敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部46家努沙杜瓦酒店

巴厘岛阿优迪亚度假村 Ayodya Resort Bali

4.0星级 酒店   |   Jalan Pantai Mengiat | PO Box 46, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia
酒店网站
酒店设施
巴厘岛阿优迪亚度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
巴厘岛阿优迪亚度假村 已保存到清单
努沙杜瓦排名第15酒店(共 46家)
最新点评
5分 4天前已点评
Hois 广东省广州市
写点评

1,453条来自我们社区的点评

旅行者评分
    773
    460
    154
    46
    18
查看评论:
281
579
46
71
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(5)
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
5分 4天前点评

环境非常好,设备齐全。酒店海滩很漂亮,服务一流,值得一去!酒店大堂和外观很有印尼特色,早餐很好吃。无可奈何行程太赶,我只住了一天......

该点评有帮助吗?
中国
5分 1周前点评

从进入大堂就震撼了:足球场般气派的大堂、随处可见的雕塑壁画,美轮美奂。Check in处的接待人员服务周到,不厌其烦,真正是宾至如归。到了房间简直欣喜不已:超大的阳台,超美的园景尽收眼底。热带风情、碧海蓝天一网打尽,即使坐在阳台发呆都是超美的享受。早餐丰富美味,每早撑到扶墙出。酒店的游泳池水清人少,最赞的是酒店的私家沙滩,步行三分钟即可到达,清爽干净整洁有序,是看日出的绝佳场所。酒店有shuttle bus免费接驳去Bali Collection 即使步行也不过十来分钟。总之大爱Ayodya ,下次一定还住她!

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
5分 1周前点评

1、酒店大气,民族特色浓厚。 2、自助早餐种类繁多,味道不错。 3、房间宽敞,装饰虽有些年月,但不影响它的舒适性。 4、配套完善,泳池很大,餐厅有多家,SPA很赞。 5、私人沙滩不错(还有小松鼠作伴)。 可奈何行程太赶,我只住了一天~

该点评有帮助吗?
上海市
5分 3周前点评

酒店门厅大的让人震撼,有印尼特色,早餐很好吃,环境很好,房间宽敞但有点旧,但感觉还是不错的,总之很满意,会推荐给朋友

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 4周前点评

途牛上订的机+酒套餐,前两天住在这里,总体环境不错,有不错的游泳池和沙滩,但是房间设施略旧,特别是卫生间的洗脸盆和浴室的下水有点问题,很慢。酒店内的早餐很不错,有很多选择,推荐松饼,很好吃。午饭就开两个餐馆,都吃了,一般,基本在人均100左右。晚饭都是到附近BALI collection解决的,比酒店里的便宜些,选择也多很多。有一家晚上有乐队表演的(是有室外餐桌的那家),价廉味美。酒店整点有SHATTLE BUS过去,走过去也就十分钟的样子。酒店的游泳池人很少,小朋友玩的很开心。NUSA DUWA的海滩还是干净的,后面到金巴兰就发现了,比金巴兰的海滩要干净很多。酒店有无线网,但是速度比较慢。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2015-1-24的点评

因为是跟团旅行,每天回来都很晚,除了酒店的早餐和客房服务,其他的项目和设施都没去过,客房后面的游泳池和海滩没去成是个遗憾。早餐品种繁多,但大部分都是西餐,缺少中餐,对于第一次来度假的人来说感觉没什么东西可吃(我个人吃得惯西餐,但其他人不好说)。房间打扫得很干净,但是卫生间相对来说有点瑕疵。希望下次来的时候能有耳目一新的感觉。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-29的点评

酒店不错,旁边有bali collection大型购物中心,可以去看看,沿海边走过去有两个岛,一个岛上雕像,一个有庙,岛间的海湾很多巴厘岛本地人在玩水.强烈建议花半天时间在酒店嗮太阳,很爽啊.在这里做了SPA,比外边贵,感觉还行.

