敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿迪达尔玛酒店

3.0星级
Adi Dharma Hotel
Jl Benesari, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有415条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

今年是我们到这个酒店的十周年纪念日,唯一改变了的是工作人员变得更加友好了,仍然是传统的风格,有漂亮的花园和游泳池,房间每天都会有人打扫,有好吃的早餐,没有什么请求会让他们感到麻烦。我们一家人很乐于成为他们这个大家庭的一部分,我们感到非常受欢迎。已经期待明年再来了。 更多

3分 2010-11-16 点评

这家酒店地理位置优越,不在主干道上,因此相当安静。从这里步行去主干道或海滩都只需要5分钟。这家酒店目前正在重新装修,所以大清早可能会有些吵。如果你想好好睡一觉的话,一定要跟员工要求住在远离装修区域的房间里。 这里的员工亲切友好、乐于助人,会竭尽全力地帮你解决任何问题。游泳池的员工可能需要一个假期了,因为他只会对年轻漂亮的女孩微笑服务。早餐一般,一家三星级的酒店,你还期望能怎样呢。 这家酒店的清洁卫生做得非常到位,这一点让我相当惊喜。我住在这里出现了几个问题,比如房间里的电话拨不通,酒店的电脑系统有几天都不能用,不过员工告诉我,在巴厘岛(Bali),这样的事情经常发生。 餐厅和游泳池里可以免费无线上网,在靠近餐厅的房间里也可以接收到信号。总之,这是一家干净不错的酒店,对那些不介意稍微走一段路的人来说,这里的地理位置很棒。 更多

4分 2010-11-11 点评

真是非常不错的惊喜发让我们找到了一间如此精美的酒店,已经预定了返回的旅程了。员工都非常友好,很有帮助,食物可口而且饮料也很帮。真是100%的开心。 更多

3分 2010-11-3 点评

16小时的长途飞行,午夜到达时,已是疲惫不堪。我们被引领到我们的房间,行李生宣称的“舒适宜人的客房”!我认为它很普通,墙上沾着扁平的苔藓和血迹。难道说管理层没过问,我们的房间为什么成这样了,我们告诉酒店方,隔天印记迅速被清除了。房间是经济型的,干净,相当舒适。浴室整洁干净。 我们很享受印尼式早餐,蛋还按要求煮。员工友好,彬彬有礼,除了泳池的那个家伙看起来挺生硬的。 我们尝试各种菜肴,都挺不错,但我们也十分享受外出用餐,酒店外,餐馆琳琅满目,真不敢相信还非常便宜。 酒店的SPA非常出色,又一次不敢相信,一次背部按摩做下来才6英镑,太赚了吧!我碰到的最棒的按摩师,是女士,名叫Sri。 这是非常轻松惬意的酒店,让人迅速有种宾至如归的感觉。酒店的住客大都是澳大利亚人,都非常友好亲切。我们还会光顾。 更多

4分 2010-10-8 点评

这是第一次来巴厘(Bali),看了点评选择了这家酒店。 位置很棒……步行10分钟到海滩……步行5分钟到吉安街(legian street)和小市场,洗衣店等就在酒店外面。 我们入住的豪华间,大小合适……食物和饮料不错但是度假村的选择成百上千……去看看吧!!! 酒店正在翻修,也需要翻修了,但是不影响你在这里度假。 更多

4分 2010-9-9 点评

我们在这家酒店的住宿非常愉快,邻近勒吉安街,可以步行穿过阿迪别墅到那里,直接到活跃的地区。实际上酒店物超所值。我们确实发现因为地板是瓷砖的,房间有一点吵,你的邻居在凌晨2点搬动椅子:。(泳池太阳在下午一点就晒不到了,所以对日光浴来说不是很好,服务非常好,房间每天打扫。 更多

