敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

库塔普瑞别墅

3.5星级
Kuta Puri Bungalows
Poppies Lane 1, Kuta, Bali, Indonesia
Email
011 62 361 751903
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-7 点评

想对澳大利亚queenofpuddings说,我记得你们在库塔普瑞别墅餐厅吃饭的样子,我只想说“你们自作自受”,因为你们就像一伙澳大利亚流氓!!!你们罪有应得,我相信餐厅的其他客人也会同意我们。正如有句老话:“种瓜得瓜”。库塔普瑞别墅餐厅的员工是最棒的,如果有谁对Sukani女士、Liastini女士、Sastrawan先生、Sudiasta先生和其他人不满,他应该向经理提出投诉,而不是在这里乱写一通评论。经理肯定会让你们离开,因为已经有其他被你们赶走的客人向经理反映。你们说这里只重视盈利,这种说法是没有根据的,我们提供的食物总是质量最好的,而且跟巴厘岛其它好餐厅相比,价钱也不会更贵。我们常年来库塔普瑞别墅度假,愿意向所有人推荐这里。任何难听而没有根据的评论丝毫不会影响人们心目中这里作为一家游客度假村的印象,你们只是吃不到葡萄,就说葡萄酸罢了。Bert & Pam 更多

1分 2010-10-23 点评

我们在库塔普瑞别墅住了两个周,工作人员与我们去年五月来这家酒店时一样十分友善。不过,这次我是与其他六个朋友、四对夫妻一起来这里旅游。这几对夫妻中的两个妻子喜欢洗凉水澡,水看起来比较干净,但偶尔会有一些红色或者橘红色的直径两毫米的蠕虫。我把这件事告诉工作人员,他们说这些蠕虫一定是来水罐,让我们不必担心。我们住地这四个房间都存在这个问题,所以没有人在房间内洗澡。我们其中两个房间的水龙头严重漏水,而且水流中还有黑色的沙石,我对他们说这个水罐一定要好好清洗一下。不过水流一段时间之后,逐渐地变干净了。有一次漏水非常严重,这四个房间内的水都很脏。工作人员不会说英语,这是个不小的问题,我想他们认为我们是怨妇。我们只想当淋浴喷头内的虫子很大以至于水流不出来时,才向他们投诉这件事。最后,这两对夫妻搬到了别的房间内,虽然那些房间内的水似乎干净一点,但当你在浴缸中放凉水时仍然有蠕虫。这真的太遗憾了,因为酒店的地理位置非常优越,而且周围的环境也很漂亮。酒店经理说他们会在水缸中放一些化学物品,我们刚搬出的那几个房间很快就入住了新的客人,他们也没有洗澡。不幸地是,我们不知道那是什么种类的寄生虫。我们把这件事告诉了... 更多

3分 2010-10-5 点评

我们住的是标准别墅,孩子住的是巴厘岛式别墅。标准别墅属于经济型,浴室与洗手间都有些年头了。空调时不时发作一下,还好我们买了风扇随身带着。巴厘岛式别墅就可爱多了,但室外泳池还是让人失望。我们住过很多类似的酒店,知道好的标准是什么。其他客人遗留的饮料盖和烟蒂在浴室花园里都有。卫生间马桶脏兮兮的,看起来很不舒服。 酒店旁边有超赞的花园。当地员工都很友好热情。泳池的水不太干净,我们孩子的耳朵都痛了,真不该到泳池里去。其他客人说,有人投诉过泳池的问题,因为空调不能用,所以啥事都做不了。 食物还行,不过位置超棒。 不会再来,下次还不如去隔壁Masa酒店或者La Walon或者Poppies花园。 很多澳大利人住这里。我们在酒店时,酒店正在做别墅的重建,还清理泳池。这还不错,但估计房价会涨。 更多

5分 2010-9-30 点评

我和老婆还有2岁的儿子在这家漂亮的酒店住了3个星期。我们发现员工非常友好,总是乐意帮忙。房间每天打扫,费用合适。我们在酒店温泉浴场享受了很爽的按摩。友好的员工会照顾我们2岁的儿子,在我们尽情享受按摩的时候,他会带我们儿子出去酒店花园玩耍。酒店和小酒吧里的啤酒价格是巴厘岛最便宜的价格之一。我和老婆,家人每年都会去巴厘岛旅行,去了那么多年,这是我们第一次来库塔普瑞别墅。我们明年会再来。谢谢所有的员工,让我们的住宿如此舒适。 更多

