敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾丽酒店

Ellie's
At Bali Sari, Jl.Taman Lawangan | Taman Mumbul, Ngurah Rai Bypass, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-26 点评

看了很多的评论我们决定入住这里,很不错,位置有点远,周围有很多的建筑,基本上外出需要坐出租车,我预定之前,了解,还是很值。 更多

3分 2014-6-23 点评

我住在艾丽酒店是因其他朋友之前在这里住过,因此给了我一个很好的参考。正如评论所说,工作人员很棒,无可挑剔。他们对于延迟退房也很包容。艾丽酒店不适合我的几个方面是这个地区很陈旧,没有街道,在繁忙的主街道尽头,没有电视,厕所很臭,在我们的住宿期间没有热水。酒店的外墙需要一个良好的水压冲洗,以除去雨季污垢和墙壁上及人行道上的泥浆。这将会使这个地方有很大的不同。正如一位评论家说的,植被非常需要修剪,以让更多的阳光照进泳池区,照亮这个地方。我100%同意。我最终住在了其他价格稍低且距图班海滩50米远的地方。艾丽酒店不适合我。所以对我来说这里不超值,并且我不喜欢其在主要公路一头的一个狭窄黑暗的巷道的位置。 更多

4分 2014-6-18 点评

我们是凌晨三点提前到这个小地方的,因为第二天要赶去美乐兹(Grand Mirage)。我们本该住在艾丽(Ellie's)的……这儿的价格真的很便宜,40美元(约248元人民币)还包括早餐,但服务以及其他服务却好得出奇!我们很喜欢这儿。美乐兹真应该打个电话问问这儿的好客热情是怎么做到的,向人家取取经! 更多

5分 2014-6-15 点评

我们在艾丽酒店住了四晚,很爱这里。谢谢你们,科芒和玛德还有其余可爱的员工们。一切都挺顺畅,我们的早餐始终都很完美,酒店虽小,但是很漂亮而且维护的很好。绝对还会再来艾丽酒店! 更多

5分 2013-9-9 点评

看到有些评论说Ellie's在小巷里,但抵达后发现其实离nusa dua的主街只有30秒的步行距离,而且旅馆老板提供租摩托车服务,一天只需要5万卢布非常便宜,机车是新的非常好骑,附的安全帽也很干净没有臭味。 房间的灯有些暗但仍可接受,我们住到的房间阳台是面向大海的,白天的景致还不错,房间内收不到wifi的讯号,在阳台的角落可微微收到,wifi速度是可以使用facetime的算满快的。浴室有吹风机、毛巾,旅人自己要记得准备好盥洗用品,枕头有软硬两种可以选择,房间内不知道为什么有两张双人大床,但摆了两张大床的房间仍非常宽敞。房间电视没有频道可以收看,不过没关系因为这提醒我们是来度假而不是看电视的,真的很想看电视也可以到柜台后面去借DVD,依照类型分类的电影非常多可以做选择。 泳池和一旁的躺椅很干净,没有行程的下午慵懒的躺在躺椅上,或泳池里游泳都是不错的选择,早餐好吃且有多种可以选择,推荐香蕉煎饼非常好吃,水果小麦粥对我们来说有点太甜了。此行遇到的住客和工作人员都非常友善,是个可爱迷人的好地方。 更多

5分 2012-9-23 点评

环境很美,泳池很干净,房间很舒适,服务很亲切。网路上的评价很实在,当初订的时候有点怕会失望,结果完全超出预期,旅馆本身比照片美多了!!!虽然离市区稍远,但是骑车或叫计程车都很方便,我们连两天都是去kuta吃晚餐一点也不觉得麻烦,很棒的地方! 更多

5分 2012-7-6 点评

5分 2010-11-15 点评

我们蜜月的时候又来到艾丽酒店,几年以前我们环游世界的时候还在那里住过,我们很喜欢,这次也是很喜欢。大卫和卡洛琳还有他们的员工 使我们感觉太热情了,对他们来说没有什么困难的,早餐很棒,法式土司很美味。有时候,我们独自在泳池玩,我们感觉就像是我们自己的别墅。 艾丽酒店距离一个海滩很近,所以你可以打的去任何地方,但是在巴里打的太便宜了,对于大多数人来说都不是个问题。不在喧嚣的中心旅游区是 很好的。我们分别两次在这里住了共9天,我们每晚都睡得跟宝宝似的。我们要向所有想有一个安静的住宿的人高度推荐。感谢大卫和卡洛琳, 我们能再次回来看见你们感到太高兴了! 更多

4分 2010-10-30 点评

我最近在艾丽酒店呆了4晚,是在长达16天的巴厘岛之旅结束时。这是一个平静的绿洲,有漂亮的工作人员,房间和服务。早餐太棒了,游泳池......气派。 David 和 Caroline是非常好的主人,让我感觉非常受欢迎。 美丽,宁静,我将再次去。 更多

