敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊达酒店

3.0星级
Ida Hotel
Jl. Kahyangan Suci | Off Jl. Tegal Wangi, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-29 点评

这里的地理位置很优越,离库塔广场和海滩都非常近,走过去Poppies One也只要5分钟左右。不过,晚上一个人穿过黑黑的小巷去到入口处还是挺吓人的。工作人员都非常的友好。早餐的份量很足,但是种类不是很多。我们住的是高级客房,就在泳池边上,一切都很棒。而且在退房之后我们还可以把行李寄存在前台。虽然周围还有很多比这里要便宜的酒店,但我还是觉得这里更好。泳池也很棒,周围还有很多太阳椅。 更多

5分 2014-6-27 点评

很不错的发现,我们爱这,浴室很不错,如果你喜欢海滩,可以住在这里,可以步行到海滩。 更多

5分 2014-6-27 点评

酒店是完美的小天堂。在忙碌喧嚣和热闹的库塔斯广场中。会让你忘记你是在商业中心和游泳池享受温和的日光浴,你可以按摩放松在你自己的巴黎别墅。酒店员工会像你的老朋友一样随时问候你。每天早上的早餐很美味呢!如果再参观库塔,肯定会留在这儿。 更多

4分 2013-2-18 点评

位置很好,价格便宜,有baby给我们安排在一楼,准备了baby cot,其实预定时没有特别要求。 走去poppies或者海滩都不远。很多吃饭的地方。 到达的时候还有人在餐厅弹唱 更多

2012-3-2 点评

在Bali第一站—Kuta.作为首站,我们把它定为中转站,主要是吃货,中转,夜市。因此不是定最好的酒店,不过意外的是Ida hotel给了我们惊喜,比我想象中的更具特色,非常有当地民俗的酒店。更幸运的是我们房间是一个独立带小院的,浴室是露天,真的是沐浴在星空下。

来自新浪微博
4分 2011-4-1 点评

酒店浓郁的巴厘岛风格,雕梁画柱,小巧精致,住的一楼的房间,房间干净整洁,出去几步就是游泳池。就是晚上睡觉的时候,有不知名的小虫黑暗里行动的感觉,影响了睡眠。早饭有点单调,总的来说,性价比不错。 更多

2分 2010-11-27 点评

房子外观看着还不错,一进门就郁闷了。卫生间太不干净了。 因为第一天达到巴厘岛就住在这,看到那么糟糕的环境都有点质疑自己的选择了, 不过服务员还可以,小泳池和酒吧蛮好的,唯一可取的地方。 价格便宜,但是我情愿住边上的TURN。 更多

3分 2010-11-8 点评

我们在伊达过的很愉快!第一眼看到房间感到震惊,但过了一会我们就习惯了!闻起来有点霉味道,但几根蜡烛和香确实遮掩了一下。其实我认为我们从我们的房间看到的风景是最好的!我们的房间每天打扫,每天都有早餐。在这个价格你还有什么可要求的。真正的问题是住在我们顶上的人每晚都在弄的砰砰响!如果你知道我说的意思。但是总的来说所有的工作人员都非常友好和乐于助人,总是笑眯眯地迎接我们。会再回去,因为它在一个理想的位置! 更多

2分 2010-10-28 点评

千万别根据照片去判断这家酒店!伊达酒店(Ida Hotel)唯一的有点就是它相对于海滩和市中心的位置(库塔(Kuta)地区)。房间的类型和清洁都很糟糕,就像典型的标准宿舍一样,更别提服务了。早餐几乎没什么选择,女服务员们也不好客,她们甚至在我们的朋友吃完早餐后,要求他们夫妇俩离开餐厅,根本没有礼貌友好的请求。 呵呵,应该有人来提高这些员工的道德水平和好客标准来为客人服务。我想知道为什么有人会要在这家酒店住上不止一次,因为这里的价格也不是库塔(Kuta)附近最低的。 更多

2分 2010-9-2 点评

房间和浴室都非常干净,很好的一点是你不用清空迷你冰箱把你自己的东西放进去,但是电视只有巴厘语的节目。我们发现大多数的酒店都提供了免费的互联网,但是在这里你却需要付钱。位置也非常不错。 更多

4分 2010-8-18 点评

我在这住过几次,十月份又来住了一次。现在我们有了自己喜欢的房间,我们总是要求住这个房间并且总是能拿到。 很适合老年人,员工会记得回头客。坐着和其他游客聊天很有意思,很让人放松。早餐有进步,非常丰盛。泳池和草坪很棒,不用担心占躺椅的人。这里也很适合孩子。 去了几次以后等不及又想去了。喜欢街对面的美发师Romy。 更多

4分 2010-7-29 点评

酒店的位置很棒,走到太阳百货大概5分钟,就在tune 库塔的旁边。这是家民宿性质的酒店,房间设施一般,标准房不好,至少要住平房。酒店的早餐选择不是很多。 更多

4分 2010-7-7 点评

及时服务,当你提出要求 这里的员工竭尽全力。如果有问题,他们会处理。泳池区很棒,食物也不错,不过没有偏离菜单。迫不急待地再住这里。 更多

2分 2010-6-13 点评

库塔的伊达酒店是我们在乌布住了一个礼拜之后在巴厘岛的最后一站。我们对房间的状况非常失望。卫生间的门太破旧了,木屑都往下掉。破旧的淋浴龙头不能完全关上,所以就整天滴水。床朝向中间。无线网络非常贵。房间里有个小电视,但是只有当地的电视节目。房间里椅子的背坏了。那里肯定有很多比这个酒店好的地方住,所以我们肯定不会再来这个酒店了,即使它就在太阳百货后面。 更多

4分 2010-5-15 点评

酒店的位置很好,就在太阳百货后面,旁边是TUNE酒店。酒店设施一般,比较陈旧,不过以38USD的价格来说还是满不错的了。早餐选择不多。 更多

去过伊达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看