敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茵那普瑞酒店

5.0星级
INAYA Putri Bali Resort
Kawasan Wisata Nusa Dua Lot S-3 | Indonesia Trade Development Center - ITDC, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia
酒店设施
39%
努沙杜瓦排名第49酒店(共 74家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-28 点评

我跟我三个女儿一起来的。很棒的泳池,有好的服务员,“鸡尾酒时间”让我们有机会跟其他的澳大利亚人,英国人,意大利人一起聊天。房间很棒,清洁堪称完美,绝对推荐一家人来这里住。组织的游玩很好,游泳吧。走到村庄里就有,商店,餐馆,悬挂式滑翔,钓鱼,浮潜。啊,真希望现在就能再去。 更多

紫陌(北京)
2012-8-1 点评

来自结构化旅游攻略
2012-4-25 点评

去了巴厘岛住哪里? PUTRI BALI(巴厘公主) 豪华度假村Inna Putri Bali Hotel Cottages & Spa正坐落在Nusa Dua海滩上 原始树林周围是广袤的花园,一直延伸至全半岛最好的海滩上,是游泳爱好者和水上运动爱好者高潮与低潮期的完美之选。距巴厘国际机场仅25分钟车程。

来自新浪微博
3分 2011-9-14 点评

当地5星,但是房间很旧,都是旅行团才来住,自己来是绝对不会住的。酒店外部环境还可以,有自己的海滩,但是早餐种类很少,基本没有可选择性。 更多

2分 2011-7-29 点评

说是巴厘岛最早的五星酒店,估计是修建之后就再没有翻新过吧。两星期前公司OUTING去巴厘岛住在那儿,房间里设施很简陋,电视也就14寸吧,洗手间不大,浴缸和马桶都是那种用了很多年,黑不溜秋已经擦不干净的感觉,屋子里还有一股不好闻的味道,但这跟当地的气候有关吧。早餐品种特别少,少到可怜。也就沙滩还不错了,人很少。感觉这个酒店完全是靠中国的旅行社在养着,如果没有一车车上当受骗的旅行团,这酒店早倒闭了。 更多

3分 2011-3-24 点评

第一次出国住巴厘岛的酒店,整体感觉酒店很大,绿色植物很多,网上也有很多这个酒店的照片和视频,基本上能够体验当地的风情,由于是今年过年的时候去的,在酒店还看了一次当地的民族传说的表演。性价比不错的酒店,离海滩很近,酒店连着沙滩。澳洲人很多去那边度假的。 更多

3分 2011-2-13 点评

跟着团队一起来的,正好预定的中宾的房间没有了,给我们安排到了花园房,算是超值了。 来说说这个酒店。环境是很好,住在花园房的话,出去就是到了庭院花园之中啦,散步什么的很好。 酒店估计有好几十年的历史了,可以看得出设施都比较久啦。早餐内容不多,够吃饱...其他餐厅做的不好吃,推荐到门口的 bali collection吃,那里很多餐厅。 住的基本都是中国的团队和俄罗斯人...下次来的话,想要尝试隔壁的grand hyatt 更多

4分 2010-11-23 点评

旅游团常用酒店,房间设施陈旧,但有开放式阳台,总体还可以。 不过这里的五星级和我们的印象还是有差距的,别太失望。 另外,酒店大堂就有推销旅游的,服务很不错,你可以拿着旅游团给你推荐项目的价格对比一下,绝对便宜1半以上。不过旅游团很精明,在一下飞机,刚上车去酒店的路上就催大家交钱,最后全团就我和MM没参加,感觉大家看我们的眼神都怪怪的(从众心理的不安与纠结的患得患失)。 自己玩很开心,所有的项目都是go & back 单独的车,看中路边卖芒果就喊司机停车。 更多

3分 2010-11-18 点评

这家酒店的位置很好,也是巴厘岛的老牌酒店了,位于五星酒店区内,入住后也可散步至其他著名酒店参观,挺好的。酒店很大,里面有SPA馆,餐厅,打台球等设施。也有相当大的花园,林木茂盛。晚上游泳池和园区灯火通明,也有晚餐卖,就像个大PARTY。但房间内卫生等细节方面不够注意,作为五星酒店来说就不应该了。 更多