5分 2010-9-25 点评

我们本来是应该住4晚的,但是因为这里的酒店以及员工实在是太好了,我们最终又多定了一晚。 这是一家小酒店,很安静和干净,你会觉得像在家里一样。 价格实惠的质量非常好的酒店,我们绝对还会再来的。 更多

5分 2010-9-22 点评

隐藏的珍宝!超爱!!! 我们一行九人,从13岁到80岁。David和他可爱的妻子以及员工都很出色! 他们会满足你任何要求。 父母特别喜欢屋顶露台上的按摩!不要错过哦!我很遗憾挤不出时间去做。T.T。也好,这可以成为下次回来的另一个理由,哈哈! 超爱金巴兰海湾的晚餐!谢谢推荐餐馆。 所有人都那么快乐,我们都等不及回来了! 感谢邀请! 我们一定还会来! 更多

4分 2010-9-17 点评

这里真的就像所有的好评所说的那样!艾丽酒店就是一颗隐藏的宝石,拥有很棒的房间,干净整洁,员工热情好客,而且位置很隐蔽。对我而言唯一不满意的地方是,从主干道去往艾丽酒店要穿过一条小巷,这条小道太暗太窄了。 更多

5分 2010-9-13 点评

我和父母,爷爷,奶奶还有我女朋友一起在艾丽酒店住了三晚,这次经历太棒了,大家都玩得非常尽兴。 David帮我们计划了在巴厘岛的路线,交通,餐厅,购物提示,甚至住房,因为我们是和年长家庭成员一起旅行的,他建议我们不要选择海景房,因为那边有很多台阶。我的父母和奶奶更喜欢房间前的泳池。 我们都喜欢隐私,环境真的很不错。早餐很棒。还配备了互联网和一台打印机。幸好这打发了我待在这里的时间,因为我忘记带航班路线和通过电邮排序的相关工作问题。 在我忙于收查邮件和回复的时候,我第二天早晨把手机落在桌上了。David捡到了并在第二天还给我。我非常感谢,再次感谢David!这里是个安全的逗留地。我们所有人对此印象深刻,我们肯定会向我们的朋友们推荐艾丽酒店。艾丽酒店棒极了! 更多

5分 2010-9-12 点评

尽管到到网上有许多好评,我们还是带着担心订了这家酒店,因为以前我们在努沙度瓦(Nusa Dua)住过两家海滨度假村(地中海俱乐部(Club Med)和努沙度瓦海滨酒店(Nusa Dua Beach Hotel)),除了不一样的膳宿,我们还有点担心其他评论所说的地段不好。 艾丽酒店就在通往努沙度瓦的繁忙的主干道边上,尽管去每个地方都得打车,不过其他评论说得没错,这里绝对不算“偏远”。 需要为你的琴酒买汤力和Bintangs的时候可以去路对面那家不错的超市,不过酒店的小冰箱也提供这些东西,而且价格合理。那只是在你需要一点点的时候应急用的。 我们从努沙度瓦正门外的一家餐馆走回来过,确实有一段距离。 艾丽酒店可以为你叫出租车,很便宜,几分钟就能到。我们在经理David的推荐下去Geger海滩呆了两天。那是一个漂亮的海滩,比努沙度瓦的主海滩还好,在海滨咖啡馆吃中饭很便宜。 我们还去了BVLGARI度假村喝鸡尾酒(太好喝了),之后去了Jimbaren湾的Peperenos美美地吃了一顿,那全是David推荐的。 这次我们的司机是艾丽酒店的“Gin”,他很小心,强烈推荐。 其他几个晚上我们去了库塔/... 更多

5分 2010-9-4 点评

已经没什么可说的了,从抵达艾丽酒店的那一刻起,到我们离开的那一刻,这间酒店如我们所期盼的一样美好。有两件事不是很触动我们——一定要花时间看看床上摆放的宣传册,这是酒店经理Caroline和David专程放在一起的,这会给你提供宝贵的信息,给你介绍吃饭的地方以及游览的地方。这也节约了我们很多时间去找吃饭的地方,所有的餐馆都非常不错,尤其是——不要错过Jimbaran Bay的海鲜餐馆,一边吃饭一边欣赏日落,我们还去了Blue Marlin咖啡馆,你会花费西方的价钱,不过还是值得的,如此美妙的位置和食物。另一个提示:不要错过在天台的按摩理疗,有个按摩师叫Wayan,他是我和丈夫经历过最棒的按摩师了。夜间伴随的丝丝凉风,一天完美的旅程结束。女士们可能不习惯男士按摩师,但是他非常的专业,你一定不会后悔。 我还想说的就是,虽然艾丽酒店很适合情侣浪漫之旅,但是我对更关心带3和6岁孩子的人,大家让我们感到非常舒适,有他们细心的照料我们也很放心。这里的泳池对于孩子来说简直太棒了,到处都是海滩和山脉。附近的Geger海滩也很适合小孩子玩耍,很浅很难温暖,之用搭出租车几分钟就到了,因此对我们来说步行去海滩... 更多

去过艾丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看