敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新竞技场酒店

New Arena Hotel
Gang Poppies 1, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
22%
库塔排名第348酒店(共 405家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-11-7 点评

希望大家能够记住我这个短小而温馨的评论,我同意之前所有对酒店的差评。我们有一天很晚才来到,希望能找一个酒店住下来住三天。看了房间以后我们可以享受特价,酒店经理坚持要我们先付款。一般来说,这样大家应该有所警觉了,所以我们说先支付一晚,不过他们既然坚持我们也没争。 我们随后发现房间很可怕,就不细说了(很脏,空调不能用),他们又带了我们去其他两个房间(尽管他们一开始说没房了),有很大的霉味还不如之前的。 他们的解决办法是第二天再给我们一间能住人的。尽管我们很礼貌地指出了他们的果实,经理还是很粗鲁,而且一点忙也不帮,也不接受投诉。 我们受够了,僵持了很久我们要回了其余两晚的房费。不过浪费了一个小时。 如果他们好好维护一下酒店应该还是很不错的,当然还要把他们那个粗鲁的经理炒鱿鱼。真丢人。 千万别来啊。 更多

1分 2010-9-2 点评

为什么这家酒店所有的好评似乎都是来自酒店老板的家人或者朋友??我以前从没住过这家酒店,在读了酒店所有的评论后,特别是那些叫做抱怨狂人的评论后。我决定再也不住这家酒店了。酒店早就应该关门了。酒店所有的员工都应该被逮捕,接受审判,因为他们以恐吓手段赚钱。然后酒店应该卖给一个负责的,能够很好地管理酒店,给顾客提供需要的好服务的老板。 更多

3分 2010-8-21 点评

我们真不敢相信我们看过的那些评论!有这么多评论对新竞技场酒店(new arena hotel)大放厥词。我老婆和我在这家二星级酒店住了五晚。我们觉得物有所值:可以很快步行到漂亮;位置非常安静;房间干净,床单和毛巾每天都会更换;泳池区超好,除我们之外,还有许多欧洲年轻人在那里玩水。前台的员工和保安总是面带笑容。当我们需要帮助时,他们总会给我们帮忙。他们开车送我们去机场,价格比一般的计程车要便宜许多。我没有任何不满! 至于虫子,我们从来没有被咬过,也没有看到过任何虫子。你要知道,我们去过世界各地:蒙特利尔、三藩市、火奴鲁鲁、澳大利亚、印度、日本、马来西亚、越南、泰国...等等。因此,我们可以很容易进行比较对照。我现在正为我儿子预订新竞技场酒店。谢谢这里的员工! Alfred 和 Lisa,澳大利亚,墨尔本 更多

1分 2010-8-18 点评

我们到巴厘旅行了20多次,住过各种不同的酒店。这是我们经历过的最差的一个。儿子为我和老公订了这家酒店。不要被网上的照片欺骗了。房间不干净。住在那儿的第一夜我就被臭虫咬了--我们能看到臭虫在床上到处爬,尽管我自己向床上喷了杀虫剂,最终还是被咬了40口。床单上沾有其它人的血迹,我想可能是其它受害人的血。第二次我去看医生,经确认我的确是被臭虫咬了。我的儿子住在另一个房间,他也被臭虫咬了。 员工从我们到达的那一刻起就表现出敌意,不友好,也不热情,好像住在她们的酒店是她们正在帮我们的忙……基层员工不勤快,多数时间抽着烟到处转悠。过道和楼梯从没打扫过,也没有安全的地方存放行李。无论如何我不会再住在那儿了。 更多

1分 2010-7-12 点评

我几乎已经读过所有这些评论,所有关于这酒店的恶评是绝对正确的……别回来或者尝试在这酒店住。 如果你打算住或者搜寻经济型酒店的话,我想建议你三思而后行。 付款方式首先是转移支付,那么当你来到这酒店时,你将会遇到服务差的人…… 老板,不是很像老板,他看起来像副保安的脸孔。房间(我们拿到了3间房间),功能不齐。空调不冷,床有“臭虫”。 但最重要的是,老板/管理人员没有优秀的服务,没有抱歉,没有退钱,并没有试图提供另一个房间。 但愿老板/管理人员仍在经营的话,幸运的只有…… 更多

