敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨姆萨拉酒店

3.0星级
The Niche Bali
JL. 190, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-29 点评

我们在这家酒店住了2晚,位置对于去Legian区和kuta非常方便。 房间干净漂亮,员工热情,而且泳池不是很拥挤。 唯一的缺点是我们需要早起,这样才能吃上早饭,早餐间实在是太小了。 非常棒的地方! 更多

5分 2010-10-15 点评

这是我第二次到巴厘来,我先生则是第一次。 这是一个多么棒的住宿地啊······ 员工很和善,房间非常干净,位置非常安静。 临近雷吉安的很多商场······随处都可方便地购物······ 酒店临近餐厅······ 十分钟的步行可以到海滩······回程的时候还可以逛商场······ 自行车骑行就在门外······你可以自己骑,也可以让他们带你······当然是得要交易了。 我跟每个人都强烈建议住在萨姆萨拉酒店。 更多

5分 2010-10-10 点评

酒店在一条小巷里,有点难找,不过只要找到那个很大的黄色Char Grill餐馆就行了。 房间很新,设备齐全。 总是有免费的日光浴室。 绝对听不到繁忙的街道上的噪音。 酒店有点小,员工非常友善。 更多

5分 2010-10-8 点评

在Niche住了十四晚,很赞。位置一流,在雷吉安街(JL Legion)。附近就是巴厘纪念碑和罂粟二巷。房间一尘不染,员工优秀。服务和食物都很棒。就是小了点,比如只有大约32间客房,有一个小泳池和spa,不过这些对我们来说很完美。导游Made真的很不错,给我们推荐适合我们预算的活动、旅游行程等等。Spa超爱,提供价格非常划算的按摩、修指甲和足疗服务。早餐没什么特别,不过比较省事,因为是含在房价里。 更多

5分 2010-9-28 点评

我刚刚从巴厘回来,2010年9月的时候曾住过那里,深深地被吸引了。 房间很干净,洁白无瑕,每天早上你去吃免费早餐(有印度尼西亚食物,澳洲食物,如vegimite)的时候员工们就会过来帮你清理房间。 酒店隐蔽于一条街道边,位于库塔的中心地段! 对于年轻游客来说,这个酒店非常便宜······18-30岁之间的人们肯定会非常喜欢的! 更多

4分 2010-9-3 点评

我和3个姐姐住在这里,订了2个房间,每间有一张双人床,很适合我们。酒店的位置很好,但到沙滩得步行一小段距离,坐出租车是更好的方式。如果你是为了看夜景,这个地段非常完美。我们先去购物,发现这个地段也很方便逛街。酒店离市中心有一小段距离,路很好记,地址也很容易向司机说明白。 早餐分量很大,另外有澳洲风味的罐装蔬菜酱。 提供便宜的网络服务,我们用笔记本通过skype和家里人通话。 服务员非常出色,面带微笑,而且尽全力帮忙。特别要说说Buddha,他总是乐意和我们聊天,和我们哈哈大笑,Yasa经常和我们练习英语,他在泳池的酒吧工作时,如果发现我们独处就过来一起聊天。 由于酒店现在的所有者是澳大利亚人,我被告知还有额外的优惠和活动,会使在这里住宿更加愉快。 如果你信奉花钱要物有所值,这里就是你要找的地方。 ��通过skype和家里人通话。 服务员非常出色,面带微笑,而且尽全力帮忙。特 更多

3分 2010-7-18 点评

我和伙伴到巴厘岛旅游,住在The Niche Bali。这里非常便宜,老实说我们真的每抱什么期望,但是它让我非常惊喜。The Niche(原来叫做萨姆萨拉)是一个小但是有趣又干净的地方,高层和低层房间环绕一个小而干净的泳池,旁边还有一个泳池酒吧。 它藏在库塔Legian路旁的一条小巷里,在路上很难发现,所以我们在打车的时候遇到困难,因为司机从来没有听说过它。我们发现可以叫司机把你载到纪念碑,从那里到酒店只要走一小段路。员工非常友善而且乐于助人。房间都是最近才翻新的(有平面电视和dvd播放器),干净、凉爽又舒服。 每天都提供早餐,虽然普通但是分量足。我们的房间有点小问题,包括无法调节空调的温度,它一直在一个非常低的温度而且水流出淋浴间的速度很慢。 我们还发现,因为酒店里热点地区不是很远,所以晚上可以听到一点重金属音乐的声音。不是很吵,只会对那些重度失眠的人造成一点影响。另外,我们住的房间就在接待处和餐厅对面,所以门外人来人往。虽然这也不是大问题,但是下次我会要求一个远离那里的房间。 泳池、泳池酒吧以及音乐都会在晚上10关闭,因为房间和泳池很近所以这对那些从俱乐部晚归而有希望继续开... 更多

1分 2010-6-21 点评

我刚从巴厘岛回来,过去三年里我都是预订在萨姆萨拉酒店。我一到就发现这里不再叫萨姆萨拉酒店,而叫Niche Bali。酒店现在属于佩斯同一名字的某间公司。 不同点有 1.换了人手,变成三星级酒店了。 2.没有保留任何原来的工作人员。现在的没几个人懂英语。没有原来的人又好,但是泳池的工作人员是最棒的交谈对象。 3.他们在所有的房间里都加放了DVD,而不用再开口要,但是房间费用涨了不少。 4.客人都抱怨说呆在泳池里会痒。发现现在泳池的水是从河里弄来的,呀! 5.现在可以花钱使用互联网了。这是个不错的增加项。 6.温泉理疗的费用也涨了。 7.早餐有点不同。发现微波炉没了,所以不能再加热馅饼了。得开口要茶和咖啡,但是果汁免费? 8.午餐和晚餐的费用涨了不少。 9.泳池只有现在能喝上酒店的饮料,晚上10点关闭。泳池每天早上会有人清洁。 失去一间的酒店我很伤心。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨姆萨拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨姆萨拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看