛋卷专家,炒鸡蛋也是很有巴厘风味的。 更多

4分 2010-10-8 点评

酒店位置一流,价格合理,员工友好。早餐很合胃口每天早上都可以和我的同伴一起享用新鲜的煎蛋卷,酒店的客人从年轻人到家庭再到年龄较大的夫妇,一旦关上阳台的们就听不到从夜间俱乐部传来的任何噪音。泳池和花园内都很干净,修剪整齐,而且酒店位置完美,距离所有地点都很近。 更多

2分 2010-10-2 点评

这间酒店对于权势地位的幻想太过度了。它的网站上说自己的是一间有着150间翻新房间的四星级酒店,但是事实上,这里也就差不多将将超过2星。要么这个网站是10年之前建的,要么网站的写手得去一间四星级酒店住一次理解一下其中的差别。从入住开始,没有行李员来帮助我们把我们的旅行包搬下出租车,到退房,收银员故意少找给我钱,整个经历都让我觉得很失望。房间在三楼没有电梯,它充满的灰尘,连地上也是。这房间估计是10年前翻新的吧,窗帘是旧的,衣柜看上去也很有历史了,一台清空的迷你冰柜,一张床床垫已经陷下去同时钢丝也突出来了。 毛巾又旧又破,而且马桶堵住了(在浴室门后面)还有水不断流进来。如果它广告上说自己是又便宜又有趣,并且就此收费的话,这可以接受。但是按照我们所支付的价格,我们本应该找一间更便宜的三星级酒店。我旅行到过世界各地,住过各种类型的酒店,很多比这里更差,但是这里却令我们很失望,因为网站误导我们对这里产生了四星级酒店的期待。 更多

3分 2010-9-18 点评

房间一般,在库塔 /勒吉安地区相同的价格可以找到更好。食物很好,游泳池,大堂区都相当不错,不过酒吧食品和饮料的价格都非常贵。分配给我们一间在酒店后面的房间,似乎离入口,游泳池,大堂和餐厅太远了,所以这可能是为什么我们的住宿不是很棒的原因。总之,如果你预算很一般的房间,这家酒店还是不错的,位置就在购物区和俱乐部/酒吧中心。不过带孩子不会住这里。 更多

4分 2010-9-2 点评

这家酒店位于bomb memorial后面,离所有的夜总会都非常近,尽管如此,酒店内却十分安静,根本听不到外面街道和夜总会嘈杂声。地理位置非常优越,让你感觉像在市中心一样。 酒店和周围地区都非常干净整洁,游泳池也很漂亮,最让我印象深刻的是漂亮的花园。这家酒店有许多不同种类的客人 - 老年人,年轻人,年轻夫妻,带着孩子的家庭。 工作人员/服务 工作人员非常细心周到,特别是早餐厅的服务生 - 总是及时清洗盘子,为你添加咖啡。当你在游泳池时,那里的工作人员非常愿意帮你从酒吧/餐厅拿食物和酒水。 游泳池管理毛巾的工作人员有点太热情了,当天我们没有归还毛巾,第二天早晨七点工作人员就把我们叫醒询问这件事 - 就为了一条毛巾来吵醒我,这是不是有点过了! 客房清洁工非常棒,无论早晨我们离开房间是早还是晚,他们都会迅速地帮我们打扫完房间。 食物 酒店的食物美味可口。早餐种类丰富,既有西餐也有印尼菜。熟食美味可口,但还有燕麦粥、羊角面包和丹麦饼干。送到房间的食物比较一般 - 你最好出去用餐。我们参加了星期五晚上举办的自助式烧烤晚会,虽然听起来非常棒(烤剑鱼片,牛排和海鲜等等),但实际上那些肉都拷... 更多