3分 2010-9-27 点评

我们旅行的第一周住在库塔普瑞别墅,那里的花园非常漂亮,我们的房间很便宜,东西足够,浴室是唯一让我们失望的地方,需要翻新一下。但是房间每天都很干净,非常不错。更让人不满意的是早餐,非常一般,花样很少,是基本的自助早餐(自己带酱料)。唯一的问题是支付房费有点复杂,因为他们只收美元。 酒店地点很完美,在海滩一端poppies 1的一头。 员工非常友好,泳池很赞,泳池菜单也不错,很适合吃便宜的午餐。 我们现在正准备预定明年的房间呢……………… 更多

3分 2010-9-18 点评

我们今年8月份来住了两次。就算在旅行的高峰时段,这里依然提供了便宜的价格,喜欢! 客房很赞,服务很好。第一次要比第二次感觉好。喜欢到泳池游泳,早餐免费,是自助式的。 没啥噪音,房间里很干净。还可以骑车到海滩或者市中心。 更多

2分 2010-9-1 点评

这里只有位置让我欢喜。走到著名的库塔海滩大约两分钟,那里当地人和游客云集,几步路可到库塔艺术市场和滚石酒吧。 房间宽敞,但是有一股我无法定义的奇怪气味。我最不喜欢蚊帐!肮脏不堪!入睡前一定喷洒Mozzie驱虫剂。跳过酒店的早餐,到外面找你自己的食物。主街附近有一家麦当劳。员工的服务好得不能更好。 多出一点儿钱,试试Poppies Bali。我倒霉到家了,他们都被订空了。 更多

1分 2010-8-23 点评

今年八月十九号晚上七点半,我的堂兄指引我把车开进这里,突然老板的儿子EKA先生从背后袭击了我的堂兄并且在脖子上留下了抓痕!!一位叫做Jirna的保安企图控制局势时,那位EKA先生居然跑到厨房里拿了一把刀出来说要了解他心里的愤恨,那个晚上真是够惊险的。接待处的那位女士解释说EKA患有精神病好几年了,当我要求保安把他关到房间里时,他却已经跑到了街上袭击别人去了,使得那天晚上更加混乱了。 我希望大家进入这里之前先探探情况看看那个攻击者有没有在大堂附近,否则下次你就会成为受害者。 我们没有得到总经理的道歉,留下电话回到家也没有任何动静,这就是巴厘的传统吗?? 千万不要来这里!! 更多

4分 2010-7-16 点评

住的是一个巴厘式别墅。非常可爱而宽敞,打扫的十分干净。唯一的不足是床太硬了,枕头很重,也很奇怪,而且不怎么舒服,但是我们还能睡。有一个室外浴室,从那扇法式的门可以进入到一个私人花园和别墅前面 一个私人的室外区域。员工都很出色。泳池很棒。花园养护的很好,非常漂亮。这里真的是一个远离了poppies 1的绿洲。其他的人们也都很和善,来自全球各国。大家都很友好。不要被之前的一些不好的评论所吓倒了。这里真的是一个非常可爱的住宿地,我的标准一般都是很高的,没错,我是个比较挑剔的人!这里的早餐很基础。我很想念这里的蔬菜酱,所以,我还是会回来的!而且迷你吧里的bintang 只有14.000 rph 和12.000 rph。多便宜啊! 更多

1分 2010-7-14 点评

我们总共在库塔普瑞别墅住了四个周,这四个周让我们非常失望。首先,早餐非常没法吃,我们大部分时间都在外面吃早餐,所以你千万不要在酒店吃早餐。 如果你想得到一条游泳池毛巾,(早晨我还有所怀疑),他们给你一条潮湿、肮脏灰白色的毛巾。 为了省钱,我们预订了标准间,这是一个天大的错误,房间内有怪味,到处都是霉菌,下过大雨之后,顶棚还漏水。 卫生间的百叶窗上都是霉菌,也有一股和房间一样的怪味。 泳池酒吧,中午11:15在卖完最后两瓶当地啤酒之后,泳池酒吧所有的当地啤酒都卖掉光了。 在一个阳光明媚的早晨,工作人员就不会微笑吗?酒店的主管非常无礼,粗暴,不想听到关于酒店的任何问题。 我还会再来吗?不,再也不来了。虽然最近两年中我已经来过这家酒店四次,但是这次这让非常失望。 更多

