敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿迪嘉雅酒店

3.5星级
Adhi Jaya Hotel
Kartika Plaza St, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有165条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店位于discovery shopping mall对面,穿过商场就是海滩,方便极了,靠近餐厅的房间晚上有点吵,早餐味道很好,餐厅员工很友善,在打折期间入住是性价比很高的选择。 更多

3分 2011-7-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

普通的酒店,在BALI算比较简单的.离机场近 游泳池比较小.前台有送酒吧的饮料券,这个不错. 我们早上第一班飞机,6点多的,前台竟然把早餐打包好给我们,这点很感动. 更多

3分 2010-11-3已点评

我只是在那里住了一小段时间。那个位置很方便——对街就是Discovery Mall(发现商场)——在库塔来说,那个地方也不至于很吵。酒店外观和游泳池都很漂亮,服务还可以,但也不值得一提。况且房间也很小,很暗,总体来说没有特色。我觉得如果那边能再便宜点,我的感受会好点吧。在巴厘岛,一晚上500元应该是能住上很漂亮气氛很好的地方了,装饰家具什么应该是豪华的,位置也会很好。所以说这酒店在这个价位来说很没有竞争力。 更多

4分 2010-11-1已点评

我和老公、学龄前的儿子、我妈还有婆婆在库塔的阿迪海杰亚酒店住了两晚上,我们住的房间很大,床很舒服,还有阳台。在阳台上能很好的看到游泳池。虽然游泳池是酒店的优势,但是有一天晚上,有些人在游泳池玩到很晚,有点吵到我们了。由于很累,我睡着了,所以我不是很介意这些噪音。如果你是那种有声音就睡不着的,可能就得注意点了。 房间在一楼,没有电梯,我妈和我婆婆两个老太太还得爬楼。若是跟一些爬楼有困难的人一起旅游的话,你就会希望要基层的房间。 房间里有个咖啡机,咖啡伴侣、糖。茶和咖啡的供应很充足。电视能收到几个印尼频道,卡通频道还有几个新闻呢频道。没有太多时间看电视,不过可以说儿子睡前看一个小时左右让他高兴,这个时间还是有的。 早餐挺好的,有平常的果汁——沙拉——水果——面包——蛋糕菜单。有个人站在那按你的选择做鸡蛋。另外,这里还有一些印尼菜单,由于我们是素食者,所以没试,早餐我们吃的很丰盛,肚子已经填的差不多勒。 酒店位置很居中,对那些想出去尝试点的不同种类食物的人来说,周围有很多小饭店。酒店前边就有一家卡巴莱餐馆,附近还有个市场,这些地方都可以步行过去。 总体来说,我觉着住在这挺好的。 更多

5分 2010-9-7已点评

我和老公,10岁的儿子在这里一起住了12天,就在今年8月份。我们住一楼,在房间可以看到泳池,很棒。浴室很小但够干净。客房每天清扫,床上用品每天更换。员工非常友好,总是乐意帮忙。不过有时语言不通,想法相互理解呗。客房很宽,卧室里超大的床,还有个张很大的单人床。 房间里有茶包和咖啡包,还有室内保险柜和迷你冰箱。还有电吹风。早餐很棒,选择很多,不管是印度尼西亚风味还是欧式。酒店餐厅价格合理,还可以要求送餐到房间或泳池边。酒店位置很不错。酒店对面就是discovery购物中心,只要走100米就是waterbom公园。从酒店走5分钟 就到kuta广场。如果这里人多,去其他市场也很近。这是我们第二次到巴厘岛(bali),对酒店印象非常深。虽然没电梯,不过我们住一楼,所以无所谓啦。否则,我还是会很烦的。 。早餐很棒,选择很多,不管是印度尼西亚风味还是欧式。酒店餐厅价格合理,还可以要求送餐到房间或泳池边。酒店位置很不错。酒店对面就是discovery购物中心,只要走100米就是waterbom公园。从酒店走5分钟 就到kuta广场。如果这里人多,去其他市场也很近。这是我们第二次到巴厘岛(bali),... 更多

1分 2010-7-26已点评

我想通过他们的网络给我们一行六人预定这里的房间,但是得到的却是错误的信息。我给他们写了电子邮件,他们回复我说网络上的加工是错误的!!一个豪华间的广告价是每晚58美元,但是他们跟我说的却是125美元!!一个酒店怎么能在网站上发布他们错误的价格信息呢? 我真的很失望。 更多

