敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

努萨杜阿巴厘岛庭院酒店

4.0星级
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua
Kawasan Pariwisata Lot SW1, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有702条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-16 点评

努萨杜阿不愧是巴厘岛的富人区,环境非常不错,比起勒吉安和水明漾的热闹市井,这里更多是幽静和安详。酒店整体只有5层建筑,绿化很好,泳池边上也是绿树环绕。房间设施一般,但很齐全。入住的当晚是圣诞前夜,在房间了还能听到餐厅合唱团表演的歌声。 更多

努萨杜阿巴厘岛庭院酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-6-21

Dear Guest, It is truly heartening to receive such tremendous feedback on the Courtyard Marriott, Bali Nusa Dua and I... 更多

4分 2013-10-31 点评

万豪在巴厘岛不多的酒店之一,离大海有一段距离,只能算是nusa dua二线的位置,离bali collection较近,当然我认为去bali collection吃饭还不如就在酒店吃。酒店两栋楼之间有一大片非常漂亮的游泳池,很多人都在里面游泳,有一种和海景酒店比起来不一样的度假感觉。早餐非常不错,在万豪系酒店餐饮很少让我失望。考虑到不到五百的价格,性价比非常高,强烈推荐。 更多

3分 2013-7-22 点评

硬件不错,早餐很好,沙滩不错,到沙滩的摆渡车随时跟前台说就行,酒店出门左转再左转就有餐厅和超市,很方便。泳池很大但是有很多树叶,清理不及时,感觉最不好的是酒店的员工只做自己分内的事,不会像巴厘岛很多小酒店那样切实为住客的需求着想,总之就是不会失望也没有惊喜。 更多

4分 2013-7-12 点评

环境很好的酒店,周围环境非常不错,空气很清新,海水沙滩都很棒。酒店还有接送服务非常贴心,其他服务酒店也做的也不错,酒店里面装饰不错,房间也很大很干净,从窗户外能看到海边很不错。价格不贵,总体还是不错的。 更多

4分 2013-5-13 点评

这家万怡还是不错的 可以算是四星级的酒店 里面的装修很新 因为开张没多久的缘故 装饰也有一些巴厘岛的风味 挺漂亮 唯一的问题是没有自己的海滩 需要走过一个马路才能有公共的海滩 不过酒店泳池很不错 可以体验 更多

4分 2013-1-27 点评

用免房券换的,总体上还是不错的,但离海滩稍微有点远 里面环境不错,比如泳池 但是我们白金入住,要求early check in,但是一直到下午2-4点才陆续有所订的三个房间收拾出来,当然为了抚慰我们,给了我们一个临时的房间休息 更多

4分 2013-1-5 点评

早餐真的很不错,很喜欢丰富的水果选择,早餐地点就在游泳池旁边,服务也很友善,环境感觉很干净舒适。去饭店海滩需坐接驳车,本来担心班次不多,但接驳车很快,没有等太久,想回饭店就告诉海滩bar 的服务人员,满便利。 唯一在最后一天准备check out 时,早上问饭店柜台check out 时间为下午1点,中午12点想进房间拿行李,房卡已经不能使用,被锁在门外,向在走廊上工作人员反应,很快就帮我们打开门。除此之外,整体来说是个舒适愉快的饭店。 更多

5分 2012-10-25 点评

因为不临海、没有私家沙滩,这家店价格很便宜,可能是nusadua的酒店中最便宜的。但是,便宜也有好货哎,酒店大堂大气整洁,环境幽静舒适,房间大而明亮,俺的房间还可以直通泳池,性价比真是很高。推荐! 更多

4分 2012-10-9 点评

在巴厘岛NUSA DUA区的高级酒店中,这家性价比很高。酒店设施很新,房间舒适,服务也不错。虽然不靠近海边,但每小时有去私家海滩的班车,出门左拐有条街上很多餐厅和超市,非常方便。私家海滩紧挨着君悦酒店,沙滩很安静整洁,还有沙滩吧。酒店的早餐很丰盛,但经常人满,总之非常适合度假。 更多

