敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴龙酒店

2.0星级
Hotel Barong
Jl Segara Batu Bolong, Legian, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有194条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-1-18 点评

我对巴龙酒店还是挺满意的。因为什么样的旅行情况和条件就找什么样的酒店。我们乘的是红眼航班,半夜到的登巴萨机场办的落地签。联系好的司机把我们接到巴龙,巴厘的第一晚,因为第二天一早出发去乌布的,只要睡6个小时,所以我们特地订了巴龙。干净整洁就行。其实整个巴厘的自然环境和人文环境都很漂亮,无论在哪个酒店,绿化,泳池和当地特色图腾到处可见。巴龙的早饭也不错,造在泳池中间的,就是可以在水中享用早餐和阳光。哈哈,你想象得到么?值得一提的是,我们凌晨一点终于入住,用必要的小费支走了行李员之后,以为终于可以快快入睡了。结果行李员又敲门了把我们从床上拖起来,拿着刚才给他的10元人民币用很蹩脚的英文含糊地问:这是什么钱,我们这边可以用吗? 天哪,我刚才费力和他解释的原来他真的没听懂。我好不容易再解释一遍:这是RMB,CHINA,因为我们机场出来半夜到这,没有RUBI,和USD,这个10 RMB比1USD还有值钱,可以买,可以花,可以换钱。看着这个黑不溜秋的服务生貌似听没听懂,悻悻然走了。我们好笑地睡觉觉了。但愿他真的明白1RMB值多少时可以很开心哈哈 更多

2分 2010-9-21 点评

我带着自己16岁的女儿预定了这个酒店。如果你想要住在库塔最为忙乱的中心地带的话,这里的位置对你来说应该是很不错的,而且酒店的泳池和餐厅都比较不错,员工很礼貌,很乐于帮忙。 对于房间的第一印象就是小,脏,臭。打开壁橱想要将衣服放进去,却让人恶心想吐,只好将衣服放在箱子里。 浴室也不怎么样,看起来享受 多年都没有清理过了,我进去的时候发现地板上满都是烟屁股,我走的时候还是这样。浴室也很小,确确实实是需要更新一下了。 床-床单很旧很臭。第一晚睡在臭臭的枕头上,第二天早上头发都有一股霉味了,将枕头拿下来只ihw发现枕头发霉了,就要求酒店给我换一个过来。他们将枕头换了,外面是没有发霉的霉斑了,但是里面的霉味依然还在,非常难闻。我也不想再争吵,就睡在了厚毛巾上。 两年前我曾住过这个酒店,那时候也不算差。到底是怎么了!!! 我是不会再回来这里住了。 更多

1分 2010-9-16 点评

这是我第五次来巴厘(Bali)旅游了;我不得不选个地方过夜因为我通常住的那家已经爆满了。 走经过一番搜索之后,我发现巴龙酒店不错,主要是看了网站上的图片很漂亮(有些有巴厘风格,离海滩不远,步行就有很多相关商店,还可以在库塔(Kuta)吃饭)。 酒店很快就回复了我的询问。那个位置要60美元的价钱,有点贵,不过我又找不到更好的地方了,所以我预订了11晚。 1. 我要求到机场去接我女友(她不了解巴厘,不大会说英语)她第一次来巴厘(Bali),不大好的是:机场接机不是免费赠送的虽然我要付660美元(班车成本是100K印尼盾——11美元,比坐出租车来回要便宜一些)。因为机场接机对我女友来说简单一些,在得知没有赠送服务之后,我同意付钱。 2. 当然我希望我付了酒店余额之后就付了这个钱(我到的时候就要求付了整个11晚的费用……也没办法……)。但是相反的是我女友一到机场就要求付现金……真差! 3. 她也没有换好钱,因为她想不会这么快就要用钱。所以她问美元可以吗。接机的家伙说可以。然后他说总共是20美元!(实际是11美元,……开15分钟车要9美元小费简直就是强盗!特别是当地价格这么低) 4. 我下午... 更多

1分 2010-9-13 点评

我在巴厘岛(Bali)住这个酒店,和朋友一起。哎,作为一个导游,我应该知道更好的地儿。浴室太烂,绝对需要重新装修。浴室和卫生间都很脏,还有发霉的味道。应该是从瓷砖就开始发霉。 客房到处是霉味。床单很薄,还是灰色,毛巾也一样让人不舒服。最后自己买了新毛巾。 早餐一般。 也就位置还不错哦。 死都不推荐。 更多

