敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

努萨杜阿巴厘岛庭院酒店

4.0星级
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua
Kawasan Pariwisata Lot SW1, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有594条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-3-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

努萨杜阿不愧是巴厘岛的富人区,环境非常不错,比起勒吉安和水明漾的热闹市井,这里更多是幽静和安详。酒店整体只有5层建筑,绿化很好,泳池边上也是绿树环绕。房间设施一般,但很齐全。入住的当晚是圣诞前夜,在房间了还能听到餐厅合唱团表演的歌声。 更多

4分 2013-10-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

万豪在巴厘岛不多的酒店之一,离大海有一段距离,只能算是nusa dua二线的位置,离bali collection较近,当然我认为去bali collection吃饭还不如就在酒店吃。酒店两栋楼之间有一大片非常漂亮的游泳池,很多人都在里面游泳,有一种和海景酒店比起来不一样的度假感觉。早餐非常不错,在万豪系酒店餐饮很少让我失望。考虑到不到五百的价格,性价比非常高,强烈推荐。 更多

3分 2013-7-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

硬件不错,早餐很好,沙滩不错,到沙滩的摆渡车随时跟前台说就行,酒店出门左转再左转就有餐厅和超市,很方便。泳池很大但是有很多树叶,清理不及时,感觉最不好的是酒店的员工只做自己分内的事,不会像巴厘岛很多小酒店那样切实为住客的需求着想,总之就是不会失望也没有惊喜。 更多

4分 2013-7-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

环境很好的酒店,周围环境非常不错,空气很清新,海水沙滩都很棒。酒店还有接送服务非常贴心,其他服务酒店也做的也不错,酒店里面装饰不错,房间也很大很干净,从窗户外能看到海边很不错。价格不贵,总体还是不错的。 更多

4分 2013-5-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家万怡还是不错的 可以算是四星级的酒店 里面的装修很新 因为开张没多久的缘故 装饰也有一些巴厘岛的风味 挺漂亮 唯一的问题是没有自己的海滩 需要走过一个马路才能有公共的海滩 不过酒店泳池很不错 可以体验 更多

4分 2013-1-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

用免房券换的,总体上还是不错的,但离海滩稍微有点远 里面环境不错,比如泳池 但是我们白金入住,要求early check in,但是一直到下午2-4点才陆续有所订的三个房间收拾出来,当然为了抚慰我们,给了我们一个临时的房间休息 更多

4分 2013-1-5已点评

早餐真的很不错,很喜欢丰富的水果选择,早餐地点就在游泳池旁边,服务也很友善,环境感觉很干净舒适。去饭店海滩需坐接驳车,本来担心班次不多,但接驳车很快,没有等太久,想回饭店就告诉海滩bar 的服务人员,满便利。 唯一在最后一天准备check out 时,早上问饭店柜台check out 时间为下午1点,中午12点想进房间拿行李,房卡已经不能使用,被锁在门外,向在走廊上工作人员反应,很快就帮我们打开门。除此之外,整体来说是个舒适愉快的饭店。 更多

5分 2012-10-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

因为不临海、没有私家沙滩,这家店价格很便宜,可能是nusadua的酒店中最便宜的。但是,便宜也有好货哎,酒店大堂大气整洁,环境幽静舒适,房间大而明亮,俺的房间还可以直通泳池,性价比真是很高。推荐! 更多

4分 2012-10-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在巴厘岛NUSA DUA区的高级酒店中,这家性价比很高。酒店设施很新,房间舒适,服务也不错。虽然不靠近海边,但每小时有去私家海滩的班车,出门左拐有条街上很多餐厅和超市,非常方便。私家海滩紧挨着君悦酒店,沙滩很安静整洁,还有沙滩吧。酒店的早餐很丰盛,但经常人满,总之非常适合度假。 更多

5分 2012-9-30已点评
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家酒店确实是巴厘岛美丽之行的开始。金卡升级泳池房送早晨。打开门走两步就到这异常美丽的泳池,深处很深,池边全是树,像热带雨林一样。早晨也可坐在泳池畔而且非常丰盛。酒店灰白相间,异常大气。出入酒店也是重重安检。唯一不足是没有私家海滩,据说在建。努沙杜瓦海滩的质量实在一般。房间很大,蓝白色调,卫生间也很大。总之性价比极高 更多

4分 2012-7-24已点评

在努沙杜瓦区的饭店 都属较高规格的 价钱也相对不低 ,毕竟努沙杜瓦本来就是属于饭店区,这家饭店价位算还合理 饭店有很干净 房间有都打扫的很干净 只是不知道为什么要把mini bar锁起来~不过这也没什么差 虽然这间饭店跟其他努沙杜瓦的饭店少了自己的私人海滩 但是从窗户看出去可以看到泳池也是不错ㄚ 饭店的早餐是自助,选择虽然没有五星饭店的多 但是也满精致好吃的 连续几天都吃了他们的炒面 ,饭店进出也都有安检 ,算是一间简单却让人舒服的饭店唷 只不过住的那几天完全无法使用wifi 过著没网路的生活 也是不错的体验 更多

4分 2011-11-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家万怡是Nusa Dua最近性价比最高的酒店了,虽然房间没什么特色,酒店也不临近海滩,但干净舒适的房间和泳池,亲民的价格,还是给了穷游一族一个不小的惊喜。听说马上就要有自己的海滩了,那样的话就更好了,希望价格不变。 更多

4分 2011-9-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

干净是没问题的,就是没有私家海滩,但是好在过马路走5分钟就到公共海滩了。有泳池,服务人员也不错,早餐种类略微少了点,除了环境优美外,大概属于3星-4星之间的酒店。 更多

4分 2011-9-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

坐落于Nusa Dua,旁边是Novotel,整个区域的环境很好,每家酒店的安保都很严格,呃,起码是看起来很严格。1、沙滩。酒店不临海滩,而且没有自己的beach club是一大败笔(据说要有了),所以建议想亲近大海的,订它对面的酒店,呃,名字我忘记了。从这个酒店走到最近的公共海滩需要走15到20分钟的样子,海滩比较干净,但海水一般,而且被附近的酒店和restaurant瓜分了。晚上6点左右去的时候,海滩上几乎已经没人了,沙滩上的restaurant和bar里也几乎没有人,好寂寞的海滩╮(╯_╰)╭往回走的时候,天已经完全暗下来,没有路灯,很坑爹,好像丛林大冒险。2、房间。房间不大,住的是garden view的房间,很庆幸没有住到pool view的,因为离得太近,估计有时候会比较吵。房间服务很周到,房间服务的工作人员,从门童到清洁都很和善,一直微笑,让人心情很好。3、饮食。只在饭店吃了几次早餐,比较丰富,每天都几乎差不多,有些小变化,但几乎可以忽略。让人最不爽的就发生在餐厅,上午九点半左右到餐厅,客满,端着盘子到处找座位,等了近乎十分钟,期间么有一个服务人员睬我,餐厅经理在旁边桌和... 更多

4分 2011-9-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

在nusa dua区域 只要130-140美金一晚 应该算是性价比很高的选择了 酒店是新建的 所以设施上还可以 但是没有自己的沙滩 只有个泳池 内部风景的话也一般般和Nusa dua的其他酒店在硬件上还是有差别的,虽然没有自己的沙滩 但走到沙滩上也不远,并且酒店还有穿梭巴士提供入住时送了两根小香蕉。。。这个还不如不送。。太抠门了 更多

去过努萨杜阿巴厘岛庭院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自努萨杜阿巴厘岛庭院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看