敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷吉安天堂酒店

3.5星级
Legian Paradiso Hotel
Jalan Legian No. 118, Denpasar, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有391条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-11-10已点评

积极 *位置不错 *价格 *房间一般,但可以接受 消极 *服务最多一般 *非常过时,需要翻新 *游泳池周围一直有人说话很大声 就价格来说,酒店不错,但我觉得房间有点碰运气。下次还会住在这里,只是别对酒店期望太多。我觉得酒店更适合想聚会的人,不过这里有一些家庭,我不喜欢我的孩子大声说话,被骂,胡闹。我只能说不要选择游泳池的房间,那里很嘈杂。 更多

3分 2010-10-25已点评

看过点评后我都不知道即将面对的是什么。总的来说不算糟糕。大堂很干净,泳池也是,服务周到,员工非常友善。房间很小,浴室不错。我和两个十几岁的孩子住着还成,不过我们一般只在房间里睡觉,对了,房间每天都有人打扫。房间里的空调不错。早餐也好吃,但是不要去餐厅吃饭,不怎么好。还要附加21%的税钱。 总而言之,这是我们第一次来巴厘岛,觉得什么都有意思,以后还想再来一次,但是得换个酒店住了。 更多

1分 2010-10-22已点评

太贵! 房间太糟了。天花板发霉,没有保险箱,床单有味道,冷水淋浴,闻起来像下水道,泳池小。庭院看起来非常非常古老,似乎被腐烂的泥土所覆盖。我不会推荐你住,相信我。 最差的一次巴厘之行!!!!!!!! 更多

3分 2010-10-10已点评

八月我在雷吉安天堂酒店的豪华园景房住了十晚。这是我们第二次来巴厘岛,不过第一次已经九年前的事了,那时我们住在沙努尔酒店。当我们来巴厘岛和泰国旅游时,经常住四星级或者四星以上级的酒店,而且我们在网上看到了一些关于这家酒店的负面评论,所以有点担心。 但当我到达之后发现,酒店的建筑非常漂亮,工作人员十分友善礼貌 - 虽然我们的淋浴和空调有些问题,但他们马上帮我们解决了这些问题。 客房干净整洁。每天都有瓶装水。虽然床单并不像粉笔那样白,但毛巾非常漂亮柔软,而且十分干净,因为你可以闻到漂白剂的味道,由此可以想像他们是用什么清洗毛巾。如果你想使用洗脸的海绵垫和手帕,最好自己带一些,因为酒店并不提供这些物品。空调的嗓音非常大,即使我们睡觉时带着耳塞也很难入睡,太痛苦了。我们的淋浴位于浴缸上方,这个布局真的太糟糕了,因为洗澡时整个卫生间都会被水淹。早晨和下午的水压以及水温都有问题,所以你不得不等10-15分钟才能来水,另外几天我们可以把水加热,但有两次根本不能加热,所以我们只洗了个温水澡...如果水再热一点就好了。哦对了,在这里你能遇到好多蚊子因为这是巴厘岛。我们买了一包蚊香,每天晚上在房间内和门... 更多

3分 2010-9-30已点评

对于一家三星级酒店来说,它还是不错的,虽然酒店内的地面非常棒,但每天当我洗淋浴时,整个卫生间的地板都会泡在水中,第三天我们终于在房间内抓住了那只老鼠,客房送餐服务的汉堡根本不熟,外面那层已经烤焦了,但里面的肉还带着血丝,所以我们又把它送到了厨房。我被安排一个可以看到游泳池的房间内,白天非常棒,但到了晚上我就很睡入睡因为外面整晚都在播放鲍勃马利的音乐,还有台球的撞击声。总体来说,我认为这家酒店比较一般。尽管我们已经提前支付了两晚的费用,但仍然提前退房了,随后来到塞米亚克地区的Madu别墅酒店,非常棒。值得推荐! 更多

4分 2010-8-13已点评

我和姐姐在这里住宿,这里的员工很友好,房间很干净,而且床单每天都更换,我们非常高兴。我们很喜欢泳池,而且这里距离商店和餐厅也很近。我们一定会再来住宿,而且向朋友们推荐这里。 更多

3分 2010-8-12已点评

员工非常友善很热心,客房服务很棒——打扫的非常非常干净,每天都换床单。晚上酒店管理工作有点松懈,有好几个晚上都被游泳池里吵闹的人群吵醒(遗憾的是,基本上都是澳大利亚人啊),保安人员显然不在自己的岗位上。游泳池不是太好,水很深,而且不方便小孩和老人进出;游泳池旁边酒吧里的服务生一动不动呆坐在那里,根本不为大家服务,我都怀疑他不用上厕所的啊!!!酒店餐厅服务不错,干净,食物种类挺多的,不过晚餐比外面餐馆里贵。总的来说,这里还不错,物有所值,位置便利,去哪儿都很方便。 更多

