敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

努萨杜阿巴厘岛庭院酒店

4.5星级
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua
Kawasan Pariwisata Lot SW1, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有849条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-26 点评

4分 2014-9-22 点评

毕竟是5星酒店,总的来说不错。优点就不说了,都是应该的。早餐质量不错。酒店安保严格,进酒店客人要过x光机,还有大狼狗往来巡逻,,, 缺点:隔音不好,走道里人的说话声听得一清二楚(5星酒店隔音不应做得这么差),浴室门做得不好,开门就会把脚垫毛巾顶开(门应该高一点,留出地巾厚度)。吃饭除了在园区里的餐饮购物区吃,也可以出酒店门左转,走出nusadua酒店园区,路边很多餐厅,价格不错,也有很多小店卖纪念品。spa店可做马杀鸡,60分钟全身油压按摩才50人民币不到,值得天天去! 更多

5分 2014-9-11 点评

我们在这里预订了9个晚上,作为巴厘之旅的一部分,之后我们前往乌布。 无论如何,我们到达后,15点,酒店房间还没有准备好让我们入住,不是因为它关系重大,而是因为我们都很饿了,我们去了餐馆,享受了非常美味的午餐比萨和炒饭,一杯酒(非常合理的价格!) 一旦我们的房间已经准备好了,所以我们进入就像自己在家里,在一个不错的风景,从阳台可以看到大海的风景,有一个巨大的浴室和很大的床! 门有点薄,你可以听到人们在走廊说话,但你很快就会习惯它! 早餐是自助餐,可供选择的食物是令人惊叹的,每天早上,食物的质量和新鲜度是难以置信的,我可以在那里待一上午并且一直吃! 海滩距离酒店步行约10分钟或乘坐穿梭巴士几分钟,在整个白天至晚上20:00定点接送,海滩是神奇的,温暖的水蓝色,有时有一些波,非常安静,几乎没有小贩试图向你推销!海滩酒吧出售的食品和饮料是美味的,服务员都是好人,他们提供的服务很好。 这家酒店给我留下的最大的印象主要是宾馆的服务,从保安,到前台,所有的员工,到房间的清洁工,再到体育馆(健身房服务员很基本但不忙!)……员工和服务是无可挑剔的……没有向他们要求太多,他们更乐意做任何你需要的,我们甚至... 更多

5分 2014-8-25 点评

令人安心的安全检查,需通过闸门,金属探测,警犬,行理X光机,一旦进入,要再进出,都要再受检,超大造形优美的游池令人流连,白天在温暖的阳光下游泳,晚上有浪漫的池畔演奏和微风陪伴,房间干净舒适,床垫是有支称性柔软,羽毛枕被柔软舒适,夜晚很安静,不想开空调,打开阳台落地窗,干爽的微风也能伴你入眠,想去海滩Club,开放时间有车随时可去,约5分钟内到逹,海滩的清早和夜晚有不同的美和浪漫,可以让人放松玩上一天,Club有卖饮料和食物,想待久一些,可自己准备些矿泉水..,早餐是自助式,沙拉吧,西式,中式,当地餐,面包松饼西点,水果,牛奶,鲜果汁,咖啡..精致又丰富. 在这里只住一天会很可惜,若是自助行,建议可多待几日慢活,非常值得. 更多

5分 2014-7-29 点评

7月初刚去过,住了两个万豪系,说下情况吧。我是三天Courtyard Nusa Dua, 两天The Stones,对于带老人小孩第一次游这样的行程应该挺适合的。 先住了Courtyard Nusa Dua,度假型酒店,私人海滩要开车接送,不过门口基本随叫随送,其实走到海滩和Bali Collection mall也就是1.5公里左右吧。酒店中间有个泳池 酒店私人海滩和Grand hyatt,Ayoda接壤,当然小了很多。不过Courtyard这个海滩其实是个小海湾很平坦也很浅,离海浪很远,适合老人小孩下海玩。Grand hyatt,Ayoda那里比较陡,浪花直接冲上来。海滩上点点吃的也就IDR 80k三明治,40k果汁,性价比不错。 酒店边就是街道,比起其他酒店方便很多,有吃饭的餐馆和本地便利店(名字忘了)还有换钱的,餐馆价格和Bali Collection里一样,店好像也是都是一家开的。便利店里面东西比Bali Collection Coco market便宜很多,就像AQUA 1.5L矿泉水,Coco market居然卖IDR 10k,这里只要4k。 更多

努萨杜阿巴厘岛庭院酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-8-2

Dear Guest, It is truly heartening to receive such tremendous feedback on the Courtyard Marriott, Bali Nusa Dua and I... 更多