5分 2012-9-30 点评

这家酒店确实是巴厘岛美丽之行的开始。金卡升级泳池房送早晨。打开门走两步就到这异常美丽的泳池,深处很深,池边全是树,像热带雨林一样。早晨也可坐在泳池畔而且非常丰盛。酒店灰白相间,异常大气。出入酒店也是重重安检。唯一不足是没有私家海滩,据说在建。努沙杜瓦海滩的质量实在一般。房间很大,蓝白色调,卫生间也很大。总之性价比极高 更多

4分 2012-7-24 点评

在努沙杜瓦区的饭店 都属较高规格的 价钱也相对不低 ,毕竟努沙杜瓦本来就是属于饭店区,这家饭店价位算还合理 饭店有很干净 房间有都打扫的很干净 只是不知道为什么要把mini bar锁起来~不过这也没什么差 虽然这间饭店跟其他努沙杜瓦的饭店少了自己的私人海滩 但是从窗户看出去可以看到泳池也是不错ㄚ 饭店的早餐是自助,选择虽然没有五星饭店的多 但是也满精致好吃的 连续几天都吃了他们的炒面 ,饭店进出也都有安检 ,算是一间简单却让人舒服的饭店唷 只不过住的那几天完全无法使用wifi 过著没网路的生活 也是不错的体验 更多

4分 2011-11-4 点评

这家万怡是Nusa Dua最近性价比最高的酒店了,虽然房间没什么特色,酒店也不临近海滩,但干净舒适的房间和泳池,亲民的价格,还是给了穷游一族一个不小的惊喜。听说马上就要有自己的海滩了,那样的话就更好了,希望价格不变。 更多

4分 2011-9-28 点评

干净是没问题的,就是没有私家海滩,但是好在过马路走5分钟就到公共海滩了。有泳池,服务人员也不错,早餐种类略微少了点,除了环境优美外,大概属于3星-4星之间的酒店。 更多

4分 2011-9-18 点评

坐落于Nusa Dua,旁边是Novotel,整个区域的环境很好,每家酒店的安保都很严格,呃,起码是看起来很严格。1、沙滩。酒店不临海滩,而且没有自己的beach club是一大败笔(据说要有了),所以建议想亲近大海的,订它对面的酒店,呃,名字我忘记了。从这个酒店走到最近的公共海滩需要走15到20分钟的样子,海滩比较干净,但海水一般,而且被附近的酒店和restaurant瓜分了。晚上6点左右去的时候,海滩上几乎已经没人了,沙滩上的restaurant和bar里也几乎没有人,好寂寞的海滩╮(╯_╰)╭往回走的时候,天已经完全暗下来,没有路灯,很坑爹,好像丛林大冒险。2、房间。房间不大,住的是garden view的房间,很庆幸没有住到pool view的,因为离得太近,估计有时候会比较吵。房间服务很周到,房间服务的工作人员,从门童到清洁都很和善,一直微笑,让人心情很好。3、饮食。只在饭店吃了几次早餐,比较丰富,每天都几乎差不多,有些小变化,但几乎可以忽略。让人最不爽的就发生在餐厅,上午九点半左右到餐厅,客满,端着盘子到处找座位,等了近乎十分钟,期间么有一个服务人员睬我,餐厅经理在旁边桌和... 更多

4分 2011-9-10 点评

在nusa dua区域 只要130-140美金一晚 应该算是性价比很高的选择了 酒店是新建的 所以设施上还可以 但是没有自己的沙滩 只有个泳池 内部风景的话也一般般和Nusa dua的其他酒店在硬件上还是有差别的,虽然没有自己的沙滩 但走到沙滩上也不远,并且酒店还有穿梭巴士提供入住时送了两根小香蕉。。。这个还不如不送。。太抠门了 更多

去过努萨杜阿巴厘岛庭院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自努萨杜阿巴厘岛庭院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看