敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘库塔哈里斯度假村

4.0星级
HARRIS Resort Kuta Beach
Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店模拟之旅
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有472条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

酒店的服务员很友好,乐于助人,他们很快就回复了我的邮件,还确定两次我们的预定,他们还想帮我们早早的办理登记,因为我带着婴儿,我的房间很大,可以放婴儿车,位置非常非常的好,能直接到购物中心,在库塔的海滩的前面,你可以购物,吃饭,同时还可以体验大自然,一个值得推荐的酒店。 更多

巴厘库塔哈里斯度假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-23

Dear Valued Guest, Thank you for selecting our hotel as your family holiday destination and we appreciate your lovely comments... 更多

2分 2014-8-9 点评

尽管它有光鲜的外表和优越的地理位置,我发现这个地方并不好。在前台办理入住手续的过程非常缓慢,游泳池,美观大方的同时,可以提供更多的设施。食物就和房间一样,一般。 更多

巴厘库塔哈里斯度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear Valued Guest, Thank you for staying with us and sharing your review on Tripadvisor. We are really sorry for... 更多

4分 2011-5-3 点评

kuta海边的酒店,找来找去就这个性价比还不错。酒店外面的海滩就可以冲浪,走10分钟就是闹市区。就是性价比不高,酒店卫生间卫生很一般,由于年轻人比较多,院子里的游泳池也比较吵。房间隔音效果差。 更多

4分 2010-11-7 点评

只在哈里斯度假村(Harris)住了五夜。我觉得物超所值,员工热情友好,远离繁华喧嚣的库塔市区,但是10分钟内可以到达任何地方。 偶然遇到一个有许多日本人的家庭酒店,早晨9点好像没有悠闲的人在游泳池边饮酒。 只有几件事有待提高,我觉得游泳池有点儿热,浴室的毛巾应该更新了。话虽这么说,一切都很干净,特大号床很舒服,早餐可口,品种多样,会再次入住。 更多

4分 2010-10-27 点评

我和我伙伴在塔哈里斯度假村住了9晚,我们不知道会发生什么,因为这是我们第一次到巴厘岛。工作人员优秀,如此友好,乐于助人,度假村很棒,相当现代,非常干净,下次我们一定还会住在这儿。 更多

2分 2010-10-26 点评

我住过比这星级低但服务比这好得多的酒店。 一些需要注意的地方: * 没有池畔吧和露天吧。 * 如果想在池边喝饮料,你必须自己去酒店里面找。 * 客房送餐服务的菜单真的很差。晚上想吃夜宵或便餐时订不到。比如,菜单上没有热薯条和汉堡,不过他们有些亚洲香辣蟹或亚洲海鲜拼盘这类的东西。 * 标准房和豪华房一模一样。 * 只有大概5—10间客房有阳台或户外区域。 * 网站上宣传有免费wi-fi,但到那里才发现其实不是完全免费的,每天每间客房免费两小时,超过就要自掏腰包了。 * 员工三五成群,有事找他们貌似只想躲避而不是帮助你。 * 健身房包括一台跑步机和一台力量器械。 更多

4分 2010-10-26 点评

酒店非常好!你可以轻易地看出来这是连锁的,因为员工训练有素,他们愿意为你提供各种服务,只要你住得舒适。大部分客人是一家子一起来的,所以很安静。早餐非常好,选择多样,而且还有一些当地的料理。客房大,橘色的,很干净=))))不过客房里没有壁橱,所以不是很好(但是有时尚的橘色夹脚拖鞋!!!!我非常喜欢!!!!) 位置不是很好,因为附近没有小超市或者咖啡馆,你要走大概10分钟才有,而且附近有一处在施工,不过如果你在酒店里,看着泳池的景色,感觉还是ok的。 更多

4分 2010-10-18 点评

这是我第二次来巴厘,和16岁的孩子和50岁的朋友住一起。酒店用冷饮欢迎我们——非常好喝。迅速登记之后我们被带到房间。我们的套间——两个房间,在泳池边,能看到泳池最美的景象,花园和几乎其他所有设施都在中间。房间干净宽敞,我们很喜欢浴室里可爱的小设备。客房服务很棒,不过有时候毛巾和水送来得有点晚。自助早餐丰盛而美味。就算语言不通的时候员工也友善而乐于助人。酒店有为等候晚班飞机的客人准备的等候室。唯一的问题是大堂的公共厕所不好。不过池边设施不错。网速很快,还是免费的! 强烈推荐这家度假村。 更多