该点评有帮助吗?
山西省太原市
5分 2014-12-8的点评

很大,外观和大堂都很气派,酒店外的景致就很用心,进入酒店是巴厘岛特色的热情服务,从各种介绍到迎客饮料的每个小细节都很周到。酒店的房型也挺多的,尤其是VIP区(Rama Shinta Suite)不但有独立的门禁,还有独立的泳池,完全不用担心被打扰,房间超大、阳台超大、园景、池景、湖景和远处的海景都尽收眼底,。我们是带着一个不满周岁的baby入住的,经理真的很贴心,直接给我们升级到那个房型,对于有小宝宝的家庭来说,真的是太方便了,不用出酒店就能享受到各种乐趣,真的要赞一下这个。酒店景观的设计都独具匠心,不愧为原希尔顿酒店,到处都流露着大气。酒店时间较久,但是重新种修过,尤其是一套中央控制系统,很智能。客人离开拔出钥匙卡后系统会自动启动空调,是房间保持凉爽,炎热的天气里非常必要,如果不喜欢开空调,可以开窗享受自然风。酒店距离著名的巴厘collection步行10多分钟,方便去购物和品尝美食,离南湾也很近,开车20分钟左右,还有酒店的海滨有部分水上活动可以参加,酒店附近也有几家便利店小超市和多家巴厘菜的餐馆,尽可以多多比较自行选择。酒店内部还有7家左右各国风味餐厅。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 2014-11-21的点评

入住两人房,勉强挤的话可以睡两个大人与两个分别3岁与1岁的儿童。如果睡不下,房内有一张沙发可以勉强睡一人。庭园很漂亮,建筑也很有bali岛风,住在这儿有很浓烈的巴里岛感觉。中庭的大水塘有很多动物,还有蜥蜴在游泳,小朋友看了会很兴奋,也是很特别的体验。走出房有泳池,不远就有饭店自己的海滩,海滩很干净,虽然有几个恼人的小贩,但不去理他们的话他们也不会来骚扰,可以好好享受海滩的感觉。不过因为是老一点的饭店,所以内装有点旧,但还算清洁。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2014-11-4的点评

酒店很大,一进入酒店区域我们都在惊叹这个大堂也太大了吧,临海的游泳池不算大但很漂亮,可以趴在游泳池边看大海,游泳池边有个孩子玩的小小俱乐部,挖沙工具可以外接,员工都很友善。房间空间也很大,有个小阳台,不满意的是卫生间的浴盆看起来了有些旧、脏;挂钩、水龙头啥的都不好用,比较老旧了;还有就是空调太大,冻死人,开了一会整个晚上关了睡觉都还盖被子。如果时间几乎都在外面玩的话,可以不用太在意房间。除了房间不够好外,个人觉得酒店是很漂亮

该点评有帮助吗?
河南省洛阳市
5分 2014-10-28的点评

酒店设施、环境、位置那都是没的说,酒店后面就是海边,风景超级棒,泳池也很大,环境超舒服的,值得推荐。唯一不足的就是希望增加中文服务,方便中国游客。

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-28的点评

环境整洁,服务热情,将我们带进了梦中的花园,尤其早餐中西合璧,又加入了当地的特色,很是有新意,喷水池让人印象深刻,流连驻足的鸟儿,慵懒的蜥蜴,成群的雨儿,形成了一副美丽的风景画。很美,真的很美。

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-18的点评 通过移动装置

像皇宫一样的酒店。由多个独立游泳池。海滩很棒而且网络讯号也很好,可以全天在海边休息,玩手机:p。自助早餐很丰富。十分钟路程的地方有个collection,吃饭购物一应俱全。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2014-10-18的点评

酒店超大,私人海滩和泳池都不错,美中不足的是自助早餐不够丰盛,几乎没有更换菜品,没有想象中那么多选择,酒店设施略老旧,工作人员也相当热心。酒店位置不错,出门不远就是Bali Collection和CoCo Market,购物餐饮还挺方便。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
5分 2014-10-9的点评

very big hotel inside 进门就感觉很大气的酒店,在这里拍婚纱照,特别美 酒店房间设施还好,不是很新,但是环境、卫生都不错 泳池干净很美,1米4的很大。 最后2晚换到一楼池景房间,超棒的景色 早餐选择丰富,足够吃的很好。 沙滩更不用说了,5星级酒店都是共享。 性价比很高

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过巴厘岛阿优迪亚度假村吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的1,827张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1760)
已看过
游泳池/海滩 (322)
已看过
酒店/度假村 (620)
已看过
酒店观景 (80)
已看过
客卧 (145)
已看过
家庭/游乐区 (13)
已看过
餐饮 (106)
已看过
浴室 (29)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
0:48
视频 (1)
已看过
其他 (442)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (67)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
餐饮 (15)
已看过
客卧 (23)
已看过
浴室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10