3分 2010-8-18 点评

房间很糟糕!这里应该翻修一下了,厕所糟糕,泳池不错,位置超级好!!!5分钟就能到巴厘岛最棒的夜店,还有,这里早餐也不错! 更多

4分 2010-7-27 点评

注意!!如果你是家庭旅游或者想度过一个安静的假期的话,别来这里!这里做广告说是个聚会酒店,这里不只是个聚会酒店,而且是个很棒的聚会酒店!!早上10左右就开始放音乐,一直持续一整晚,早上2点到7点,来自各个地方的人们就开始狂欢(天啊!),但是如果你带着耳塞,比较乐观的话,你会爱上这里。 游泳池棒极了,从2区走到主俱乐部只要1分钟,周围有很多便宜的餐厅。那里很便宜,一分价钱一分货,所以别期待会有多豪华,但是房间很干净,员工非常乐于助人。 下次我可能会住在雷吉安,骑车过来这边玩,但是如果你们是一群想在便宜的酒店玩得开心的话,我强烈推荐这个酒店! 更多

2分 2010-7-14 点评

巴龙酒店(Barong)的位置真的很好。离俱乐部、spa、餐馆等都很近。但是,酒店保持地不是很好。床单和毛巾都是旧的,而且有点脏。房间也是旧的,而且也很脏。 我订了2个房间,有一个是给男孩住的,有一个是给女孩住的。我的房间很一般,但是男孩们就受罪了。他们的浴室散发着下水道臭手的味道,而且空调效果也不好。 我不会向那些喜欢干净酒店的朋友们推荐这里的。 更多

3分 2010-3-24 点评

我和3位朋友于2009年8月住在巴龙酒店。 在和朋友们一起来之前,我曾在那里住过几年! 如果你想去夜总会放松,清晨回家,那么这就是为你准备的酒店!当你这样做时,是非常有趣的。 但如果你要呆在酒店睡觉的话,那就没那样有趣了! 这家酒店很大,绝对物超所值。房间简单干净。提供基础早餐,作为美好一天的开始,早餐包含在房费里,所以你不能抱怨什么! 工作人员很棒,非常友好! 我们把所有的旅行证件和昂贵的东西都放进了酒店保险箱里。我们偶然听到其他客人抱怨房间被盗,但似乎他们的房间晚上有很多人进进出出,所以你不能完全责怪员工! 酒店位于一个极佳的中心位置,方便购物和去餐馆吃饭。 如果你还年轻,喜欢聚会,又考虑到预算问题,这是一个很棒的酒店,处于中心位置,步行一小段路就可以到海滩。 更多

1分 2010-3-21 点评

我们预订的这家酒店恶心极了。房间一股恶臭味儿,我女儿睡的床垫上满是霉。非常吵闹,是的,这是假期,但一大群人在房间外的池边饮酒作乐直到深夜就有些过了。因此我们只住了1晚。第二天早上,我们另找酒店(发现Satriya酒店很不错,虽然贵一些,但很值)。 马桶肯定是堵了,因为回到房间时,看到床下流出黄色的水来,整个屋子闻起来像是下水道。给酒店说了,叫人来拖干净了水。当服务员把床拉开时,床下脏得像是好多年没有清扫过了。服务员并没有解决堵塞问题,只是把水给拖干了,把床放回了原位(这还不错)。即使酒店让我免费住,甚至倒贴我钱,我也不会再去住。 更多

1分 2010-2-26 点评

我讨厌飞行,不过这次我是不得不。巴龙酒店对于那些不需要睡觉就可以生存来说是合适的。如果你需要睡觉的话,就不要去那里了,而且酒吧的价格比别的地方贵得多。床就像石头那样硬,要了一个双人房,不过只是得到了两张单人床。周四晚上的娱乐活动非常糟糕,总之非常非常的标准。 更多

4分 2010-2-17 点评

计划去巴厘玩一趟,订在巴龙,但看过评论后,我有点担心酒店质量,到达后大大惊喜了一番。这里有全世界最友好的员工,总是面带笑容,很愿意帮忙。浴室有点老,但用起来还行。每天的客房打扫整理服务很棒。两个泳池,都有池畔吧,其中一个一周7天,一天二十四小时营业,随便你什么时候去喝一杯。 食物很棒,上菜也很快。任何噪音问题保安都会迅速处理。酒店门口有踏板车出租,去库塔海滩不到10分钟,沿马路两分钟有些商店。很棒的地方,不仅适合放松休闲,也可以派对狂欢,老少皆宜。 更多