4分 2010-7-22已点评

酒店很干净,离机场很近,所以在长时间航班之前我们可以好好休息。酒店前有一个大购物中心,最后时刻来这里买纪念品很方便,不过也有许多知名品牌。我们也很高兴库塔的这一地区没有太多的年轻人。 更多

4分 2010-6-24已点评

我最近住过阿迪嘉雅酒店,感觉很不错。这酒店很干净,床都十分舒服,不太软也不太硬。另外,到了晚上那里也很静,很容易入睡。游泳池跟其他同类型的度假村相比算很小,不过还是不错的,可能不太适合家庭游客吧,因为都是些情侣,成年人,没什么小孩。早餐很简单,不过也还不错。我唯一不满意的就是那里的员工英语很蹩脚,有时候问个问题很难得到理想的答案。餐厅工作人员都很优秀,所以如果你有任何问题,可以请教酒吧的酒保!毕竟,通常情况下酒保都是最好的提问对象。这里距离库塔中心地带很近了,附近有些很棒的餐厅,走路8分钟可以到库塔的太阳百货(Matahari)。 更多

4分 2010-5-25已点评

我通常喜欢住在度假村式的酒店里,但是自从我开始独自旅行之后,我开始找便宜,漂亮,安全并且位置很好的地方住。阿迪嘉雅酒店对于独自旅行的人,或者情侣来说好极了,因为这里很安静并且位置很好。我不建议一家出游的人住这里,因为游泳区很小但是很漂亮,但是没有气氛(孩子们会觉得很没劲的)。员工很棒,非常乐于帮忙。房间对于情侣住足够大了,并且非常干净。每个房间都可以看到泳池。早餐量很小,但是够吃,餐厅棒极了。酒店的对过就是Discovery购物中心,步行很快就可以到Waterbomb和Kuta广场。作为一个独自旅行的人而言,住在这里我感到很安全,因为每次我离开和进入酒店都会有保安迎接,并且检查我的包。看起来非常可爱的精品酒店。我一定会再住这里的。 更多

4分 2010-3-20已点评

酒店位置很好,就在Discovery Shopping Mall对面,穿过商场就是卡地亚广场海滩,走路就能去有名的库塔海滩(沿着海滩走就到了),水上乐园Waterboom就在酒店旁边(被3、4栋建筑隔开了)。如果是夫妻、恋人或者朋友,可以租个水上摩托,每天5W卢比,合35-40人民币,从酒店骑过来非常方便,酒店外面也有摩托艇租赁。我住的是高级房,能看到泳池,风景不错,到处都挺干净的,维护得很好。早餐一般般,有机会还会再来的。 更多

4分 2009-8-12已点评

我们发现这家酒店清洁,花园维护的很好。对于一家三星级酒店来说,很超值。工作人员友好。我们住在一个家庭房间,非常巨大。会再来。我们在的时候游泳池周围的一个新厢房装修完毕了。游泳池很不错,有可以游泳进去的酒吧。 更多

4分 2008-1-31已点评

我和我丈夫于2006年9月份在阿迪海杰亚酒店度蜜月。酒店是刚翻新过的,但是我们住在旧房间,不过维护得很好而且干净。花园和游泳池也是一样。位置是在一个购物中心的前面,后面是海滩。即使它并不位于库塔区(Kuta)的中心区域,但它周围有你需要的一切设施(购物中心,24小时营业超市,面包店,餐厅,酒吧)从酒店后面的海滩10分钟就能到达库塔海滩。早餐一般,但是对于我来说还不错。住豪华间要好些,因为在标准间你能听到酒店旁边的水上乐园里的孩子们的尖叫声。 更多

4分 2007-11-15已点评

非常好的3星级酒店。大概是位于3星级酒店中的榜首。尽管我们住在较新的高级间。花园和游泳池被维护地很好。有水上酒吧,食物和酒水的价格很合理。 酒店本身主要是接待国内的印尼旅客。没有很多西方人住在这里,所以别期望这是个派对酒店。就在卡迪卡综合购物中心的街对面,相当轻松地能到海滩。。。大概10分钟。我唯一的抱怨是水压有时有些小。 总的说来,对于这个价格,我高度推荐,但是如果你想参加派对就别住这。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过阿迪嘉雅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿迪嘉雅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看