敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nusa Dua Retreat and Spa

5.0星级
JL.Melasti II No 88, Kutuh Nusa Dua, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-21 点评

很不错的好时光,服务很友善,配置很齐全,一切都不错。很放松的好时光,很好。非常好吃的美食,很不错的美妙时光。确实很给力。很喜欢这里还有一个海滩,很舒适。附近还能自驾游探索发现。很棒。真是放松休闲很爽。非常适合情侣度假。 更多

5分 2014-8-4 点评

这个酒店真是在网上有很高的人气,大家都很喜欢这里,于是我们就决定来这里尝试一下感受一下,距离机场大概40分钟路程,我们大概花了半小时抵达这里,还有20分钟是从寺庙那边过来的,还有5分钟是从海滩那里过来的,还是很不错的周边环境。 很完美的度假胜地,非常好,远离闹市区,非常安静,可以看见清澈的蓝天白云,很有感觉。 我们住的度假村真好似5星级好酒店,客房很不错,我和太太都很喜欢这里,客房很别致小巧而且很私密,还有一个泳池,在天台上还能欣赏风景。很不错。我们住的客房大概有1000平,非常大非常开阔而且配置齐全还有一个液晶电视,真是太享受了,很喜欢这样的配置,很爽。还有一个厨房,很齐全。客房很不错,我们很满意这样的奢华好享受。 很喜欢这的电视可以收看HBO,很兴奋。 大概5分钟车程或者20分钟步行就能抵达海滩,很不粗哦独清凉胜地,我们很喜欢在那里放松身心,很爽的夜晚。 酒店整体感觉真的很不错非常赞非常爽,不过还是有一点小缺点,其中一个小缺点就是这个地段还是稍微有点远,距离市中心还是有点距离有点小远,不过其实对于我们这种系那个要放松身心的人来说这倒是无妨不过也许对于其他一些客人来说这就是个问题了。... 更多

1分 2013-9-16 点评

我们订了这个酒店,主要是基于其网站上面宣传的照片和信息,我们还看了维基百科的网站-伤感地说,这种旅行不是广告所说的样子。我们感到完全的失望,最终提前5天离开了这里,搬到另一家旅馆,那里可以提供更好的设施! 我们已经预定了度假村,这里和网站上的图片并不一样。我们从一个非常过时和肮脏的别墅搬到了另一个别墅,我们一进新的别墅,就觉得这里更新了。这里没有基本的设施,如壶或锅等(尽管有一个大的厨房,可能无法使用!)。屋子没有垃圾箱(对于屋里的蚂蚁,我们真是没法子),在天台也没有图片中所示的日光浴床或软垫座椅-只有一个木制甲板。餐厅最好的时候也不怎么样。我们拒绝在这里吃饭,第一个晚上后,这就意味着我们在晚上不得不走20分钟的路去吃东西。酒店的早饭还不错-虽然酒店主要是针对亚洲客户服务的。 好的评论-大型的别墅,还有很棒的私人游泳池,但也就这样了。 由于网站上的误导性信息,我们提前5天离开了,基于这里的事实,我不会推荐这家酒店给别-我不会再回到这里住了。 更多

4分 2013-6-13 点评

是的,正如其他的评客所提到的那样,这里距离机场比较远,位于比较荒凉的地方,但是就像酒店的名字一样,如果你想要远离尘嚣的烦扰,这里真的很不错。 酒店的环境很棒。宽敞而又干净,配有客厅和露天厨房,我是位于第二层带有休息室,两层的房间都是属于你的……有私人游泳池。我很喜欢这个地方,我是由于出差住的这个地方,但是我会向那些准备度蜜月或者想要放松度假的人高度推荐这里。这里的装修温馨而又时尚,所有地方都很漂亮。如果你喜欢看电视的话,你会喜欢这里的,因为在这里随处都有电视机,就连大浴室也有电视。这里的温泉水疗也很好。附近有海滩,也有去海滩的汽车。 最大的问题是这里的食物和饮料很有限,早餐是最基本的那种,只有大厅和餐厅才有网络…不管怎样,还是很不错,房间离前台很远,因为这样会迫使我专心休息。 更多

4分 2013-6-3 点评

这个酒店已经30年了,有巴厘岛的风格。不像我们住过的许多附近区域其他酒店似的,这里感觉很赞。服务员特别好,会尽力工作。很干净很整洁,是个放松的绝佳之地。我还会再来的。 更多

4分 2011-12-17 点评

~在新加坡的一个网站定的~499新币,包括一天12小时的司机带你到处逛,每天早餐(早餐而且是前天点好餐,一道一道送上来的~),2个人2个小时的SPA,免费机场接送,每天下午茶~还有2晚住宿~~这个酒店绝对是个世外桃源~~不在市区,很安静,没有人打扰~~去市区大概要20分钟的车程,所以每次我们往返市区是非常的不方便~但是,除此之外,100分~~我们的房间有一个私人泳池!厨房(有餐具,可以自己煮饭),客厅(包括HIFI设备),卧室,还有跟卧室一样大的厕所(一个淋浴,一个浴盆),还有屋顶!!屋顶上面可以自己BBQ还有2个躺椅,可以晒太阳,还有容纳10个人都可以的小床,可以一群人在那边聊天~~总之,真的是AMAZING!。。是很现代的风格。。不是典型的巴厘岛STYLE,但是真的很漂亮。服务员很热情,最后我们退房的时候,还给我们延迟到了2点才退。~~其实最应该说的是,酒店有自己的海滩~只要跟前台说声,他们说带你坐酒店的包车去附近的私人海滩~进去之后,我跟我男朋友都以为到了马尔代夫~水真的好漂亮,好安静,没有水上活动,没有人干扰,只有几个外国人而已~~我们是最后要退房才发现这个海滩,真的好后悔~~... 更多

5分 2010-10-3 点评

2010年9月的时候我曾到过这个度假村,即使是在深夜的十一点,我仍然收到了这里员工最为热情的欢迎!员工都很乐于助人呢,非常友善,博学多识。从及对岸到漂亮的私人努沙度瓦海滩就只需五分钟的时间,而且酒店还提供交通工具。 别墅非常舒服,有私人泳池,厨房设施齐全。 我们肯定还会再次住在这个别墅的! 更多

5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nusa Dua Retreat and Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nusa Dua Retreat and Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看