敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞塔纳洛特酒店

Hotel Puri Tanah Lot
Jalan Melasti, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-22 点评

我们过去15年里在这家酒店住过无数次,大部分员工我们都叫得上名字,住过很多间客房,所以我们的观点还是很公正全面的。 酒店就像是我们的另一个家,但是,最近有了一些变化。 基本上,这里漂亮,精致,有点老式,但位置优越,员工优秀,认真负责。但是最近发生了很多变化。除了房费(从150块钱已然涨价到300元,仅仅在18个月的时间里),员工也不像从前了。前台大部分员工都变得冷漠。他们直接破坏了整个酒店的感觉。比如说:一群法国客人刚从机场到达酒店,手上拿着电子预订单,但却发现没有房间,而且员工也不能为他们做点什么。我自己就遇到过好几次有问题找不到员工的情况。比如房门打不开,房卡出问题等等,这些虽然都不是大问题,但也很棘手。在印尼,安全问题还是有隐患的,有时候会发生一些出乎意料的问题,所以员工最好是时刻都能为客人服务才对。 但是在这家酒店,这点成了目前最大的一个问题。 更多

1分 2010-5-24 点评

我敢百分百肯定,我的相机是被员工偷的。看了酒店的评论后我非常惊讶,原来不止我一个人遇到了同样的问题。 离这家酒店远远的,同一条街上就有好多房费差不多,非常舒适的酒店。 更多

1分 2010-4-11 点评

我们以前住过这家酒店,没有遇到任何问题,我们是这里的忠实顾客,每次过来都住在那里,即使它不是最干净的地方! 其他几次我们住在那里的时候,员工都非常好,但是,一旦他们的行为方式出现了问题,他们会变得非常令人讨厌! 我把钱放在了前台的保险柜里,而且我拿着保险柜的钥匙! 有一天,钥匙却开不了门.....非常奇怪...他们不得不把锁撬了才打开了保险柜! 我知道保险柜里到底放了多少钱,而且....并不是很奇怪.....里面少了1700000 印尼卢比,这笔钱对身在巴厘的我来说,是一个大数目! 他们无法解释为什么我的钥匙突然打不开锁了,而且,当我告诉他们我的钱丢了,他们从友好善良的人一下子变成了相当令人恶心的人,在警察局里,他们想把我变成一个撒谎者和骗子! 最后,他们不相信我所说的我丢失的钱的数目,他们说我在撒谎! 那么,关键的保险柜呢??? 我以为这个保险柜可以安全的放钱在里面!! 但是,很明显,当你不得不强行撬锁来打开保险柜的时候,你无法证实里面原来有多少钱,因为你可能对里面原有的钱的数量撒了谎!!!!!!他们的说法真令我生气! 我先是丢了钱,然后在警察局里呆了七个小时,酒店员工在警察局里看我... 更多

3分 2010-3-20 点评

我们住过这家酒店的标准间(standard room),每晚大约210元人民币,因为是淡季,这间房间里还没有空调,所以价格好像有一点贵。房间比较一般,但非常干净,里面有一个浴缸、一间淋浴间(有热水)和一台电风扇。电视可以收看到英语频道。游泳池十分漂亮,员工亲切友好。从这里步行去库塔(Kuta)中心大约需要15-20分钟,步行去勒吉安海滩(Legian Beach)大约只需要5分钟。 更多

1分 2010-2-25 点评

我们很多年前来过这个酒店,感觉非常不错,直到最近的一次游览······两年的时间内,价格翻了两倍,而且也不要期待有任何的服务或能有更好的房间······我们还是将保险箱打开着,上面有一把新锁子,但我们的钥匙没法打开······结果就是一些钱不见了······到警察局的时候,员工变得真的非常讨厌,因为他们把我的妻子叫了不同的名字等等······我们7次的行程中每次都会来这个酒店,以后绝对不会再来了。 更多

