塔曼沙丽别墅

Taman Sari Cottages
Jalam Legian | Poppies lane II, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-25 点评

这里一点也不物有所值。我的房间有一处痕迹感觉好像是别人殴打后留下来的。厕所简直就是恶梦,肮脏,到处都是污渍。把你能想到的肮脏的词汇都用上也不足以表达出这家酒店的邋遢。还有哦,这里的员工超级懒惰,一点也不热情好客。早餐糟糕透顶。 更多

1分 2010-4-23 点评

住在这儿的5天里床单一直没换过,跟床相比,单子小了一号,空调从一进门的地方,朝着地板吹,晚上不得不把床搬出来才能享受点凉气。通往阳台的小门只有半英寸宽,外面只能看到对面的三间客房,我们还发现冰箱的冷冻室不管用。泳池很干净,但作为一个老者我不打算尝试,因为我可不想让那个塑料材质的梯子把我给放倒在上面。 更多

1分 2009-8-29 点评

正如俗语说的:种瓜得瓜!!在这里绝对是这样!我觉得这里带浴室的套间以前肯定“辉煌”过,但是从房里黑色的污垢里很难看出这点。床和枕头真垃圾,还有味道。房间本身又黑又小,空调在角落,所以当我们上床想睡觉的时候根本感觉不到空调的存在。而且由于噪音的原因,我们也没睡几个小时。员工非常不乐于助人,在换乘的时候看着我吃力地拖着我的行李,也不帮我一下。 总结来说,这个地方很吵,有味道,而且很脏。便宜,恶心;而不是便宜,愉快。 更多

3分 2009-4-18 点评

我倾向于认为有个栖身之处就非常不错了。 一些人不可能不喜欢这家酒店,破旧,过时,但我发现职员乐于助人,友好,价格便宜,远远弥补了酒店的年龄。酒店非常靠近勒吉安街(Legian Sri),即使是100岁的老年人也不会感觉步行这段距离筋疲力尽。 如果您打算聘用汽车,但停放处有限,对于一位新手司机来说,有点困难。摩托车停车处,租赁酒店都有提供,非常方便,比雇佣一天的司机便宜,可能发生事故的机会是50/50。 我发现我每天呆在房间里的时间从未超过6小时,所以我不介意缺少物质享受和虚伪的微笑。 我的贵重物品未曾有任何问题,并且招待处有大安全箱。我最初预订了3晚,结果住了16晚。 我即将60岁了,从未感到这里比其他地方喧闹。 The M'Bargo能听到一点点,但如果您享受巴厘岛生活,无论如何您都可以立刻睡着。 更多

1分 2008-7-14 点评

对Taman Sari Cottages酒店的评价,该酒店位于巴厘岛的库塔海滩的Poppies Lane 2。 大家好, 我们到巴厘岛去过5次,这一次由于与另一对夫妇同行,不得不住在了位于Poppies Lane 2的Taman Sari Cottages酒店。当然价格很便宜(一百一十多元人民币一晚上,还包早饭)。因此您不能对其期望太高,不过我们之前也到过其他不贵的地方,但是从来没有发生过如下的问题。 房间很脏,我们的还分常暗。大多数房间是成对单人床,而我们的床两条腿都快坏掉了。 我们的确到处都能看到吃过的口香糖。电话特别脏,我们从来没敢用过。旁边的四个菜单看上去油油的,有两个还被一个嚼过的口香糖黏在一起了。水压很低很低,热水得放好长时间才能出来。浴室也很脏。我们不得不把下水道弄干净然后用个塑料袋收集漏出来的水。知道为什么我们要自己动手吗?因为我们和这里的员工说了,但他们无动于衷。 游泳池底部都绿了,因为他们从来不清洗。泳池里面的很多砖都破了,有些地方都有明显的尖端,很危险。 早餐八点开始,不会提前一分钟供应。尽管在入住时,他们告诉我们是七点开始。 大多数员工是年轻人,所以每天晚上都去... 更多

1分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塔曼沙丽别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔曼沙丽别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看