4分 2014-7-6 点评

这里刚好符合我所期待的万豪酒店的样子-温馨的房间和大厅区域,店员也很有礼貌。唯一的不足是这里的位置没有挨着海滩-虽然这里有从酒店到海滩的班车(还到一个叫巴厘岛百货的地方) 早餐还不错-但是面包类食品应该再做的好一些。每天菜的种类多一些也会好很多。 更多

努萨杜阿巴厘岛庭院酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-7-24

Dear Guest, We appreciate for taking your time to share your experience on your recent stay at Courtyard by Marriott... 更多

4分 2014-3-16 点评

努萨杜阿不愧是巴厘岛的富人区,环境非常不错,比起勒吉安和水明漾的热闹市井,这里更多是幽静和安详。酒店整体只有5层建筑,绿化很好,泳池边上也是绿树环绕。房间设施一般,但很齐全。入住的当晚是圣诞前夜,在房间了还能听到餐厅合唱团表演的歌声。 更多

努萨杜阿巴厘岛庭院酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-6-21

Dear Guest, It is truly heartening to receive such tremendous feedback on the Courtyard Marriott, Bali Nusa Dua and I... 更多

4分 2013-10-31 点评

万豪在巴厘岛不多的酒店之一,离大海有一段距离,只能算是nusa dua二线的位置,离bali collection较近,当然我认为去bali collection吃饭还不如就在酒店吃。酒店两栋楼之间有一大片非常漂亮的游泳池,很多人都在里面游泳,有一种和海景酒店比起来不一样的度假感觉。早餐非常不错,在万豪系酒店餐饮很少让我失望。考虑到不到五百的价格,性价比非常高,强烈推荐。 更多

3分 2013-7-22 点评

硬件不错,早餐很好,沙滩不错,到沙滩的摆渡车随时跟前台说就行,酒店出门左转再左转就有餐厅和超市,很方便。泳池很大但是有很多树叶,清理不及时,感觉最不好的是酒店的员工只做自己分内的事,不会像巴厘岛很多小酒店那样切实为住客的需求着想,总之就是不会失望也没有惊喜。 更多

4分 2013-7-12 点评

环境很好的酒店,周围环境非常不错,空气很清新,海水沙滩都很棒。酒店还有接送服务非常贴心,其他服务酒店也做的也不错,酒店里面装饰不错,房间也很大很干净,从窗户外能看到海边很不错。价格不贵,总体还是不错的。 更多

4分 2013-5-13 点评

这家万怡还是不错的 可以算是四星级的酒店 里面的装修很新 因为开张没多久的缘故 装饰也有一些巴厘岛的风味 挺漂亮 唯一的问题是没有自己的海滩 需要走过一个马路才能有公共的海滩 不过酒店泳池很不错 可以体验 更多

4分 2013-1-27 点评

用免房券换的,总体上还是不错的,但离海滩稍微有点远 里面环境不错,比如泳池 但是我们白金入住,要求early check in,但是一直到下午2-4点才陆续有所订的三个房间收拾出来,当然为了抚慰我们,给了我们一个临时的房间休息 更多

4分 2013-1-5 点评

早餐真的很不错,很喜欢丰富的水果选择,早餐地点就在游泳池旁边,服务也很友善,环境感觉很干净舒适。去饭店海滩需坐接驳车,本来担心班次不多,但接驳车很快,没有等太久,想回饭店就告诉海滩bar 的服务人员,满便利。 唯一在最后一天准备check out 时,早上问饭店柜台check out 时间为下午1点,中午12点想进房间拿行李,房卡已经不能使用,被锁在门外,向在走廊上工作人员反应,很快就帮我们打开门。除此之外,整体来说是个舒适愉快的饭店。 更多

5分 2012-10-25 点评

因为不临海、没有私家沙滩,这家店价格很便宜,可能是nusadua的酒店中最便宜的。但是,便宜也有好货哎,酒店大堂大气整洁,环境幽静舒适,房间大而明亮,俺的房间还可以直通泳池,性价比真是很高。推荐! 更多

4分 2012-10-9 点评

在巴厘岛NUSA DUA区的高级酒店中,这家性价比很高。酒店设施很新,房间舒适,服务也不错。虽然不靠近海边,但每小时有去私家海滩的班车,出门左拐有条街上很多餐厅和超市,非常方便。私家海滩紧挨着君悦酒店,沙滩很安静整洁,还有沙滩吧。酒店的早餐很丰盛,但经常人满,总之非常适合度假。 更多

去过努萨杜阿巴厘岛庭院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自努萨杜阿巴厘岛庭院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格