敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘圣瑞吉斯度假村

5.0星级
The St. Regis Bali Resort
Kawasan Pariwasata | Lot S6, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有781条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-11-11已点评

2012/6/23暑假,与女儿到峇里岛旅游,入住宝格丽,选择了圣、瑞吉酒店下午茶同时参观住房、园区,做为下次下榻的选择,当时酒店经理做了详尽的介绍,服务人员也很亲切,于是2013\01\13与女儿再度造访,选择了这家套房入住,房间很大,园区非常漂亮,还有干净美丽的私人沙滩,我们玩得非常开心,今年过年峇里岛旅游,圣,瑞吉也会是我的选项之一喔! 更多

5分 2013-9-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店给我最大的感觉是服务超好,入住的时候会有管家带着你去房间,介绍各项服务以及设施,我们订的是泻湖别墅,相当漂亮,房间巨赞,结结实实在房间享受了三天,虽然设施已经有些老了,但是还保持在最佳的使用状态。值得再赞一个的是酒店的美食,从自助早餐到下午茶再到晚上的自助晚餐,每一道菜都是那么精致,强烈推荐! 更多

5分 2013-8-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

CI的时候,坐在大堂休息,一切都由管家和前台帅哥来搞定,送了2杯瑞吉冰茶很好喝。瑞吉套房分4种:基本的/顶层面海海景套/顶层空中花园套/楼下小花园套。个人最喜欢小花园套,因为院子里有亭子,够大。不过他们给我的是海景套,看看风景吧。 房间其实不大,但让人感觉舒适愉快,送了足量的大水果盘+巧克力火锅+一套当地特产绿茶浴盐肥皂香氛组合。白金会籍则选择了2人30分钟足部按摩,看了看那天价的SPA价目表,觉得这个30分钟如果算钱的话也很贵了。 后来在开夜床时候,也有个帅哥特地过来送了白金礼物,coco版本的浴盐肥皂香氛组合。心情愉快+1 花园明显比之前住的W更华丽,尤其是靠近海边的那一组休息亭,边上就是大泳池,想想在这地方消磨时间真是大享受啊。无奈明天上午还要赶飞机,以后有机会还是要留更多的时间在这种地方啊。 时间太短是最大的遗憾,而且第二天一早下雨,让我好好拍些酒店园景也不得不作罢。 更多

5分 2013-7-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

不愧是喜达屋的六星级酒店,整个酒店的私密性相当好,还有大片的专享私人海滩,海水质量明显好于南湾。走到海边的路上都是热带植物和漂亮的泳池,餐饮也不错,看着水池里的金鱼进餐非常享受。还有一个免费台球可以打,放松一下。 更多

5分 2013-5-26已点评

今次我们在st. regis 住suit badroom 2晚,因为价钱真的很贵。入酒店的第一个感觉好像守卫深严,经过一条小路才入到酒店大堂,大堂装修很奢华艳丽真的是眼前一亮,服务人员知道我们渡蜜月还送我3支白玫瑰,房间也布置得很浪漫,还有一张致谢卡和身体护理套装等小礼物,服务真得非常体贴细心,房间送的都是外国品牌的玻璃瓶水,还有草帽和草袋送我们用。早餐还想不到有龙虾炒蛋,鹅肝,生蠔鱼生吃,而且味道比香港的更好吃。我们觉得这间酒店虽然贵,但还是值得的。十分推荐!! 更多

5分 2013-4-20已点评

当初是看时尚玩家,被St Regis的超级奢华早餐,给吸引住!竟然有龙虾牛排呢!!相当丰盛^^ 饭店有私人海滩,非常干静~早上还可以赏日出。因为预算有限~我住的是园景房,房间十分宽敞,浴缸有帮我布置蜜月花瓣+床头还有巧克力锅。VILLA房型除了有自己的小泳池~后门还可以直接连接到户外的大泳池~~超方便的!!非常适合喜欢单纯度假想放松的人~ 更多

5分 2012-10-22已点评

在这边可以完全的放松,而且环境相当的不错。如果是要单纯的渡假,我认为St. Regis Bali resort是一个非常适合的地方。在这边,从早餐就相当的丰盛,而且也算是精致,不会让你觉得很随便的摆设,而且都会有桌边的服务人员帮你服务。晚餐当然也是如此~ 设施的部份,我认为游泳池真的很不赖,他并非是一般制式的那种游泳池,感觉相当不错!服务人的部份,每个人都带着笑容也相当的有礼貌与热情,不会令人感觉到太过与不及,这点我也觉得很棒。房间的部份,我个人认为也是相当的舒适,不论是房内的摆设与洁净,我都认为很好。费用虽然有点高,但是我认为真的是可以去体验的地方,会让你感觉相当的好。 更多