4分 2010-10-18 点评

我只在那住了5天,不过我们发现酒店很干净,服务还不错,虽然前台接待看起来不怎么爱笑,但是其他服务都很友好,他们每天把我额房间打扫的干干净净。游泳池很大很干净,上午八点到晚上九点营业。 酒店的位置很居中,与有名的库塔海滩只有几米之遥。我喜欢这家酒店的一点是他们的早餐菜单,那么多吃的,还符合大众口味,早餐有很多的牛角面包、面包、黄油、印度尼西亚粗粮、巴厘岛菜肴还有其他一些想鸡粥或传统食物的小吃。我每天早餐都吃的饱饱的,储存午餐脂蛋白。 不管怎样,这对年轻夫妇和家庭来说都是一家超赞的酒店,因为这里离中心购物饮食地很近,步行就可以了。你也可以做酒店的班车避免一些步行的不舒服之处,不过他们接着就会让你在购物中心下车了。 更多

4分 2010-10-17 点评

一家性价比很高的酒店,特别适合那些喜欢参加派对的人和那些想要呆在库塔(Kuta)而且愿意花点钱来享受一把奢华的年轻人。 位置很棒,就在库塔(Kuta)的中心地带,离机场大概30分钟车程。入住很顺利,接待台的工作人员也很友善热情。你可以放心地叫他们安排一日游计划,你在巴厘应该会需要当地安排的。 房间很干净,保养得不错,不过相对来说就是小了点,设施一般。标准房没有浴缸,只有淋浴间。虽然酒店离海滩很近可是没有可以直接通到海滩去的地方。 总的来说这里的楼群分布很不错,空间很宽敞,这也说明你需要走上一小段路才能到大厅。度假村有一个够大而且保养的很好的游泳池,还有一个“Flying Fox”的绳索桥通向楼群,适合冒险爱好者。 还有一个闪光点就是经过正式训练的酒店水疗中心,里面的女按摩师技艺高超,提供很棒的水疗服务而且价钱很合理。 630k印尼盾一个晚上(不含早餐),所以这家酒店的住宿可以说是巴厘不烧钱的表象奢华。 更多

4分 2010-10-11 点评

看了关于这家酒店的一些评论,我认为,有些人太挑剔了。我们(老爸和我的2个十来岁的儿子)在这家酒店住的超级愉快,任何员工都没有给我们带来麻烦,他们都竭尽全力的表示友好,而且非常热情。 好吧,虽然不是所有员工英语都很溜,但是我们遇到的员工,英语比任何印度尼亚人说的英语好!大家放松放松,在这友好,位置棒,价格实惠的海滩酒店尽情休闲吧。我们很快就会再来! 更多

1分 2010-10-3 点评

我刚刚从这里回来,价格很合理,位置也很好,就在库塔海滩对过。下面是最糟糕的地方——毛巾味道很难闻,我用毛巾擦脸的时候差点吐出来,椅子味道也很不好,就像有人在上面吐过东西一样。而且四周还有很多蚂蚁爬,不是很好!另外就是这家酒店24小时提供外卖服务,但是菜单上没有早餐食物,没有美国式早餐,也没有煎蛋。我猜这家酒店还是更希望客人在他们的餐厅里而不是房间里吃饭!房间里的隔音设施不是很好,根本就没有睡好,你能听到房间外面和楼上房间在做什么。 更多

4分 2010-10-1 点评

住在这家酒店很划算,酒店的位置很中心,十五分钟能走到乘船的地方到库塔礁石。员工们非常友好。 更多

3分 2010-10-1 点评

酒店位置超好,客房一般,开门就有很大的声音。入住很快,结账也很快。员工总是乐于赞助人,一直面带微笑。泳池一般,还特别小。餐厅有难闻的气味。早餐选择很少。果汁不好喝。咖啡分量很足,但味道不够。定时早餐很棒。不能把水保存在浴室,印度人认为那样不能喝。其他都还一般啦。 更多

3分 2010-10-1 点评

酒店靠近库塔海滩(Kuta Beach),不过为了进入酒店你得走过有”一点点长的”入口。不过入口的位置放得很好。 酒店的外部设计漂亮而独特,不过房间设计(特别是浴室)就很普通了。 我非常喜欢泳池,几天来去那里逛了好几个小时。这里有排球网和篮筐。 每天早晨泳池边都会有瑜伽课,每个人都能参加,孩子们也有许多活动可以参与(泳池边的游戏,飞狐,儿童俱乐部,那里有可爱的恐龙吉祥物——我很喜欢它)! 员工友善而热情。不过有些接待员还可以再热情一点!总之这是一家不错的酒店,特别是对带着孩子的家庭来说! 更多

去过巴厘库塔哈里斯度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘库塔哈里斯度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看