3分 2009-12-7 点评

我原来以为我已经做过评论了,所以这个评论有些晚了。 这个酒店非常干净,房间也很宽敞。我们的房间有一个走廊,并且就在游泳池的旁边(游泳池是新的,波光粼粼,每天早上都会清洗)。这里提供的早餐非常棒,空调也很好用。该酒店地处中心地带。老板叫komang,也非常热情。这些就是这个酒店的优点。 地下是一个破垫子给我们女儿爬,家具也是,又脏又旧,没有他们所说的卫星电视,也没有喝水的玻璃杯,没有香皂,毛巾,即使是在游泳池用的浴巾也是非常的薄......这些是这里的缺点。 当我们给komang说他们没有提供的诸如玻璃杯和香皂的时候,他说如果你要的话会提供的。后来十分钟之内他们给我们送来了。 破旧的家具......本来就是经济型的,所以也在意料之中。 地毯也不是我喜欢的那种很厚的。我觉得这里可以放得下一副画框,所以我觉得应该有。 所以几天之后,由于我们花了300,000rp,所以我们想也许我们还会来这儿,但是下次我们肯定住豪华间,因为我们想要房间有一台冰箱。但是我们一咨询,价格是480,000rp。(家具是好多了,但是地板上还是那样的破垫子,唯一的不同就是多了一个冰箱) 所以我们觉得不值那个价钱.... 更多

4分 2009-11-21 点评

30-M-USA独自旅行到这,然而房间很普通,它的位置,态度友好的员工和划算的价格远远能弥补上光线不足给房间带来的缺陷,要不是这样的话,谁会来巴厘岛的时候住在他们那呢?大多数房间有小的露台,还提供丰盛的早餐,这钱已经被算在房间钱里了,水池虽小但确实漂亮。每晚我们差不多花27美元,你不能错过这里哦! 更多

1分 2009-11-10 点评

我在酒店的房间被有钥匙的人细心而专业地洗劫了。 一张信用卡在两小时内被刷了750澳元(4175元人民币),400澳元(2440元人民币)的现金被拿走 起初我还以为是我自己太笨在当天早些时候把钱包给弄丢了。当我从隔壁上网回到房间,发现我的钱包回来了,有一些信用卡,少量的现金也回来了。像幽灵般的。 保安系统一点也没用,老板也一样。 然后我让我澳洲银行把一张新的信用卡寄到这个地址,很明显那张卡也不可能拿到了。 无论如何千万不要来这里。 更多

2分 2009-9-8 点评

工作人员都很友好,但很遗憾,房间糟糕。床和家具陈旧,腐烂。游泳池正在装修。我第二天迁出酒店的主要原因是因为房门没有内部双重锁,意味着任何人都可以在外面把门打开。况且我们是2个女孩独自住宿,我们不希望冒任何险。 除此之外,早餐还可接受,酒店距离约海滩300 — 400米,不算坏。后来我搬到科马拉英达(Komala Indah),在24小时迷你市场的旁边,刚好在库塔海滩(Kuta Beach)的对面,价格比普瑞塔纳洛特酒店便宜,房间维持更佳,但早餐每天都一样。 更多

3分 2009-8-5 点评

这家酒店的位置到海滩大约要步行5分钟。 工作人员很友好,客房干净,天花板很高。 游泳池有点小,但很漂亮。我们整个住宿期间游泳池都很多人。 更多

4分 2009-7-10 点评

这个酒店很赞。我已经住过这里很多次了。员工很友好。感觉对待我就像家人一样。和其他酒店比起来,价位也很不错。 感觉像家里一样。 Tikoes,荷兰 更多

4分 2009-5-13 点评

这或许不是我住过的最棒的地方,但是非常值得一住啊。位于Kuta(印度尼西亚旅游地)中心区域,这里很适合住一两晚上或是转机去巴厘岛其他地方的途中短暂停留。房间干净,员工很友善,工作效率很高,出去逛了一天后去游泳池里畅游一番非常舒适哈。 花那样的钱,有啥可抱怨的! 更多

2分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞塔纳洛特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞塔纳洛特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看