敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡尔提酒店

3.0星级
Hotel Karthi
Jalan Kartika Plaza | Kuta Beach, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-26 至 2014-09-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-11-12 点评

我在这家酒店住了3天。位置超棒。靠近库塔海滩(走5分钟)。酒店正对面有24小时便利店(Circle K)。如果你喜欢国际餐厅,在这儿可以找到很多。走5分钟就有很多购物商场,崇光百货商场。 房间糟透了。我宁愿叫它旅馆而不是酒店。不提供地毯。洗漱用品很差。淋浴间有很多水垢。供应的毛巾一定是用过的,而且洗过很多遍了,因为一点儿也不结拜明亮,而是有些发黄了。床单和毛巾一样差。 这儿的锁太劣质了,我不能把物品放在房间。 酒店员工相对友好(除了一个负责早餐的员工之外)。 早餐还算过得去(可以接受),有米饭和椰菜花。 总结:如果你是非常节俭的旅行者,或者是想到库塔探险的学生,那么去这家酒店吧。因为你只需要的是床铺和早餐。否则,若你和家人或者爱人来旅游,远离这家酒店。 更多

1分 2010-7-15 点评

他们根本就不会跟你确认一下就把你的房间给搬走了。这里的员工都非常不友好,把他们做的不对的地方,他们知道了也不会采取什么行动,也不会道歉的,而且酒店所在的地段也很糟糕,你得走过一条非常昏暗的非常脏的小道,网站上的地图也有误导的效果,这里怎么着都不会算是一家精品酒店,早餐也不好!这是我在巴厘岛住过的最糟糕的酒店了! 更多

2分 2010-4-27 点评

优点: 位置很好,购物中心就在旁边,餐馆就在对面。 走路就能到大卡塔海滩。 缺点: 有问题的卫生间冲水 没有毯子 很小的房间 恶心的早餐 更多

2分 2009-9-15 点评

我和妻子为了庆祝结婚2周年纪念就在东南亚进行了为期3周的旅行,在新加坡,巴厘岛,普吉岛,苏梅岛和曼谷都游览了。如果计划来这些地方游玩的话就请一定要读我写的巴厘岛Padma酒店,普吉岛Sugar Palm度假村,苏梅岛Best Western Bayview以及曼谷Park Plaza酒店的点评。 即使你不打算住在以上酒店,我还是把一些重点都写出来了,在那些地方所应注意的都有,读了以后应该就能最大程度的享受了。 长话短说,我先点评一下酒店,然后再把在这个地方应该注意的事项列出来(用点的方式),这样就可以记下来了。 首先:我们起初并没有打算要住在这里。是因为我们另外一个酒店住宿预订弄混了(四季利吉酒店),我们就没地方住了。这里是一个朋友的表兄开的,他最后就让我们住在这里。 酒店唯一的优点就是位置好(前提是你想待在繁华的库塔海滩区域),就位于库塔主路的中央,很吵很闹很脏,可是做任何事都很方便。 这就是唯一的优点了…… 大体点评: 房间很脏,照明很暗,还很味儿。 房间里还有虫子,床上也有,我妻子都被咬了。 房间里确实有空调,可是除了一条很薄的单子外连毯子也不提供。 有泳池,可是我们一... 更多

3分 2009-8-17 点评

如果仅仅找个酒店来休息,这里还不错,位置极好,步行就可以到商场、餐馆、库塔中心。房间比较陈旧,需要翻新,不过房间还算干净,不好的是这里不提供毯子,我需要向客房服务要毯子,也没有浴室垫子,还得向他们要。吃惊的是,房间比网站上的要好,早餐很一般。房间很便宜,在这可以用同样的钱找到更好的酒店。不过这里还算物有所值。 更多

2分 2008-12-17 点评

当我们发现巴厘花园海滨度假村(Bali Garden Beach Resort)已经预定满以后,我们来到了这家酒店。泳池看起来很漂亮,观赏水池看起来是人造的,无论如何,我们看见任何人游泳。晚上10点泳池就关闭了。 酒店的位置很不错,只需要从Waterbom Park穿过马路即可,而且靠近很多商店、餐馆和酒吧。早餐是赠送的早餐,还送有迎宾饮料,但是呆了一晚后,我们决定不在酒店里吃东西或者喝水了。我们和一直蟑螂在一起淋浴,而且还没有热水。 我的房间是底层的111号房间,我想浴室不是太差(我可不是很挑剔的人),但是316浴室真的是太小了!你可以坐在马桶上,同时把脚放在洗手池里洗。床非常大,并且很舒适。我们当的时候房间很凉快,但是下午有些时段我们已经出去的时候,空调是关闭的。每间房都是自动控制的空调。 电视只能看印尼的电视频道。花了大约50美元,得到的却不多,相比较附近其他的酒店来说,这里是有些贵。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡尔提酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡尔提酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看