3分 2010-7-1 点评

酒店房间漂亮,有床,电话,大衣柜,有线电视,可以调节冷热水的浴缸和洗漱台。噢,是的,外面还有游泳池。但是不保证有wifi无线网络和健身中心。 酒店在一个很安静的地方中央,离沙滩不远…… 但是太差劲了,因为前台服务非常非常差。他们不会给出正确的信息。他们说话的时候,做事方式很有问题,好像没有看到客人,只是一只眼睛在看,总是给人一副死板的脸。只有第一印象的时候看到了笑容。 我推荐你使用那里的设施,但不是服务。千万不要看他们! 更多

1分 2010-6-14 点评

在库塔住过好几次,并且决定尝试在这里住一晚。最糟糕的决定!不要住在这里! 我一躺下,床上就有臭虫爬过来。要求退款(大概凌晨三点钟)但是酒店员工不肯——他们说哪里没有虫子,而且服务态度恶劣,叫我回去等到早上九点钟再跟经理说。 其他一些女孩告诉我他们在酒店外遇到抢劫但是员工对他们很不友善——他们不肯帮忙打电话报警。库塔附近有很多其他很好的选择——所以在这里不要浪费时间和金钱——我是说真的。祝你好运! 更多

4分 2010-5-20 点评

我订了行程。原计划的酒店都客满。。 然后就半夜随着背着大包的外国人后面走进了。 总归觉得背包客的选择不会错。。 起床后也确实觉得还可以。。只是卫生间不算很干净。。。 不过也还可以了。。 更多

2分 2010-5-8 点评

2001年以来我在新竞技场酒店住过好多次了。房价总是在150000卢比到200000卢比之间(约合111-148人民币之间),是一个很棒的经济型酒店。 房间,空调,泳池,浴室(虽然有些发霉)都还好--算是个2星级酒店吧。 2009年10月,我们住在那里,被臭虫咬了好几个包(过了好几个周才消掉--不像蚊子包一样),住了3天之后离开了。 2009年4月我们又去住了一个晚上,那时候还可以--不过我们听到一些客人向前台抱怨被臭虫咬了。 我还会来这里住吗?--可能吧--但是我会多检查几遍床铺的。我要把这里推荐给朋友们吗?--不会。 更多

1分 2010-4-26 点评

离这家管理不善的酒店越远越好吧!!!可别考虑住这了,想也别想了!! 更多

5分 2010-4-4 点评

在这里住很合算。房价只要175元,这么便宜的价格你没法要求太多。这个酒店看起来是传统的巴厘岛风格,有许多绿色植物,有美丽的花朵,就像是一个植物园,我喜欢。这里的房间宽敞,有空调,有线电视,热水淋浴,床单和毛巾每天都有人更换。 这里唯一的不足是浴室的边角上有点霉迹,房间里的灯也有点暗。这里的泳池不错,很大,有池边酒吧。如果你不愿意配合,那酒店的安保人员就有点严厉。除了在餐厅和接待区,这里没有外人进入。我和这里的有些员工谈过,他们告诉我保安都是退伍特警或者拳手,所以不要同他们争论。但是他们每天都会执勤,即便是在凌晨四点也忠于职守。他们让我感到安全。如果他们从树丛里钻出来核实你的身份,你不要感到太吃惊。 对我而言,如果你不是太粗鲁或者太让人感到高傲,那酒店的员工就会友善而且乐于助人。他帮我们安排旅行,帮我们安排交通出行,并且为我们在岛上生活提供了些建议。酒店的餐厅很大,我在里面吃早饭,这里的早饭一般,但是让人吃得下,有吐司面包,鸡蛋,水果以及咖啡。酒店的位置很好,靠近库塔海滩,购物场所,娱乐场所。从酒店可以步行去海滩。酒店大多数的客人是白人,绝大多数都是丹麦人,这些人在酒店住过好些次了。... 更多