1分 2010-10-28 点评

从哪里开始。 我们住的第一间房,每几分钟就停电。我们很快要求换房,并拿到新房间。睡觉区还不错,但有很多蚂蚁。浴室和厕所都很脏。墙上,浴室和马桶有裂缝。到处是污渍。脏浴垫。 早餐也不好。当我们要刀具的时候,只能自己去拿,因为我们看起来很像印尼人。“在那里,你们自己去拿”。其他的游客从员工那里拿来刀具,因为他们看起来像东方人或欧洲人。那是一种什么无说服力的服务?员工应该平等对待每个人。 食物很垃圾,不好吃,摆的东西也不好。早餐的时候有很多苍蝇,食物没有盖起来或者防止苍蝇。卫生不是他们的优点。 这是一个度假村,所以商场里的价格是商场外面商店里价格的4或5倍。不仅是纪念品和衣服,还有食物也是。你不得不坐出租车到度假村外面,因为度假村的入口/出口,如果走路的话,很远。 我和女朋友不会再来茵那普瑞酒店。经历这次惨败之后不会再来了。他们不值得赚我们的钱。 更多

5分 2010-10-27 点评

酒店很大,进入大门后像一个花园,酒店4层,设施齐全,有很多特色小店,营业到10:30,还有游泳池,酒吧,台球厅等,泳池中还有一个小酒吧,很有特色!酒店屋内有后门,打开后就是后院,有桌子椅子可以晒太阳,如果想去海边只要走到酒店后面就到了,非常棒!工作人员热情,主动问好.床也比较软,单人床很宽.赫赫 更多

1分 2010-10-20 点评

当我走进高级房间,我就可以闻到霉味。窗帘,床罩和天花板到处都是。我对霉菌非常过敏,所以在第二个晚上,我不能忍受下去了,要求换房间。前台服务员很周到,为我们提供了另一个房间,看起来和闻起来好了很多。 其实,我之所以没有坚持让我老公换酒店,是因为工作人员非常友好。但他们的卫生概念一定和我的不匹配。浴室没有清理,他们只是换了毛巾,倒空了垃圾桶。浴室里的每一个部分都用光了,肯定需要彻底更换。桌子和在早餐厅的东西需要一个更好的清洗。这家酒店非常老和过时,但最让我心烦的是霉和卫生不好。 更多

1分 2010-10-11 点评

2010年九月,我们来到这家酒店度蜜月,我们在香港住了三天,玩的很好,所以我们期待在这里能玩得更开心。我们到达机场后,接待人员来接我们了(他们人很好的!!)坐了20分钟车以后,我们到达了Inna Putri酒店。首先迎接我们的是一个漂亮的接待员,还有一群热情好客的员工,他们带我们去了我们的蜜月间,离大厅很远,不过我们终于走到了,出乎意料的是,我觉得房间里有一股发霉的味道,浴室很脏,房间里很暗,打开厕所的水龙头的时候会有水溅出来,看不到海景,房间整体感觉很破旧,急需翻新,我丈夫在墙上发现了许多污迹,这就是所谓的蜜月间吗!!!我们向员工反映情况,但是他们说要到第二天早上才能有人过来打扫,而且那时候负责接待我们的人员不知道哪里去了!! 我们想那就先出去吃点儿东西吧,哎!!!餐厅都不开,不过我们在泳池的边上找到一个酒吧吃了点东西!!然后我们想干脆去海滩看看吧!!天啊!!海滩也是一团糟!!到处都是垃圾,没有人游泳,后来我们得知他们也曾试图处理垃圾,但是处理了没过一会潮水又冲过一些垃圾来,我们把这些拍了照,真的好恶心,然后发给了我们旅行社,我们发现这里是这座岛上最破旧的一家酒店,隶属于政府,所以... 更多

1分 2010-9-29 点评

在这里只住了5晚,那是漫长的5晚。这是在去了香港,新加坡和曼谷之后的最后一站,在住过5星级酒店之后,这家酒店是多么叫人扫兴。房间够大,但是有些简陋,确实 需要粉刷两下。梳妆台上的灯有四次宣告需要修理了,衣柜也一直关不上。酒店所在的位置一般,但是酒店本身也是辉煌一时,我现在感觉差不多两星级。就像另一个 评论里写的,早餐很糟,有便宜的玉米片,鸡蛋和鸡肉酱,如果你不喜欢米饭,面条和素食的话。总之,一个很糟很糟的酒店,靠着过去的荣誉经营着。我还去吗?以后都 不去了。 更多

2分 2010-9-27 点评

巴厘之行末尾我们在这家酒店住了一晚,很庆幸只住了一晚。酒店非常阴暗,去往房间还穿过很长一段走廊,有一部电梯还怀了。老实说卧室还比较干净,但是浴室非常糟糕。浴缸到处都是污渍,还多地方都掉漆了。我们评判酒店浴室的标准是能否让客人安心使用,这儿明显达不到要求。酒店其他地方也显露了破旧的痕迹。早餐也是我们在巴厘度假以来吃过的最差的了。酒店应该多花点钱,好好更新一下设施,彻底装修一番了。 更多

去过茵那普瑞酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茵那普瑞酒店的么

  • 登陆业主管理中心