敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷吉安天堂酒店

3.5星级
Legian Paradiso Hotel
Jalan Legian No. 118, Denpasar, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有510条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-6 点评

我们今年五月底住在雷吉安天堂酒店。房间很小,虽然我们被告知泳池景观房是高级房。哪一点高级? 工作人员很友好,但是空调很吵,几乎不怎么凉爽,还滴水在我们的包上和衣服上。迷你酒吧的冰箱里的东西很贵,但是存货丰富。游廊很棒,晚上供应酒,能在这里欣赏美景,听着大家愉快的声音,时间是从泳池关闭后(晚上10点),直到凌晨3点。一些夸张的笨蛋在这里宣誓,挂着必要的花环大声宣誓,那些轻率的对话让人犯困,别这样了吧。 酒店内的餐厅很贵,啤酒收费过高,更别提葡萄酒了。前面和走廊的酒吧曝露在暴雨之下。花园相当棒,但是一直在进行打磨工作,就在我们房间旁边,很烦人。 早餐不错且量很足。 卖衣服的小商店很棒,Madi很讨人喜欢。我们呆在这里最有一晚下着雨,当晚去的日式餐厅很招人喜欢。 房间很小。甚至连猫都没法旋转。酒店离海滩太远。 更多

4分 2010-5-5 点评

在之前的那家酒店遭遇了不好的住店经历之后,我们搬到了这家雷吉安天堂酒店。能够找到一家好的酒店,实属安慰,服务员非常友善,热心助人,客房足够宽敞,装修得非常精致。酒店地处雷吉安和库塔地区便捷地区,有很大的停车场。 我们住在一间双人房,房间可以看到美丽的湖泊景色,酒店里还有浴缸,着实加分不少。酒店有几个不足之处:床单陈旧(有几个地方被烟头烫过),而且蚊子实在太多了。如果你住的客房靠近餐厅的话,直到10点了还会听到许多吵杂/当地乐队唱歌的声音。早餐没什么可说的。对我来说,这家酒店非常超值。 更多

3分 2010-1-17 点评

这是我第4次来巴厘岛。我爱人和3岁的儿子是第一次。我选择这家酒店的原因是好多年前我住过这里,没有遇到任何问题。 第一晚我们感到很热,因为空调似乎运行不正常。我不能让我儿子睡在他们提供的床上,因为这床看上去像是二手商店里买的。 第二晚我们被20个醉鬼和大声喊叫的人吵醒了。那伙人还在凌晨4点的时候打架呢。第二天,我们投诉了。 房间很旧,浴室也很旧。但酒店位置居中,离哪里都很近。我看见一些工人在装修房间。 我儿子没法在游泳池游泳,因为周围净是些抽烟喝酒的年轻人。 员工很优秀,但遗憾的是,他们在这样一个不堪的酒店里工作。他们总是那么积极,总想跟我的儿子玩,还给他做他喜欢的食物。 网上的照片跟实际情况完全不符,所以令我很失望。这里有很多年轻人搞派对,家庭不多。 如果酒店上下能够通力合作,这家酒店一定会再现过去的风貌的。 更多

3分 2009-10-26 点评

位置好。SPA的员工很有魅力。前台员工不是很友好,但是还是及时的回应了我们的要求。 花园美丽,维护的很好。建筑有些老。泳池挺不错的。 早餐一般,但是餐厅的员工很热心。 更多

3分 2009-10-23 点评

我和朋友第一次去巴厘岛。当我们第一次看见雷吉安天堂酒店时,我们就非常惊喜。我们住了两个星期,非常开心。花园很漂亮。酒店离哪里都很近。步行一会就可以到库塔海滩和我们最喜欢的Neros餐馆。员工很棒。每天都更换床单,房间一尘不染。我们也很喜欢泳池区。在酒店,我们遇到了很多好人。每天的早餐几乎都是一样的。我们不喜欢巴厘岛的牛奶,所以也没有吃麦片粥。还有一个建议,就是如果果汁是冷的,茶是热的就更好了!我们预计明年7月还会来这里住。 更多

1分 2009-10-4 点评

…我再也不会来了!每次冲澡的时候盥洗室就像发水灾一样。我们向前台反映这个情况,他们的回应就是派清洁人员来打扫干净,而且打了第二个电话之后的20分钟才来。在我们为期两天的住宿中这种事一共发生了5次。早餐可以从加上果汁和热食,比如培根(培根很难找到,你得跟他们要才行)上着手加以改进。 甚至游泳池都不怎么样!游泳池边的椅子旧旧的还长霉了。游泳池边的毛巾服务体系有问题,因为周围几乎很难会有人能给你一条毛巾的。 他们几乎不提供任何声称提供的东西,他们确实提供的东西又太矬了,不值这个价。(比如,迎宾饮料)这是我第四次去巴厘岛,我知道有很多的酒店都比它划算得多。 更多

2分 2009-9-21 点评

酒店周围非常漂亮,酒店员工都非常友好,如果可以的话,会提供帮助……但只有这些好评……我们发现房间非常残旧,破落……淋浴和房间瓷砖已经染色,很脏……水池(虽然照片上看起来不错)非常肮脏……上面漂有香烟头和肮脏的油污……非常不卫生……水池周围急需维修,非常危险……酒店餐厅缺乏气氛……夜晚,餐厅荒芜人烟……早餐非常糟糕——种类不多……酒店没有无线网络/网络接入,酒店计算机非常可缺乏……如果计算机工作正常……这是我第4次前往巴厘岛……绝对不会再回到这里……不建议……如果你喜欢便宜的旅馆……当然是一分钱一分货……C. King 更多