1分 2010-3-25 点评

当我在网上看到说这里有床虱的时候,我还抱有一丝怀疑的态度(我检查了被单和床铺,并没有发现有虫子),但是住了3个晚上后,我感觉有些痒,并发现身上有很多的红点,居然看到一只幼虫在我的大腿上!!!我去看医生,他给我开了些药,但一个星期后,我身上的伤口还是没有好转!!!这真是一场噩梦…. 我们一个晚上要支付180 000印尼盾(约合人民币126元),被单的有一股难闻的味道,但是对于这样的价格而言,你不可能要求有什么奢华的设施…泳池看起来很漂亮,但是有些让人恶心(并不干净),而且这里的食物很糟糕… 因此,我住在这里真是极其的不幸…即使是这里的价格很便宜,我也不会推荐这家酒店。 更多

1分 2010-3-23 点评

想住3周,在看了无数酒店后,我们选择住这里。看了房间,很基本,但似乎很干净,而这正是我们想要的。我们想把钱花在其他地方,而不是住宿上。第二天我们来入住,拿到了房门钥匙。到房间一看,浴室发霉,完全不像我们前一天看的房间。 床单和被罩上有污渍。照明很奇怪,床上方灯的开关也是空调开关,浴室我们不得不把灯泡拧下来。第二天,我问能不能换个好一些的房间,回答不能,已经预订满员了。我想退房,但在入住时已经给足了现金。如果我们很想走,当然可以,但不能退钱。他们说会修灯泡。在外出观光一天后回到房间,灯并没有如前所说的被修好。 让他们在我在房间时来修理。修理工来了后,把墙壁开缝,用起子拔出线来,完全不知道他在做什么。我问到烟味,问爱人说,是否应该收好东西,准备好逃生?然后我爱人出门去找了另一个修理工,断开了电线,把电给关闭了。最后我们睡觉前还是把灯泡给拧了下来。早餐没包括在房价内,付钱吃了一次,又冷又恶心,唯一还行的东西是果汁! 走廊上的垃圾箱堆满了垃圾,甚至溢了出来。到处是猫在酒店和门厅里传来传去。恶心急了。所谓的店主非常粗鲁,冷漠。唯一人好的服务员是女保安,总是面带微笑向你问好。男保安很讨厌,不... 更多

1分 2010-3-10 点评

住在这里是因为它看着很漂亮,干净,而且很便宜,早晨6点被建筑工地上铁锤敲击的声音所吵醒,在浴室里有霉菌,我相信在床垫里面有砖块,灯管不了,当询问是否有人能给看看,那是他们的职责,我碰到了有史以来最粗鲁的工作人员,除了安全之外,他们是很好的人们,发现清洁工翻我同伴的钱包,可幸的是钱包是空的,当我检查的时候,我再次建议他们清理那些霉菌,他们告诉我,滚,永远别回来,一点都没骗你,还有野猫,他们实际上住在前台的桌子上,看着就不舒服。啊,想到这里,我非常气愤。 更多

1分 2010-3-7 点评

第一次看见房间时,我看到床单上有过去的一些血渍,因为有朋友呆在这个酒店,并且想去看望他们。当天晚上我被臭虫咬了,但直到次日晚上我才注意到。那天晚上我被彻底咬伤。我试图换个房间,但员工说直到早晨8点半他们什么都不能做。到那时我已经等候了4小时。管理层提出把我换到其它房间,但结果看起来一样。我要说游泳池很好,但另一个缺点是空调运转得确实不是那么好。 总之,不值得花钱。糟糕的经历。 更多

去过新竞技场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新竞技场酒店的么

  • 管理页面