4分 2010-6-8 点评

库塔普瑞别墅物超所值,非常出色,客房和花园都很好。位置不错,就在沙滩旁边,所以会被那些喜欢这些优点的人们提早预定完。你会发现与一群不常见的背包客,中等年纪澳洲人和美国人来巴厘岛进行便宜的旅行。前台工作人员的服务不应该令人失望——却匆忙、混乱、缺乏对客人的礼貌。这么漂亮的酒店和环境,服务水准却是这样,真是令人不解。更神奇的是,能在肮脏的库塔繁忙的罂粟1找到一个这么安静的地方! 更多

3分 2010-6-4 点评

最近这里的主人和总经理都去世了,现在这里是被一个会计经营着!因此也像巴厘岛其他酒店一样走下坡路线了。 我再也不在这里的餐厅吃饭了,早餐还一般,是含在房费里的。 服务员还挺好,但是最近他们炒了泳池按摩女孩们的鱿鱼,spa的女服务员也经常辞职,难道是因为spa经理的缘故? 现在来这里的更多的是年轻人(还有小孩),很吵。 价格还不断上涨,难道觉得这里真是海滩热门酒店了么!我看不是。 更多

5分 2010-5-20 点评

看过相关的正面评价后,带着5个成年人和6个十岁大小的孩子在网上预定了这家别墅而且一点都没有失望。 房间干净舒适靠近海滩和商店,但是一旦你在罂粟花前停留或者走进花园,会被安静平和的环境所惊讶不已,而且泳池区很棒还有一间酒吧-一整天的购物或者观光后来这里真是太棒了。 角落附近的啤酒比在超市的还便宜,这里兑换钱也是Kuta最划算的而且因为我们在酒店消费,所以给的更多些。定会再住这里的啦 更多

4分 2010-5-13 点评

我在库塔住了一个星期。在网上发现库塔普瑞别墅,看了很棒的评论后,决定预订。我没有失望。 优点: *位置:棒极了,离海滩只有几百米,在麦当劳附近。 *免费机场接机服务,欢迎饮料及欢迎按摩 *房间:干净,包括小冰箱电视空调。浴室很宽敞,干净,部分在室外,很有趣。 *游泳池:干净,有免费毛巾,大量的阳光! *美容院:干净,非常友好的工作人员和很棒的(不是太昂贵)按摩 *可以在前台预订机票 *洗衣服务:上午拿去洗,晚上就好了 小问题: *餐厅:食物很好,但和库塔的餐馆比,午餐/晚餐有点贵,但按荷兰标准,仍然较便宜。 *早餐:自助餐有各种选择(水果,面包,热饭),但因为所有东西都是露天的,有大量的苍蝇!工作人员没有盖住水果/面包,所以到处都是苍蝇.... *无线上网:餐馆和游泳池周围才有互联网。可以在接待处购买 50.000或20.000卢比的优惠券。,但连接很慢,要很长的时间才连接。 更多

5分 2010-5-9 点评

我是在孤独的星球上找到这家酒店的,来到这里就发现它实在是太棒了!性价比第一名! 首先从它的位置上来讲就无与伦比,它离海滩仅仅只有3分钟的步行距离,无论是冲浪还是游泳都十分方便,而且身处POPPIES GANG 1,是条很热闹的小巷子,餐馆,酒吧,便利店,艺术品点,杂货铺,网吧......你想的到的东西都几乎可以在这条小巷子里找到,从这条巷子走出去,就到了繁华的LEGAIN街,这上面的酒吧餐馆更多,在这条街上你可以找到更好的选择。而这一切都离这家酒店非常近。酒店的前台很热情,你来的时候会有欢迎饮料,非常棒!服务人员会在你入店的时候帮你把箱子提到房间,但是最好给他们点小费,因为在把我们送到房间后他停留的时间有点长。酒店里有2个游泳池,有别墅也有双层的住宅,房间里设施比较简单,有免费的饮用水提供,但是没有牙刷,沐浴露什么倒是有的,吹风机需要早点去借,床有点硬。 早餐也很丰盛!西式中式都有,非常合我的口味。酒店能帮你叫出租车,很迅速。 总之在这里我度过了一段完美的时间,我下次来KUTA一定还会住这里。 更多

去过库塔普瑞别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自库塔普瑞别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看