敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘桑迪别墅

3.0星级
Balisandy Resort
Jalan Raya Pantai Kuta, Poppies Lane 2, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-22 点评

和老公一起入住巴厘桑迪。我们飞到巴厘时已经很晚,只想先找个地方歇息,然后再去努沙杜瓦。这里位于罂粟巷的集市中心,如果想在库塔派对狂欢,这应该是个不错的基地。房间卫生尚可,浴室陈旧,不过最糟的是马桶不能正常工作! 酒店有一个漂亮的泳池区,从我们可爱的阳台可以看见。员工友好(不过他们还是会以典型的库塔方式和你讨价还价)。早餐只有两片土司、咖啡和果汁。不要指望太多。我不会在这住超过一晚。 更多

5分 2010-10-11 点评

酒店远离Poppies gang II,我住在这里3晚,一个我在巴厘岛的其他酒店遇见的朋友推荐的。因为价格不错,我选择了双人房。房间非常干净,相当大。每日都送上2瓶水,香皂和新鲜毛巾。 你还能收看国际电视,有很多世界各地的频道。房间装饰得很好,窗子很大,能俯瞰泳池和花园。不过窗帘能够遮挡住所有光线,因此不会打扰到晚起的你。 印尼式早餐很丰盛(印尼炒饭)或者你可以享用国际标准早餐(土司或煎饼),有新鲜果汁或者水果鸡尾酒,还提供茶和咖啡,你需要自取。 酒店远离喧闹的poppies gang II,很安静,但是Bountys夜店有点吵,不过晚上11就结束了。 泳池很大,周围是美丽的花园,小座椅和树木!旁边还有按摩室呢。 我大力推荐这里给所有预算有限,寻找好酒店的人,这里的价格真不贵! 唯一遗憾的是我房间淋浴头架子太低了,不过这不是阻止你来的理由! 更多

3分 2010-4-29 点评

这家酒店只可以临时住一下,感觉房间没有经过精心打理,卫生都比较差,房间灯光很暗,我住着都感觉有点怕了,呵。 不过电视却可以收到很多台,包括凤凰台和台湾的一些台,我们晚上睡不着都看电影了。 服务人员还不错,我们要泡面,他们还让我们到厨房去接开水了。而且还帮我们联系车。 就是个很随意的地方,没有精致的东西,不可以住很多天的。 在POPPIES2这里,离库塔很近,可以临时住一下。 更多

2分 2010-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

这家在Poppies 2,但也是一个小巷子里进去十多米。一出来很热闹,打车很方便。在KUTA赶飞机比较好。 也有个小游泳池,很多西方人游泳晒太阳。 但房间内部显得较旧,不太卫生。好多蚊子啊。 更多

3分 2009-10-15 点评

我之所以来这家酒店,是因为我滴朋友以前来过,并且向我推荐,因为这家酒店很划算。从酒店到库塔海滩需要5分钟,到雷吉安大街只需步行15-20分钟,从雷吉安大街朝反方向走就是巴厘岛爆炸案纪念馆,就在罂粟大街。 我真的很惊喜,这家酒店很整洁,有着干净崭新的泳池,有很多中等收入者和经济旅行者都在这家酒店。 房间:非常普通的旧家具、空调以及卫星电视。房间环境很安静,这一点太完美啦!只需每晚210元人民币,这简直太合算了! 我住在酒店2层楼,这一点不太好,但是,房间很整洁,很舒适,有一个阳台可以俯瞰泳池。 房间的缺点:毛巾有点旧,建议酒店换新的。毛巾虽然很干净但是有点褪色了。房间里也没有淋浴管式过滤网,所以浴室地板很湿,非常滑。注意啊! 除此之外,别的我都很满意。送到房间里的早餐很地道,有大陆早餐和当地印尼风格的炒米饭可供选择。我点了印尼炒饭,很普通的那种,没有什么可挑剔的。既然这包含在房价之内,你还有什么可抱怨的呢?:) 这是一家离海滩很近的、整洁的、舒适的并且安静的酒店,我将这家酒店大力推荐给经济旅行者。如果你想找一家4星级或者5星级的有着优良设施的酒店,劝你还是区别的地方看看吧。 更多

3分 2009-7-29 点评

我们在巴黎桑迪别墅(Balisandy cottage)呆了九个晚上(从2009年7月14到22号)。我们一共两个人,是第一次来到巴厘。居住的地方离海滩和商业区很近,走路只用了不到五分钟。房间很大又整洁,里面有古式的家具,配有基本卫浴设施。毛巾不太好,我们就使用自己的。工作人员都很乐于帮忙,也很客气。这是两星级旅店,配有游泳池,环境安静平和。早餐没有太多选择(不是自助餐)。 总的来说,这是家干净整洁的酒店。 更多

3分 2009-7-8 点评

这地方绝对我来说真是物有所值。我居然订到了23美元一晚的房间,还是在仅仅几小时之前我来Medewi的路上。我的一个朋友在另外一个引擎上预订相同的房间花了每晚30美元,另一个朋友则花了40美元,房间很大,天花板很高很古老的样子。浴室有年头了,但鉴于23美元的价格,还是不错的啦。房间里该有的都有,但着实是一分钱一分货,没一点儿奢侈的家什。酒店与库塔海滩( Kuta beach)隔着几个街区,而在小路的另一头则是一片繁忙且嘈杂的罂粟地。游泳池很漂亮,但鉴于酒店的规模,不得不说椅子太少了,如果有多于五个人在,就没法休息。食物还算可口但出去吃更划算。总体来说,如果能订到低于每晚30美元的价格,这地方还不赖,否则就不值了。 更多

3分 2007-5-22 点评

我在这里住了4天3夜(第一次来巴厘岛)。到海滩或者其他购物区之前要走几段特别狭窄的小路(不超过5分钟)。但说实话这也不是什么问题。酒店似乎是2或者3星级,虽然简单但干净,有基础的淋浴和浴室。不要期待有五星级酒店里的浴室。我不喜欢这里的毛巾,看起来又脏又旧。最好带上自己的毛巾。没有数字保险箱,但是一个小而简单的上锁木柜子,我外出时都是把护照和钱随身携带。酒店区非常平静宁和。员工有礼,真诚热心。有一次,我冲淋浴的时候忘记锁房间大门了,我的钱包和护照都在床上。但没有丢任何东西。这里也有游泳池。对于早餐你有很多印尼菜(炒饭,水果和饮料)或者西式(土司或煎饼以及水果饮料)。总之,如果你想要一个简单的房间,住的舒服感觉安全,周围一切都很便利,就住这里吧。 更多

4分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
4分 2014-6-24 点评

更多
5分 2014-5-21 点评

更多
2分 2014-5-4 点评

更多
3分 2014-5-3 点评

更多

去过巴厘桑迪别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘桑迪别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看