5分 2012-9-6已点评

服务人员超多,任何角落任何时间都有工作人员提供满意的服务。早餐精致且极尽可能想要喂饱你!沙滩超完美,工作人员不厌其烦的帮客人挪动躺椅,不论你是要躲太阳还是要曝晒在太阳底下,只要开口就有笑容满面的帅哥来为你服务。非常推荐沙滩旁的餐厅kayaputi,海鲜料理很精致又好吃,餐厅侍酒师非常专业且热情。美中不足的是,饭店隔壁正在兴建香格里拉酒店,虽然听不到噪音,但是某些房型的阳台景观很不理想,建议要选择ocean facing或villa房型。 更多

5分 2012-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

5分 2012-6-13已点评

在villa房外的泳池很舒服,水流、温度都刚好。房内设备也很好,矿泉水也无限供应,床软硬也适中。餐点也不错,但有名的下午茶,我觉得并不推荐,甜点没惊人之处,但整体不输四季酒店。 更多

5分 2011-11-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

Nusa Dua拥有巴厘岛最好的沙滩,虽然远比不上三亚的亚龙湾,但度假的心情丝毫不差。一进房间就让人感觉轻松惬意,木制的结构给人家一样的感觉。在大名鼎鼎的King Cole Bar里喝一杯血腥玛丽,吃个惬意的下午茶,看穿燕尾服的waiter绅士的服务动作,你会感觉浑身的压力都跑光光了,晚上从泳池里看星空很美很美,大颗大颗的星星仿佛就在眼前。 更多

5分 2011-5-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

对瑞吉的酒店的印象实在太好 ,整个酒店无论是普通套房还是别墅都很漂亮 ,公共设施也别具一格 进门的大厅 有会敲琴的乐师 看到我们是中国人 就会敲《茉莉花》来欢迎我们。特别要提的是酒店的沙滩 是Nusa dua 区难情调得的好沙滩 人少 私密性也好 晚上躺着沙滩旁泳池 也别有 更多

5分 2011-3-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

和老公一起去的巴厘岛,去之前研究了很久住哪个酒店才不浪费了这次旅行。我们当时刚刚在一起,也希望能有一段温馨又轻松的旅程。由于在全世界的喜达屋酒店差旅入住,对瑞吉的品牌是比较相信的,并且网上图片那么漂亮,还没去心已经在那里了。 很喜欢那里的泳池,造型简单大方,两旁是花丛紧蹙围绕着的小别墅,感觉十分的和谐。饭店包含的早餐是最大的亮点,丰盛的超过许多酒店的自助午餐和晚餐,生鱼片十分新鲜,还有三文鱼籽的小食,以及小龙虾焗的蛋卷,每一样食物都是充满新意的作品,而不止是流水线上面出来的东东。更令人惊喜的是有随便叫的果汁和smoothie,我想去到那里的人并不会为站了那么一点点小便宜而快乐,但是却会为了酒店的体贴和大方感到更加舒适。整个旅途也就变得更快乐起来,总不好意思再那么美那么舒适的环境发脾气吧,以后还会想去的地方,很不容易。 更多

5分 2011-2-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

每一天都像是贵族般的生活,一切都是完美的,尤其是早餐,真是太棒了,开放我美好的一天,在饭店的每分每秒都是像在梦境般,我会再度光临. 更多

4分 2010-11-13已点评

这绝对是个很棒的酒店,房间好到难以置信,湖滨泳池(Lagoon Pool)是我见过的全世界最棒的! 酒店的一切都令人惊讶的漂亮,员工也都会尽一切努力去帮你。 唯一一点让酒店略显逊色的地方就是食物了,早餐跟其他人说的一样非常棒,有很多选择,服务很周到,但两个主餐厅都供应类似的新进菜系,以至于在我看来只有极为有限的食物风格可以选择。 尽管主餐厅(Boneka)说它供应自助的欧式晚餐,但实际上并不是这样的,这里提供的都是一些供你选择的小份试吃菜肴,其中大多数都有鱼。 另一个主餐厅Kayuputi本是以海鲜著称,但却提供更多的选择。尽管这家餐厅非常昂贵,但菜的味道却并不值那个价格。酒店的布置非常不可思议,在海滩之上,能望到大海,空气也很新鲜,但晚上我们在那儿吃的东西就跟酒店其他地方做的有差距了。 千万别误会哦,如果钱不是问题的话,我肯定还会再来这儿住的。如果你真的希望在假期中享用美味食物的话,你应该去找找其他地方。 更多

去过巴厘圣瑞吉斯度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘圣瑞吉斯度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看