敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

叶子别墅

5.0星级
Villa de daun
Jalan Raya Legian, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得kuta并不好,太过于喧嚣太过于商业,但是kuta留给我最好的回忆就在叶子别墅里面。闹中取静的地理位置,精致的装修,温馨而周到的服务,spa是我到巴厘岛后做的最好的,怪不得能拿这么多奖。我订的两晚蜜月套餐超值,那烛光晚餐跟满池子的玫瑰花瓣真是难忘。 更多

5分 2014-10-3 点评

这是库塔的绿洲,而且距离一切都很近,然而当你进入别墅的时候,你就会感到你远离了巴厘岛的熙熙攘攘。 别墅很漂亮,员工十分友好,再也没有他们这样乐于助人的员工了。 每天早晨都送到我们外面的用餐区和厨房里,晚上俯视我们的私人游泳池是很棒的,在晚上购物回来之后,可以让自己凉快放松一下。我们在其他的度假村住宿的时候,都没有这种待遇,因为游泳池晚上7点之前就关闭了。 水疗项目非常好,我们就像置身天堂一样,服务人员训练有素。我们喜欢呆在1号卧室,期待别墅为我们的家庭之旅准备好两张床。 更多

5分 2014-8-8 点评

这是我住过的最好的别墅。服务高标准,Spa很好。这里的价格合理。 我得说这里的位置也很好,因为位于一切的中心位置,但是根本没有噪音问题。我当然还会再住这里。 更多

5分 2014-4-28 点评

在这个闹中取静的酒店里,度过了我们在巴厘岛最美好的两个晚上,选了蜜月套餐,送了两人两小时spa,一晚烛光晚餐,服务人员提前在属于你的独栋别墅的泳池中撒满玫瑰花瓣,太美了,太难忘了! 更多

4分 2014-1-18 点评

庆祝结婚纪念日来入住,酒店的员工很热情,房间特别装饰还有经理写的信函。酒店最出名的Dala spa入住的客人有15%的折扣,有点贵没有尝试…提供了特别的送餐服务,可以把厨师请到房间来泳池边为您做菜和上餐。…不好的地方在于墙高了些有点闭塞,没有海边酒店那么视野开阔。 更多

4分 2013-11-30 点评
值得赞赏: 房间干净,现代化,人性化且会给人家的归属感
有待改进: 区域并不算最中心,价格有些虚高

行程的最后一天入住的叶子,实在是太温馨了,很有家的感觉,由于没有定到2晚的蜜月套餐还是很遗憾的,dava spa 的足疗很是舒服。由于第二天早上7点半的飞机,叶子的员工特别在早上4点半的时候帮我们打包好早饭餐盒,并把我们送到机场,很是感谢!不过即使如此还是觉得叶子的价格有些虚高了,我定的是280美元一晚,从我全程住宿的酒店来看,以硬件条件为基准的话我觉得应该定价在220美元左右比较科学! 更多

4分 2013-10-22 点评

五年之内去住了四次,几乎每次去Bali一定会去住这家酒店,走两步路就可以到街上,五~十分钟可以走到海滩,酒店隐身在巷弄里面也不会喧闹....太好的地点了!并且还贴心提供免费的脚底SPA, 唯一缺点是只有公共区域有免费的WIFI...但是还是强力推荐! 更多

5分 2013-10-6 点评

亲切的管家,温馨的服务,优质的SPA, 绝佳的地理环境,合理的价格,无法言语的放松感,闹区中的净土,一转眼仿佛就像进入了桃花园的那么让人惊喜,KUTA Villa的首选,用力推荐! 更多

5分 2013-7-20 点评

叶子别墅特别提倡在房间里面吃饭呢,建筑风格都很家庭化,villa里面还有炉具,旁边是dava spa,我们是蜜月套餐,有免费足疗和2H的spa,还有花床布置,蜜月烛光晚餐。每个villa都有一个管家。 更多

5分 2013-6-14 点评

和朋友夫妻俩一起去巴厘旅游,最后两天选了叶子别墅,因为在legian区离机场近而且购物也非常方便,我们是6、7号双卧室泳池别墅,一个卧室是大床有蚊帐,另一个卧室是普通双人床,院子里一个形状不规则的泳池,两个躺椅,一个发呆亭,minibar里的饮料可以免费享用。叶子别墅的服务非常好,员工都非常友善,唯一一个小小的缺点就是,蚊子实在是太多了,给我留下了非常深刻的印象。以后再去巴厘还会选择叶子别墅的! 更多

5分 2013-1-17 点评

私家泳池私密性很赞,可以果泳。 早餐送到院子里的餐桌上,选项很丰富,也有美式日式local ...推荐美式,管饱。 周边很多餐饮,相当方便 更多

5分 2013-1-17 点评

一年一蜜月的选择,闹中取静,私家别墅不是第一次住但是这么好的服务和早饭第一次享受,呵呵,光早餐就有好多种风格选择,最爱日式,坐在泳池边早餐、晚上喝酒游泳太舒服了! 更多

2012-10-5 点评

真心忍不住想宣传一下villa de daun,虽然提前有心理准备,但也被它的奢华震住了。入室泳池、花园,竹林,honeymoon的服务,还有整套的厨房和书房。门牌也更换为Ms peng,让俺小两口还没进门就被温馨到了。推荐以后来bali kuta的朋友,一定要来住这里,会让你舍不得出门的。

来自新浪微博
2012-6-25 点评

我在#Harris Resort Kuta Beach Bali#坐了六个多小时飞机,又是香港转机的,终于到巴厘岛拉~现在在villa de daun(叶子酒店)拉,Villa真的很棒,我们住的有600坪,现在正享受着足疗,人间天堂啊~#Harris Resort Kuta Beach Bali#

来自新浪微博
2012-6-21 点评

Villa De Daun -- Kuta's Little secret . 這是此行最愛,最懷念的酒店!從入住開始,其每一個接待細節都能不斷的給我們驚喜,而往往這驚喜是比我們期望的更多。獨立的別墅,超大超讚的房間,私密的私家泳池,配套齊全的設施,人性化的設計,貼心的服務,奢華的Spa,這就是享受假期應有的酒店。

来自新浪微博

去过叶子别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自叶子别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看