3分 2009-9-9 点评

由于这是我们的第一次巴厘岛之行,3星级的雷吉安天堂酒店让我们喜出望外,比想象好很多。(和周边亚洲国家的3星级酒店相比)。 酒店服务很棒——无论我们是要多添一个枕头,还是要旅行充电器,都会很快送到。员工也亲切友善。中午我们用代金券就餐,服务员并没有因此力荐我们“再来点别的”。 酒店位置还算不错——在库达(Kuta),但因此离夜市有些远,对那些喜欢安静的人来说倒是个好选择。15分钟可到闹市区。 不足之处: 1) 水热的太——慢!从早到晚都这样。 2) 睁着眼没法在泳池游泳!尽是氯化物和不明成分的盐分!眼睛火辣辣的流眼泪。 3) 早餐种类有些单一。(虽然每天有更新,但最多时也不过5样,不包括面包和水果) 大体上,感觉不错!但很难取悦挑剔的顾客。 更多

1分 2009-9-7 点评

我们最后选择住在这家酒店,是因为我们随行人员中有一个住在了路对过的医院里。酒店住一晚四百二十元,简直就是敲诈!!酒店的员工也非常的不友好,由于酒店前台误把电话接到了国外,造成我们的电话费超高! 房间倒还可以,即使按巴厘岛的标准,房间的厕所也特别脏。阳台门下面的门缝很大,害得我们整个晚上被蚊子咬的不轻。我们的第一印象是对的,房间的地面的确有些向下斜,真的我都宁可睡在沙滩上! 更多

4分 2009-9-2 点评

最近在8月29日我回到巴厘岛。我们有16人,年龄从60岁到2岁不等。除了刚开始房间混乱,其余都非常棒!酒店员工帮你都帮不够的,一直都很愉快、友好和随时准备帮助你。每天早晨打扫房间,更换新的床单和毛巾!游泳池非常好,游泳池畔酒吧让人非常享受!我们在那里时注意到他们同时在慢慢地修补这些场所,这总是一个很好的信号。食物的味道非常好,总有大量食品!他们照顾着酒店,把它保持得非常整洁干净。一分钱一分货,而这个价格使它显得非常好!我会建议任何人去住那里,我会再来的。 更多

4分 2009-8-27 点评

我和我丈夫、我们的五个年龄从5岁到17岁不等的孩子、我的父母、我弟弟和他的未婚妻一起在这里住了两个星期,那真是太了不起了。房间的水准符合我们的期望,虽然意识到它只是一家三星级酒店,然而我们的房间每天都有人打扫。酒店人员打扫房间、更换赠送的瓶装饮用水这些工作做得出色极了,而且地板每天都有人用拖布擦拭。当我们旅程的最后那些员工已经像家人一样了。 他们什么事情都不嫌麻烦。Mery、Sudy和Sudra确保我们能有一切所需的物品。(一定要让这三个人中的一个在早餐的时候给你做香蕉煎饼,好吃极了)。酒店外面喧闹的人群很快仿佛就成了另外一个世界,第三天之后我们就希望能看见街上的每一个人了,不管我们在找什么,我们遇到的所有人都无比愿意地为我们提供帮助。总的来说这是一次棒得不可思议的假期,大部分都要归功于雷吉安天堂酒店那种家庭般的氛围。我们一定会不断再去那里住的。 更多

2分 2009-8-3 点评

我大约在下午1.30办理登记的。下午的这个时候房间还没有准备好。服务对于巴厘岛的水准来说,不达标,可以说是没有印象,前台的员工对于提供信息或者帮助是袖手旁观。 房间本身也不好-裂开的磁砖,空调(很吵)周围是潮湿的印迹和霉点,照明很差,墙壁很薄(我可以听到相邻房间的讲话),水管道也一直很糟-淋浴和洗脸盆从来没有一个稳定的水流,只是不是地喷点水出来。 位置,很好,酒店靠近库塔区中心。这是不是个优点都是未知的,靠近库塔区中心意味着,你离开酒店的时候得对付一大堆在街上向你兜售货品的小贩。在路的另一边靠近海滩的酒店会更好。 更多

1分 2009-7-22 点评

酒店位置很好,这是它唯一的优点!房间住宿和升级都很贵。客房内部破败,家具不是少就是破,床单和毛巾绒毛都磨光了,颜色也退了,显得灰突突的。酒店游泳池还缺少毛巾和躺椅。游泳池需要好好改进一下了,酒吧周边的工作人员懒懒的,既不愿意提供帮助也不愿意动弹一下。我们住在那里的整段时间制冰机都是坏的。早餐也不怎么样需要做出很多改进!最后我们每顿饭都是在其他餐馆吃的,而且提前四天就离开,改为预订了另外一间更好、更干净也更友善的酒店。对于那里的一些房间,就算是我家的狗我都不会让它去住的。简直恶心! 更多

4分 2009-6-13 点评

Legian Paradiso酒店价格实惠,舒适豪华。游泳池非常棒,恕我词拙,无法形容酒店工作人员有多么友善和乐于助人,他们总是满面笑容。地段非常优越,你非常靠近库塔(Kuta),但并不在它里面。 更多

4分 2009-5-28 点评

2009年三月我和丈夫以及三个孩子住在这,这里很干净,很宽敞,很舒适。工作人员很友好,很乐意满足你所有的需求。地理位置很好。早餐很棒,游泳池不错-在繁华的巴厘岛炎热的一天游玩之后这里是个很棒的天堂。让你觉得很安心。迫不及待地想要回去。下次还是会这在这里。 更多

去过雷吉安天堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷吉安天堂酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看