4分 2010-8-12 点评

去年我在阿迪达尔玛酒店住了10天,今年还想去住,可惜没房间了。酒店地段很好,离哪儿都很近,不过因为它在一条没什么交通量的小路尽头,睡觉的时候很舒适很安静。我们的房间在三楼,俯瞰泳池。可以去漂亮的阳台休息,自助早餐很棒,每天的食物都不一样,服务也很周到,泳池很漂亮。他们甚至还有一个图书馆,你可以去借书看。我计划提前订好8月份的房间。 更多

3分 2010-7-31 点评

我在这里住了九天。 大部分员工都非常友好乐于助人。但是位置很擦,你从小屋出去走到legian街上就有很长距离了,但是然后还要走十五分钟才到库塔海滩。鸡尾酒大约60000rp-200000rp一杯,有些贵。房间还可以,但是要爬很多台阶到上面的房间,所以我要了一层的房间。食物很好吃,但是街道上的更便宜。每天的清洁工作很棒。 早餐很差劲,培根全是肥肉,没有真正的培根,只给两片大约两个鸡蛋。你没有太多选择。 我觉得这家酒店还可以,但是食物、位置让我不愿再次入住了。 更多

4分 2010-7-22 点评

2010年6月15日住在这家酒店,肯定推荐豪华客房。从标准间升级到更大的房间,额外支付值得,有蚊帐,还有私人阳台。花园漂亮,远离Benesari线。推荐。 更多

5分 2010-5-26 点评

我们非常喜欢这家酒店。要是我们旅行的时候早点发现就好了。我们在巴厘岛住了3个星期,在这里度过了最后的4个晚上,留恋在这里的每一分钟。到了以后我们就获得了升级。走过所有的小路之后,我们突然不知道到底要去哪了。到了以后,你就会被这家酒店迷住的。它很清洁,员工很友善。 游泳池超赞,带个酒吧,远离了库塔的喧嚣。走大约10分钟就到海滩了,但你可以抄近道走Adi Dharma Cottages到那,要快一些。我们到了最后一天晚上才发现这条近道。 房间很大!我们一到就升级了。哇塞!超值的!宽敞的房间、宽敞的床、一尘不染的浴室,我唯一可以挑出点毛病的就是阳台门有个缝隙,夜里会有些蚊子。还会有壁虎,不会伤人的。看着它们在墙上爬来爬去很有趣呢。员工很优秀,愿意为你做任何事。 早餐很好吃,是自助,所有的鸡蛋都可以按你的要求做。我们住的有些地方一直没法提供这种服务呢。对于这家酒店我真的无可挑剔。 我还会再来吗?当然了! 更多

2分 2010-5-21 点评

酒店 登记快速,工作人员友好。早餐不错。对于穆斯林信徒,他们顺便提供猪肉。 房间 这是一家老酒店,门破旧。我们住在320号房间。厕所干净,非常破旧。我睡的床有他们按摩使用的石油气味,可能没有换床单。厕所门必须完全关闭,否则会有怪声音,听起来像有另一个房间。我朋友的房间有臭味,有一个枕头闻起来非常糟糕。他们要求换房间,幸好酒店有一个空房。现在说说房间的积极方面;他们为每个房间提供一个通用适配器,也有各种电视频道选择,如明星世界,标志,AXN频道,高hbo等。 位置 位置非常中央,但去雷根街道必须走200米,可以去那里购物。夜间行走安全。我们错误地来到阿迪达尔玛平房,所以一定要找对地方。 更多

5分 2010-5-20 点评

我们在巴厘岛愉快的假期还有两天就要结束了。我们第三次住进了这家酒店,同前两次一样,这一次也挺好的。我们三次住的都是不同的房间,我们对每个房间的质量都感到满意。 酒店仍然用他们友好的微笑和优质的服务让我们的居住增色不少。这个酒店坐落于一个安静的小路上,让人逃离和躲开外界的奔忙。酒店离海滩不远,步行去海滩很容易。Poppies ll和Melasti街很适合购物。酒店的位置,员工,餐饮和服务都让人赞不绝口。酒店Spa里面的员工提供了很好的服务,而且价格合理。我们的房间每天都有人打扫,而且酒店周围和建筑都被打理的很好。这又是一次非常好的居住,我们都不愿走了。 更多

