敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘君悦酒店

4.5星级
Grand Hyatt Bali
Kawasan Wisata Nusa Dua | P.O. Box 53, Nusa Dua, Bali, Indonesia
011 62 361 771234
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有1260条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店很大 布置很好 还有私人海滩 是度假休闲的好去处!入住的是行政楼的房间,位于游泳池旁边, 风景很好。 且酒店不远处还有个商场 可以购买旅游纪念品。希望下次还有机会去。 更多

4分 2014-1-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

酒店很大,刚入住还没有来得及转完,行政酒狼的食品蛮丰富的,但是转世卡为什么没有红酒赠送呢,点心,,总而言之,在巴厘岛,君悦不管是从服务和房间都显得太平庸j 更多

5分 2014-1-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

坐落在Nusa Dua,位于巴厘岛南端的布科半岛东面。上面密布着各大品牌酒店。君悦作为凯悦的旗舰品牌自然成了首选,园林设计非常有趣、没有热带的高大植物,只有小草小树还有石桥石雕,最有趣的是很多设在道路两边的印度教佛像都穿上了可爱的裤裙。…还有池塘里面的莲叶 在池塘畔吃饭很惬意舒适 更多

5分 2013-8-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

Grand Hyatt在努萨杜瓦海滩,这里算是巴厘岛最好的海滩了,不过相比世界其他好的海滩也就能算三流吧,君悦酒店重新装修了,所以硬件还是很不错的,服务也没得说,非常贴心,算是这里一个不错的选择 更多

2013-7-5已点评

grand hyatt bali海景房确实不错,和佛罗里达有的一拼,私人海滩也很美

来自新浪微博
2013-4-18已点评

Grand Hyatt Bali太漂亮了,房间太舒服了,满意。

来自新浪微博
5分 2012-10-23已点评

这辈子吃过最好吃的omelet在这间饭店吃到,四处都是鸡蛋花的花香味,以前去的时候没看到台湾人跟大陆人,整个环境很安静,晚上还赠送很好喝的调酒/有人现场唱爵士乐,抬头头满天星星,房间较普通,但是宽敞,每次回房都找不到正确的路径,因为整座饭店有点太大了~泳池像公园一样大喔~海滩非常干净漂亮,价格很亲切!! 更多

2012-9-7已点评

换酒店。。让我非常中意的Grand Hyatt Bali.酒店环境非常好。。到处都是花。泳池好多个。有私人海滩。沙子也很细。

来自新浪微博
2012-7-19已点评

Grand Hyatt Bali的大堂,刚到时看到下巴都快掉下来了!很大的酒店,逛一圈花了将近3小时!服务也不错,推荐一个!

来自新浪微博
2012-6-26已点评

巴厘岛GRAND HYATT BALI酒店,很有当地建筑风格,酒店的泳池很漂亮!酒店位于海边,沙滩的景色也很美!

来自新浪微博
5分 2012-2-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

优雅的环境,舒适豪华的房间,还有一张超大的可卧沙发,我们把它叫做室内发呆亭哈哈。还有那广阔的私人海滩,宁静的夜晚,来到一望无垠的大海边,躺在细密的沙滩上,听着纯净的海浪拍岸声,心境也是如此宁静广阔,附近SALSA露台咖啡那边飘过来悦耳的钢琴曲,真是迷人的夜晚。SALSA的WAITOR也很KIND, GENTLE. 更多

4分 2011-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置非常好,无论是购物还是休闲,从这里出发都很方便。 通过旅行社订的是标间,不过入住后发现,我们的房间面积比一般标间要大很多,有点像是套房。一家三口,每人一张大床,睡得非常舒服。 在GARDEN VIEW 的餐厅用早餐,不时可以看到松鼠在树上蹦跳,五彩的大鸟在池塘边悠然地散布,这个一派自然和谐的生动美景。 酒店的年代虽有些久远,但整个硬件设施保养得很好,不觉陈旧。花园面积非常大,在里面闲逛一天,也不会无聊。 唯一的遗憾,是早餐品种有些单调,无论是在哪个餐厅用早餐,其品种每天都是一模一样,连着吃几天,不免有些吃不消。 更多

5分 2011-9-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

完美的园林,完美的海滩(Nusadua沙滩也许不够好,但是退了潮可以赶海捡东西,有很多乐趣)。 泳池很美,中午有活动,教水中体操。 早餐可以换三个地方吃。 酒店对面就是Bali collection,吃饭购物方便。 整个酒店弥漫着鸡蛋花香,Nusadua最值得一住的酒店。 更多

5分 2011-9-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在夏天入住君悦 酒店是日式园林的感觉 像一个大公园 一步一景 很漂亮 尤其是敞开式的大堂很棒 站在大堂 就可以一眼望见美丽的大海 房间也很好 建议父母带孩子来 因为房间里还有一个中型的小床 可以睡下至少三个孩子 适合家庭旅游者 更多

4分 2011-9-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

君悦的位置就是在Nusa dua的那片豪华酒店区域,让人感觉整体安全性比较高,酒店的各种设施还是不错的,海滩还不错,但是还是有点小脏,总体是能接受的。海水很蓝,人们都是很休闲的晒太阳,这个酒店有好几个泳池可以按照自己的意愿去选择 更多

去过巴厘君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘君悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看