2分 2010-1-15 点评

我丈夫和他的好友09年子11月到巴厘岛去旅行了一次——这是我送给他的生日礼物。我给他们预订了巴龙酒店。他对这间酒店的评价是——对男人来说它真是太棒了。客房非常一般,盥洗室需要大大修补一番。然而,考虑到实际上待在房间里的时长,它也还行。不过游泳池很棒。他们花了很多时间在游泳池周围喝酒,跟很多年轻人混在一起。这绝对是你会向“纯男人旅行”推荐的那种酒店。不过,如果是全家去——没门!在这里绝对是一分钱一分货的。他们两个男人可以住一间普通房——每晚25美元。这个价钱你还能期望什么。 更多

3分 2009-12-29 点评

到达酒店的时候是下午3点30分,还不能入住房间,大概还得等一个小时。作为补偿,我得到了酒店酒吧的免费劵…结果发现劵只能消费水果汁。因此我因为我的那一小杯水果汁(还不新鲜)汗流不止,脾气暴躁,直到他们通知我房间已经好了。上了两阶楼梯,他们亲切地让我拉着自己的行李箱来回的走….哦,我的天啊,这是我在巴厘见过的的最差的房间。浴室包括一个小的淋浴室,你甚至不能在里面为小狗洗澡。极度愤怒的我扔下我的东西,冲出去,太愤怒了以至于不能处理任何事—也许一杯新宿店的啤酒可以让我静下来。 一个小时后,我已经准备好了发泄我的不满,但是在我开口说话之前,我被带到了另一个房间(明显我的房间屋顶漏水了)。因此我得到升级住进了一个好得多的房间…..真不错。然而那晚,淋浴头掉下来砸在我的脸上。 总之考虑到房间的升级,我不应该抱怨。工作人员很好,服务还行,我的房间总是很干净。饮料价格公道,不像巴龙姐妹酒店(Barong's sister hotel)、邦悌酒店(我在这个酒店什么都没吃,因此我不能在食物和食物价格上作评论)。酒店的客人年轻和年长的都有,基本上没有噪音。 酒店不是很好,但也不是很差,你完全可以得到你所支付... 更多

3分 2009-12-20 点评

这家酒店以前是我的最佳选择,我在这里住过许多次。我还可以记得起以前的许多事情,比如以前的房间浴室里的情况以及这里还没有海滩时的情形。这一次,我遇到的最大的问题是我的爱人是名印尼人,所以来酒店登记的时候,被拦了下来,并且对她进行了安检,让人很尴尬,并且在回房间时候还让她值钱。我向他们投诉了许多次,他们也向我道歉了许多次,但是这样的情况还是一次次地发生着。我听说,如果你的妻子是印尼人,马来西亚人,一些中国地区的人甚至是日本人,都会出现这样的问题。 更多

4分 2009-11-4 点评

从10月29日到11月2日,我和几个同事一直住在巴龙酒店,毫无缺点可说。房间干净,有空调,床舒适,浴室非常干净。我们的房门安全,感觉我们把东西放在房间里很放心,不用担心被偷。 我们每天整理我们的房间,工作人员友好,无论我们离开时,房间多么混乱,他们从来没有抱怨。 水池区真棒!游泳池很大,温暖, 泳池酒吧24小时开放,这对我们来说非常棒,当我们从俱乐部回家,喜欢去泳池。饮料价格合理,酒吧服务非常棒。早餐不错,包括2个煮鸡蛋,吐司和一些熟食(香肠或熏肉),足够填饱肚子!花园和游泳池区周围漂亮,遮荫处和氛围不错。随便说一下,按摩女到处都有,价格非常合理。 酒店位置适合那些正在寻找所有活动中心的客人。主酒吧和俱乐部就在角落,街头到处都有易货买卖。这个地区有几家酒店,所以深夜回家安全。酒店安全性不错,因为酒店外面总是有一个或两个警卫维持海湾的小贩,所以在酒店不可能被骚扰。 基本上,这个地方正是我们所期待的。友好,干净,有趣,中央位置,便宜。这里有一群人研究巴厘岛所需要的一切。如果您想喝经济啤酒香摈,请不要来这里。巴龙不是五星度假村,只是很好玩,人们可以到处玩,很开心。 整体而言,我们的... 更多

去过巴龙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴龙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看