敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

齐纳尔英达大酒店

Grand Sinar Indah Hotel
Jl Padma Utara Legian Tengah, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-1 点评

我们在酒店住了12天,住在高级房。我们一到那就送上了两瓶冰凉的饮料来欢迎我们,并且还有人帮我们把行李拿上了顶楼,并且问我们是否第二天要搬到一楼来。我们喜欢住在顶楼那里可以好好地俯瞰到游泳池,并且决定就住在那因为很安静很隐私,这里可以俯瞰到一切,将两个门同时打开来还有习习凉风吹进来,我们很喜欢,所以不需要总是开着空调。只是在第一天晚上我们发现床单上有斑点,但是那天以后床单每天都来换了,而且很干净。所有房间和浴室每天都会打扫,但是浴帘出了问题,不过服务员两天后就来弄好……房间很干净很漂亮,但是浴室需要升级了……酒店位置很中央离雷吉安海滩很近(Legian beach)那里还有很多商店和咖啡吧……实际上沿着海滩步行30分钟就可以到库塔海滩(Kuta beach)。酒店的游泳池和水疗中心的按摩是世界一流的。早餐既有欧洲大陆式的也有印度尼西亚本地的(大米饭和面条)……基本的都有真的住得很开心……还会再来住。 更多

5分 2010-10-9 点评

我的家人包括4个成人和两个儿童。发现Grand Sinar Indah Hotel是一个可爱的住宿地方,绝对划算。新游泳池周围的地区可能要更大,尤其是繁忙的时候。工作人员很棒,我们深夜到达,但没有得到紧挨着的房间,酒店直接通过电子邮件告诉我了。我通过一个网站预订,他们说一个房间是有一张双人床,一个房间有一张单人床。事实并非如此,但第二天他们放了一张单人床进来。 包括早餐,是欧陆式早餐,基本,但很好。酒店餐厅的食品美味,但比外面的餐馆贵一点。要注意通往餐厅的楼梯,因为楼梯很陡,潮湿时很滑。 房间非常干净,每天打扫。不知道他们是否每天换床单。浴室需要稍微粉刷一下。我们在顶层,这是一个缺点,特别是有两个年幼的孩子和一个婴儿车。新房间非常好,浴室很棒。 位置非常好。晚上你能听到附近场所的人群,问题不大,因为我们的小孩有噪音也能睡着。我们下次旅行还会住在那里。 更多

5分 2010-8-21 点评

酒店位置很好,很划算,还很安静。员工非常友好,乐于助人。我们住了10天,酒店刚刚完成泳池和低档次客房的重装,但我们的休息一点都不受影响。员工非常友好,特别乐于助人。唯一不好,就是浴室没有给上年纪的人专门的设备,比如扶手架等等。到餐厅还要爬楼梯,不过如果要求,酒店也会负责送饭菜到客房。没有电梯,到房间要爬楼梯。所以如果身体不方便的话,还是住一楼好了。我们还要再来。MENTARI SPA的女士非常专业,按摩手法很棒。酒店在MELASTI海滩对面。 更多

5分 2010-8-19 点评

在过去的两年里我都住过这家酒店。住在后面的旧楼里。我们在这儿住了七个星期,不想离开,住在这里非常划算。是的,有比这更好点的酒店,但就长期入住来讲,没有比这更好的价格了。房间就像是大酒店的房间,非常干净,每天都打扫,房间里每天都用空气清新剂,空调也非常不错。 更多

3分 2010-7-16 点评

员工很助人而且愉快。我们到那里的时候送了一杯新鲜果汁到我们的房间里来,一个好细节。 他们正忙着建一个泳池,所以有些吵,但是老实说没有打搅我们,因为我们只把房间用作一个旅行的基地,没有花太多 时间在那里。 很多旅行信息,你去打的之前小心大概的费用,注意他们是不是的士! 走路5分钟到海滩,很大,极好的海浪。隔壁有一个商店,早餐很基本,但是凑合。 只是一般,就是一分钱一分货,如果有个泳池会更好,因为附近有玩的了。 我们只在这里住了两晚,所以我们不知道相比巴里别的酒店怎么样,就是我们需要的,所以无可抱怨。 更多

4分 2009-11-5 点评

这是一家漂亮的小酒店,有充足的标准间。我们遇到的唯一的问题是我们的第一间屋的位置,它就在工作人员的房间隔壁,只有一墙之隔,墙上还有窗户,你能听见那边发生的一切。在我们刚住下来的时候那并不是个问题,因为我们一天中几乎不在房间里,不过在后来,当我们想下午小憩一会儿或者在房间做任何事情,但我们却不能做,因此只好换房。因为标准间(或者现在所谓的高级房)以那么便宜的价格总是早就被订出去了,我们只好升级到豪华间,并额外付费。真是让人十分生气。仅有那间标准房,却有这个问题。服务不错,工作人员很友好。我们看看明年回去,现在正在查找价格,以及发现他们已经把价格提高1/4了,因此不知道还是不是那么便宜了。房间十分简单,按照新的价格,可以找到更好的地方。住在那里的时候是我丈夫的生日,他们在我们的房间放了一筐水果以及鲜花,那是很可爱的,他们那里的美人温泉绝妙的。 更多

2分 2009-9-25 点评

下次会选择其他酒店。这家酒店自装修以后,目前被认为是Grand Sinar Indah,豪华客房价格是60美元。不是很贵,但在库塔 这样的酒店不值60美元,所以推荐马路对面的Puri Raja酒店。 考虑到Puri Raja酒店就在马路对面,我进去过,比这里安静多了,而且只贵10美元。所以Sinar Indah酒店并不是那么物有所值。 街角有个酒吧,音乐声震耳欲聋,幸好半夜就停止了。游泳池很小,水里有很多氯气,而不是相反。虽然可以按订单烹饪鸡蛋,但早餐还是很微薄。覆盖床头板的塑料给了我一脚,见照片。 酒店位于勒吉安(Legian),在库塔北部地区。这里很基本,去机场相对快捷,租车容易,易于在巴厘岛游览。海滩约在1个街区以外,但我们没去那里,不是很容易去,再加上我们租了车前往山区。在勒吉安的任何地方,租车都超级容易。酒店就提供租车服务,而且街上到处都是汽车租赁店。客房干净明亮。 更多

5分 2009-8-22 点评

我在这里住了5晚。酒店员工都很棒。我挑不出来任何毛病,因为确实是没毛病可挑,除了淋浴的水压不太足,还不如用传统的印尼方式洗(水和桶)。 我的房间里有空调,淡淡的香味,冷、热水,冰箱,有线电视,超大的干净的床。 和本地区其他酒店相比,这里绝对的便宜。只是很好的基本客房,而且没有很贵的标签。可能更适合那些不喜欢库塔和雷吉安(Legian)的嘈杂气氛的人们。 更多

5分 2008-11-19 点评

多么棒的发现,我们对于原订的住宿不满意,所以我们开始去寻找新的住宿地,偶然发现了仙娜英达(Sinar Indah Beach Cottages),它是刚刚翻新过重新开张的。。房间很美,酒店很小而且价格很合理。向所有人推荐! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过齐纳尔英达大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自齐纳尔英达大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看