4分 2010-4-23 点评

我们跟三个孩子(12岁,9岁,6岁)在阿迪达尔玛酒店住了13晚,刚刚回来。我们住在一楼游泳池旁边的相邻的房间,两个房间都非常干净,非常宽敞,足够我们在里面呆着,浴室有点旧,需要翻新,也正要翻新。 我们发现这里的员工非常友好,乐于助人,事事为你着想,我们的登记入住非常迅速,效率很高,因为头两天晚上没有相邻的房间,员工尽最大努力帮我们找换房间的机会(只需要换1个房间)。 地面维护地非常好,有真正的巴厘岛的感觉,游泳池不大,不过我孩子和很多其他的人在那里玩得很开心。关于另一个评论里提到的水藻,我们没有看见过,游泳池旁边的砖有点脏,但是没有水藻。游泳池一直非常干净。 早餐很基础,不过也有很多东西,包括水果,果汁,谷类食物,烤面包,甜点,鸡蛋和很多印尼食物,每天都会换。这里不是五星级酒店,所以没有五星级的早餐。 酒店的位置优越,离所有地方都非常近,尤其是如果你走阿迪达摩酒店(Adi Dharma Cottages)到雷吉安街和威娜假日别墅酒店(Wina Hotel)到沙滩的捷径的话。 对于这个价钱来说,酒店物超所值,我们肯定还会再住这里的,我们会向别人推荐这间酒店。 还有,水疗中心的... 更多

4分 2010-4-23 点评

蜜月结束时,我们在这里住了一晚上,我们本来预定了阿迪佛法别墅,,我们蜜月开始时在别墅住了2晚,但由于我们的房间出了问题,我们换到这家酒店(离别墅只有1个街区远,他们用车把我们送到那里)。 我肯定会推荐这家酒店而不是别墅,这里的服务和设施都好多了。我们升级到豪华间,到处都很干净,房间相当大,床很舒服。房间唯一的缺点是浴室很过时,话虽如此,所有的设施运行良好,我认为只是需要翻新。 泳池酒吧是目前为止我最喜欢的,菜单也比在别墅的有更多的选择,但客人可以使用两边的设施,费用仍算进房价里。 更多

5分 2010-4-20 点评

我几年前在阿迪达尔玛酒店住过,计划6月再来。 我们住的房间刚翻修过,超棒!我们住的是高级房,不过我们的朋友预订了间豪华套房,有点旧。所以我不能就他们的房间发表意见,但是我很满意我们的。 泳池和池畔酒吧气氛总是很好,而且很容易在周围找到休息地方。泳池总是很干净,我并没有看见其他评论者提到的水藻。作为一间三星级酒店来说,自助早餐相当棒,和我在其它亚洲国家吃过的比还要棒。 我不太懂为什么有些人对这间酒店的评价是那样的。我相信他们肯定是挑剔的!!我在巴厘岛住过几次,住过很多不同的度假村。阿迪达尔玛酒店是我住过的最棒的之一,而且可能是最便宜的。 阿迪达尔玛酒店的餐厅对面还有一间酒吧,那里的工作人员总是超级友好又礼貌。酒吧旁边还有个随时可玩的台球桌,我和我的同伴都很喜欢。 酒店位置相当无敌。从车道上,一边可以到库塔海滩,另一边可以到Legian商店街。 唯一的缺点就是,如果你是打车的话,这里有很多小的单行道,他们会把你送到那里,所以走着去这些地方还更快。或者至少走到海滩在那里打车。 这是库塔最超值的地方!! 更多

去过阿迪达尔玛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿迪达尔玛酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看