2分 2010-8-21 点评

我们到酒店时,员工说房间还没准备好。我们和朋友一家一起,带了孩子,住了9天。然后酒店安排我们住了现在的客房,因为其他房间要下午6点才能入住。本来还说要加25美元,到最后我们没有加钱。我们的高级套房里,有最大的床,把两张单人床拼在一起,和网站上一点也不像。我们和行李员投诉,结果他说每个房间其实都一样。我们去外面逛街到晚上7点半回来后,员工说因为客人延迟离店,所以我们就没办法住预订时的连通房。不过我的朋友们把客房升级成泳池边的套房,也是两张单人床拼在一起。泳池很棒,但没水吧。酒店吐司要6美元,nasi goreng要5美元。 在酒店的第一个晚上,空调声音太大了,好像在下冰雹。我们不得不把空调关了睡觉。房间里的气味很难闻,但我们适应了,不过酒店里有些地儿居然发霉。卫生间不能用。淋浴很冷。5天都是这样。于是我们投诉然后升级了客房。新客房里有超大的床。我们的朋友更喜欢单人床,就在泳池边。但客房屋顶会漏水,不过第二天很快就修好了。酒店早餐很棒,午餐的烤鸡很好吃。晚餐就没在酒店吃了。很可惜酒店没有下午茶时间,只能待在房间里喝廉价的啤酒。员工完全没注意这个。 我之所以写这个评论,是因为到第六天,我... 更多

5分 2010-7-28 点评

因为这是我们第六次去巴厘岛,之前每次最后都去了库塔,所以我们决定住得近一点。我们很喜欢步行到处看看,不需要坐出租车(街上正在施工时步行反而更快)。这家酒店位置便利,在纪念堂之后有条小车道。员工非常友好,并且总是脸带笑容,我们住的是位于三层的两间标准间。床单每天都更换,而且淋浴间条件也很好,提供热水……自助早餐很好吃新鲜,有各种常见的食物。就所在的位置而言,酒店出奇地清静。泳池非常干净,而且布置得很漂亮。酒店的客人众多。我们不喜欢热闹的夜生活,不过喜欢在周围的餐厅吃晚餐,然后在回来路上做一个SPA按摩。从今以后我们都会在这里住宿,酒店规模更小,而且位置很好!! 更多

4分 2010-7-23 点评

在读完评论后,我充分清楚了这间酒店的情况。而类似于“毛巾很脏有异味,去酒店的领航灯昏暗”等类似的评论让我在去那里之前不得不考虑再三。 可是,当我到这里的时候一切又让我是那么的惊奇。酒店占地面积非常的大,气氛很安静,房间也非常的宽敞。这里的特大号床非常的舒服。可是,还是存在一些问题,比如说空调的制冷效果不是很好,还有房间里有一股霉味。空调的问题在当天就被解决了,但是我没次回到房间的时候还是能闻到霉味。 这里还住了一拨白人青年,可能是来自邻国的。他们整晚的制造噪音。在凌晨大约4点的时候,我们被他们吵醒了,可能是他们从夜生活和半醉半醒中回来了。如果你就是来自这个群体的话,请您以后试着关心一下别人的感受。 对于购物来说,讨价还价是必须的。Bintang的无袖衫是15-25k,T恤是25-35k。Bintang的啤酒——各地都不尽相同——小的最便宜的只要15k,大瓶的则需要30k。 更多

3分 2010-7-22 点评

如果你想要住在临近库塔所有夜生活场所的地方,那么这个酒店刚巧就在这里。步行到海滩只需10-15分钟的时间。唯一担心的是池畔整天都有很吵的音乐声,在想看书的时候这点会让人觉得心烦意乱。有天傍晚的时候有一位非常棒的DJ在播放音乐,真希望他可以到夜生活场所去放,而不是在下午的四点到六点之间。早餐不错,房间还可以,然而就价格而言我还是能期待更好些。 更多

3分 2010-6-22 点评

酒店好的方面就是位置,如果喜欢购物的话,这里真的是很棒的住处,因为附近有很多商店街,很多商店。房间很好,就是有点小。自助早餐的种类不是很多,不过也还可以接受。缺点嘛,就是去房间的小路,分成了几条分枝。如果有人住的离酒店远的话,就有点容易迷路了,所以还是要在同一片区域的房间吧。还有我们住的房间中有一个有臭味。 更多

4分 2010-5-29 点评

通过wotif预订后,我们在白玫瑰酒店住了4晚,55——65美元每晚,包括早餐,两个人。房间过时,但干净,工作人员友好,早餐美味。我们在那里时,一些房间正在装修。我唯一的抱怨是,床不是最棒的,最初他们给了我们两张床推在一起,但第二天就换了。靠近你要去的所有设施,步行到海滩不太远,10分钟。在游泳池休息不错。总之,就价格来说,相当满意。 更多

去过雷吉安白玫瑰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷吉安白玫瑰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看