敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣纳达小屋

Sananda Bungalows
Jl. Selat-Anturan 2 | Nearby Lovina Beach, Singaraja, Bali 81161, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-19 点评

我一到这里就受到了工作人员们的热情欢迎。员工都非常不错,这里会提供你所需要的所有东西,而且他们的英语水平也非常高。我希望可以在这里看到游泳池或者是空调,因为我住在这里的时候会觉得非常不舒服,或是非常热。我是在2014年九月份的时候住进的这家酒店。房间里面一直都保持着干净整洁,一尘不染,酒店里的花园也非常漂亮。这家酒店离一些著名的旅游景区都有一点儿远,其实这同时也是一个有点,因为这样酒店也会显得非常安静呀。酒店里提供的食物都制作得异常精美,而且味道也非常可口。个人觉得狗应该要离客人使用的地区远一点,因为它毕竟没有经受过什么非常严格正规的训练,说不定什么时候就会跳过来,抓伤客人的皮肤呀。如果你乐意多花点钱去那些主要景区旅游的话,我会推荐你来这家酒店,因为一路走过去的话,可能会有些累,或者说是你住在这家酒店的时候就只想在酒店里面好好休息,用一用里面的宾利设施,不想去别的什么地方去冒险的话,这也会是一个非常不错的选择哟。 更多

5分 2013-7-9 点评

最近6月23至6月25日我在这里住了3晚,体验相当舒心。花园很大很葱绿,想“逃离”并暂时忘却烦恼很容易做到。瑞士老板Gina特别有魅力,很热情,她的员工也都很周到。要特别感谢John,是Gina推荐的司机,以及按摩师Ramadi(拼的可能不准确)。 吃的很不错,又健康又享受。目前这里没有泳池,但是Gina说将来会建一个。对于有些人这里的位置和到Lovina的距离可能有些远(开车10分钟),但是很安静,花园绿油油以及美食就已经能弥补一切了。 我向所有人推荐这里,要是再来乌布我也会来这里住上一到两天的。 更多

5分 2013-6-15 点评

VESTA计划的一部分建议我们住在圣纳达小屋,这样有助于我们理解有责任感的旅行(详见指导书www.vesta-project.com) 我们选择圣纳达小屋因为它的经营理念和观点,他们尊重周围的环境、当地的居民,在这里你就会发现这一切都自一而终。 我们推荐旅游者在罗威那寻找一片远离尘嚣的愉悦的地方(步行就一个小时),推荐他们住在圣纳达,享受这片茂密的林荫。 巴里食物很棒(试试他们的“什锦饭”),按摩廊也值得一试(阿俊按摩与沙龙)。 从圣纳达向外眺去,你可以看见远处的腹地。 最后一提,我们很满意他们欢迎和招待人的方式。在这里小住时,你肯定会有机会和他们聊聊巴厘文化的。 更多

5分 2013-6-5 点评

服务超赞,所有的工作人员都非常友好……这个地方真的很平和……我喜欢坐在外面,俯瞰着花园,让我的思绪远离繁忙的城市生活。酒店的饭菜健康美味。 更多

4分 2013-4-15 点评

非常棒的住处,很安静。小别墅都很漂亮,花园也很美,是一个很棒的休闲场所。这儿的按摩也非常好,饭菜也美味,而甜点是尤其的好。 这里的员工非常亲切友好,你会感觉像是在家一样。在这儿你有很多可以做的事儿,你可以欣赏瀑布,可以潜水,可以去参拜寺庙,等等。 在圣纳达小屋住,你是绝对不会后悔的。 更多

4分 2010-9-14 点评

这是一个可爱而安静的地方,有一种家庭的氛围,我们在那里呆了一个周。这是一个非常适合放松的地方,有美味的巴厘当地食物做早餐和晚餐,厨师是Sheila,她同时也是这里的老板。这里的工作人员都很乐于助人,给我们提供了很多一日游的建议,比如说去看瀑布或是当地的市场(不是很拥挤)。他们甚至还提供出租自行车和汽车的服务。 那里的平房都很漂亮,很干净明亮,拥有很舒服的带蚊帐的床铺。敞开式的淋浴能够提供热水,有的时候你还能够看到可爱的壁虎在墙上爬。亭子则是一个阅读和闲聊的绝佳去处...我们甚至还参加了一个传统的印度仪式。 更多

5分 2010-5-2 点评

这里是寻找内心安宁的天堂。Sananda及其员工会让你感觉到自己很受欢迎。这里的食物都是绿色有机食品(从Sananda花园采来的草药),特别好吃,Sheila真是个很棒的厨师!Jenny和Carlos会给你提供个性化的瑜伽、按摩以及Ayurvedisch咨询。另外还可以跟随他们去瀑布或者一些圣地游玩,也将会是难忘的经历呢。或者就躺在吊床上休息吧,翻着书,喝着Bintang饮料或者一杯冰柠檬草茶。Sananda的一切都能体现出对巴厘岛,对每个人,还有对大自然的热爱及尊敬,感觉特别好! Ilse 更多

5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
圣纳达小屋的Owner,负责此条点评
2013-1-27

更多

5分 2012-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣纳达小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣纳达小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看