5分 2010-8-10已点评

2010年6 / 7月我和老公第一次去巴厘岛。我们通过旅行社预订了这个假期,看到了这家酒店的评论后,我开始恐慌......嗯,我们确实感到非常惊奇,那里的工作人员非常友好,经理乔治非常乐于助人,房间很棒,俯瞰游泳池。位置非常好,一条路10分钟到库塔,另一条路5分钟到雷根。 因为我们已经把这家酒店告诉了家人,他们会在今年去,我们明年会去,毫无疑问,我们会再住这家酒店。早餐很可口,有很多选择......前面的评论说,早餐不是很好,哎,他们真的错了。高度赞扬这家酒店。 更多

3分 2010-8-4已点评

出发之前我看了到到网的评论,然后就订了这家酒店——很高兴决定住在这里——这是一家经济型酒店,不过也是一家出色的经济型酒店——房间很干净,每天都打扫(看起来是有点旧,不过这毕竟是经济型酒店),员工非常友善,会尽力帮你解决各种问题——泳池很棒。 早餐很丰盛。 很靠近市中心,去哪儿都很近。 我一定还会回去的。 更多

1分 2010-7-11已点评

如果你要一家人到度假村度假,还是找别的地方吧。这个酒店急需装潢,太破了。我们房间的几扇门都快掉下来了,水池也堵塞了,服务也很一般。酒店似乎更吸引那些背包客,所以你要准备好,这里的音乐声很响还有很多喝老酒的人。 更多

4分 2010-7-4已点评

我们在这里住了九晚。在阅读过一些过去的评论之后,我有点担心。但当我们到达时,我感到很惊喜!我们住在一个大房间里,它干净又漂亮。每天都早餐分量都很大,而且员工也很亲切。它的位置很棒,适合购物,走一段路就能到海滩和夜总会。我要大力推荐这里,因为它物超所值! 更多

4分 2010-7-1已点评

雷吉安天堂酒店(Paridiso Legian)是下榻的一个好去处。我和一个朋友还有我16岁大的女儿一同来旅行的。这地儿给我们留下了深刻的印象....位置优越,离商店挺近的而且步行十分钟就能到海滩。离餐馆,天温泉和超市(当你需要一个巧克力蛋糕或炸土豆条时,在超市就能买到啊!!!!)都挺近的。员工非常愿意帮忙.....尤其为我们提供早餐的Katut特好,在上游酒吧为我们提供饮品的员工总是面带微笑而且建议我们去玩的地儿也都挺不错的。 房间非常的宽敞....尤其对带有一个十多岁孩子而且还有很多物品的人来说,这儿非常的棒。床特宽敞舒适而且浴室比我们家里的浴室要大很多。虽然考虑到这儿离繁忙的商业区和主街道都挺近的,但让人出乎意料的是这儿没有噪音声。想找个住的地儿的话,就来这儿吧!而且让我们高兴的是这儿的价格也挺优惠的.... 更多

3分 2010-6-21已点评

很干净,但有些过时,可是很经济。酒店泳池是不错的设施,做在泳池边可以喝上一杯鸡尾酒,让人觉得品质下降的原因是太多大声说话的澳洲人会坐在那里喝完酒,我注意到他们不会走出泳池去休息一下——你可以想象在那里正发生什么事情!!房间很小但很舒适,蚊子是主要的问题,经常要喷洒蚊香。直到凌晨一点,澳洲人大声吵闹和音乐才会停止。 早餐还不错,服务人员非常友好。酒店就在购物区和夜店的中心地带,很方便就会到达你想去的地方。酒店很破旧,都快散架了。讨厌那里总是有地震——你不会幸存。 更多

4分 2010-6-18已点评

这是我第二次入住。没有失望。员工非常出色,早餐很棒,房间干净。性价比很好。泳池每天上午清理,这里有几个粗鲁的工作人员,但没有影响到我们,我们在这家酒店遇到的所有人都很可爱,明年一定还会来住。 更多

2分 2010-6-6已点评

我们今年五月底住在雷吉安天堂酒店。房间很小,虽然我们被告知泳池景观房是高级房。哪一点高级? 工作人员很友好,但是空调很吵,几乎不怎么凉爽,还滴水在我们的包上和衣服上。迷你酒吧的冰箱里的东西很贵,但是存货丰富。游廊很棒,晚上供应酒,能在这里欣赏美景,听着大家愉快的声音,时间是从泳池关闭后(晚上10点),直到凌晨3点。一些夸张的笨蛋在这里宣誓,挂着必要的花环大声宣誓,那些轻率的对话让人犯困,别这样了吧。 酒店内的餐厅很贵,啤酒收费过高,更别提葡萄酒了。前面和走廊的酒吧曝露在暴雨之下。花园相当棒,但是一直在进行打磨工作,就在我们房间旁边,很烦人。 早餐不错且量很足。 卖衣服的小商店很棒,Madi很讨人喜欢。我们呆在这里最有一晚下着雨,当晚去的日式餐厅很招人喜欢。 房间很小。甚至连猫都没法旋转。酒店离海滩太远。 更多

去过雷吉安天堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷吉安天堂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看