敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘君悦酒店

4.5星级
Grand Hyatt Bali
Kawasan Wisata Nusa Dua | P.O. Box 53, Nusa Dua, Bali, Indonesia
011 62 361 771234
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-24 点评

酒店很大,有近700套房,里面有商店、餐厅、SPA等一应俱全,简直就是一座小型度假城市。有私人海滩,不过水比较浅,没有隔壁酒店的海滩好。房间新装修过,干净整洁,住得很舒适。特别要赞一下酒店的游泳池,非常大,配合假山做得跟小河一样,在里面畅游非常快乐。餐厅的服务很好,菜品口味也不错,价格偏贵。不好的地方是:酒店提供的出租车服务贵又坑人,司机带我们去金巴兰宰客的餐厅门口停下,直接被带到海滩BBQ,根本没法脱身去选别家。金巴兰海滩BBQ太坑人了,东西不好吃不说,还比别的高档餐厅贵出3-4倍的价格,估计回扣都进司机的口袋里了,这点非常糟糕。 更多

5分 2014-4-9 点评

服务无可挑剔,标准的五星级服务。我和我家人入住的3121和3122海景房,这两间就在沙滩边上而且有门连接成套房。酒店的私人沙滩非常美,游泳池超大,有5,6个。他家的泳池在巴厘岛很有名,主游泳池是山谷特色还有成人玩的滑道。非常适合家庭入住。酒店对面就是balicollection购物中心,是巴厘岛南部最大的商业中心,吃的,超市,还有sogo,非常齐全。 更多

5分 2014-2-14 点评

酒店很大 布置很好 还有私人海滩 是度假休闲的好去处!入住的是行政楼的房间,位于游泳池旁边, 风景很好。 且酒店不远处还有个商场 可以购买旅游纪念品。希望下次还有机会去。 更多

4分 2014-1-25 点评

酒店很大,刚入住还没有来得及转完,行政酒狼的食品蛮丰富的,但是转世卡为什么没有红酒赠送呢,点心,,总而言之,在巴厘岛,君悦不管是从服务和房间都显得太平庸j 更多

5分 2014-1-18 点评

坐落在Nusa Dua,位于巴厘岛南端的布科半岛东面。上面密布着各大品牌酒店。君悦作为凯悦的旗舰品牌自然成了首选,园林设计非常有趣、没有热带的高大植物,只有小草小树还有石桥石雕,最有趣的是很多设在道路两边的印度教佛像都穿上了可爱的裤裙。…还有池塘里面的莲叶 在池塘畔吃饭很惬意舒适 更多

4分 2014-1-14 点评

Grand Hyatt Bali有超过六百个房间,幅员广大,分成东南西北四个village,我们这次住的是East Village。虽然饭店已经超过三十年历史了,但外墙的清洁保持地相当好,房间内装也还算新颖;之前看有的网友的照片电视还是CRT的,但我们这次入住的房间硬体都还令人满意,ipod dock还比St. Regis的新。然后入住期间也有看到North Village正在进行改装,所以我想应该不用担心过于老旧的问题。如果房间老旧程度跟建立时间成正比的话,那就称不上是一流饭店了。 饭店里面设施齐全,除了有各种餐厅以外,还有卖很贵的shopping arcade,不买只逛逛也是打发时间的好地方。另外也有为幼童设计的园地以及 Kriya Spa,可以说是阖家适宜的饭店。除了早餐以外,饭店内的餐厅我们有在Nanpu(日本料理/铁板烧)跟Salsa Verde(义大利料理),两间用过餐。Nanpu的铁板烧不便宜,且酱油下得跟不要钱一样,请师傅加少一点应该还算好吃;日本料理有一般的乌龙面等料理,价格较为平价味道也不错;Salsa Verde位于池畔是半开放空间,但味道偏不佳,我们点了两个面... 更多

5分 2013-8-23 点评

Grand Hyatt在努萨杜瓦海滩,这里算是巴厘岛最好的海滩了,不过相比世界其他好的海滩也就能算三流吧,君悦酒店重新装修了,所以硬件还是很不错的,服务也没得说,非常贴心,算是这里一个不错的选择 更多

2013-7-5 点评

grand hyatt bali海景房确实不错,和佛罗里达有的一拼,私人海滩也很美

来自新浪微博
2013-4-18 点评

Grand Hyatt Bali太漂亮了,房间太舒服了,满意。

来自新浪微博
5分 2012-10-23 点评

这辈子吃过最好吃的omelet在这间饭店吃到,四处都是鸡蛋花的花香味,以前去的时候没看到台湾人跟大陆人,整个环境很安静,晚上还赠送很好喝的调酒/有人现场唱爵士乐,抬头头满天星星,房间较普通,但是宽敞,每次回房都找不到正确的路径,因为整座饭店有点太大了~泳池像公园一样大喔~海滩非常干净漂亮,价格很亲切!! 更多

2012-9-7 点评

换酒店。。让我非常中意的Grand Hyatt Bali.酒店环境非常好。。到处都是花。泳池好多个。有私人海滩。沙子也很细。

来自新浪微博
2012-7-19 点评

Grand Hyatt Bali的大堂,刚到时看到下巴都快掉下来了!很大的酒店,逛一圈花了将近3小时!服务也不错,推荐一个!

来自新浪微博
2012-6-26 点评

巴厘岛GRAND HYATT BALI酒店,很有当地建筑风格,酒店的泳池很漂亮!酒店位于海边,沙滩的景色也很美!

来自新浪微博
5分 2012-2-10 点评

优雅的环境,舒适豪华的房间,还有一张超大的可卧沙发,我们把它叫做室内发呆亭哈哈。还有那广阔的私人海滩,宁静的夜晚,来到一望无垠的大海边,躺在细密的沙滩上,听着纯净的海浪拍岸声,心境也是如此宁静广阔,附近SALSA露台咖啡那边飘过来悦耳的钢琴曲,真是迷人的夜晚。SALSA的WAITOR也很KIND, GENTLE. 更多

4分 2011-10-8 点评

酒店的位置非常好,无论是购物还是休闲,从这里出发都很方便。 通过旅行社订的是标间,不过入住后发现,我们的房间面积比一般标间要大很多,有点像是套房。一家三口,每人一张大床,睡得非常舒服。 在GARDEN VIEW 的餐厅用早餐,不时可以看到松鼠在树上蹦跳,五彩的大鸟在池塘边悠然地散布,这个一派自然和谐的生动美景。 酒店的年代虽有些久远,但整个硬件设施保养得很好,不觉陈旧。花园面积非常大,在里面闲逛一天,也不会无聊。 唯一的遗憾,是早餐品种有些单调,无论是在哪个餐厅用早餐,其品种每天都是一模一样,连着吃几天,不免有些吃不消。 更多

去过巴厘君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘君悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看