敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿迪特雅海滩度假村

3.0星级
Aditya Beach Resort
Jl. Raya Lovina | Seririt - Singaraja street, Singaraja, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-13 点评

住的是Superior Garden View,一栋两户的小别墅,房间感觉很好,下沉式的洗手间也很不错。可是房间隔音非常差,隔壁晚上小声说话都能听的很清楚。。。导致睡眠很差。酒店环境很漂亮,绿树成荫,晚上还听到貌似小松鼠爬到屋顶走来走去的。酒店紧靠海边,有一排发呆亭,可惜在罗威那只住一晚,没时间躺到上面吹吹海风,看看小说,比较遗憾。 地理位置较偏,走到海豚纪念碑那里要走20分钟左右,晚上走回来黑灯瞎火的,路也不是很好走。 更多

5分 2011-4-7 点评

落座在海边的一个小酒店,可爱到无法形容,刚到时已经接近傍晚,整个酒店看上去灰灰暗暗,服务生把我们带到2楼的小房间,简单的设施,偶尔还有出没的壁虎,让老公好生失望,空调开了半天也没法制冷,我们只好叫了人过来修,自己就出了酒店的小门跑去看日落。 看了日落回来,服务生告知我们空调坏了,一时也修不好,会给我们换房间,之后,我们就被带到一个小小VILLA,高高的屋顶,大大的床,第二天早上起来,推门就看到的大片绿植,虽然不是海景别墅,我们已经超级满意!我们在此住了两天。最喜欢的事情就是坐在海边的发呆亭发呆。 更多

3分 2011-3-17 点评

这次订了两种房型,靠海的cottage人民币大概500元,如果在国内应该算很合算。还有一种标准间,折合250元。这种性价比比较高。 总得来说,Lovina消费不高,不过海水沙滩质量很差,不值得专门去一趟,除非对看海豚有特别强的兴趣。 更多

5分 2011-3-14 点评

很有名的看海豚酒店,没想到住的人不多,有司机房,房间很旧,价格还可以,床上有小虫子,整个巴厘岛酒店全有,躲不过去的 更多

5分 2011-2-17 点评

我订的是一个海景小别墅,其实就是一个独立的小房子,算不上豪华别墅,不过高高的棚顶,开门就是小花园和海的感觉,真的是很棒,花园还有小亭子,可以躺着看书听海的声音,超级舒适,罗威那是个很安静的地方,我还想再去。。。 更多

5分 2011-1-29 点评

坐落在Lovina的海边,比较老的酒店了,据说已经十几年了,虽然设备老一些,但是环境非常好,院子很大,花草树木也很多,近海边有独栋的别墅。但晚上早上涨潮的时候会比较吵,还是喜欢住在二楼,晚上到发呆亭听海浪。 附近有座清真寺,会有做礼拜的声音传过来。除了酒店的餐厅,周围没有什么吃饭的地方,如果要去海豚市场的话要走个20分钟吧。那边餐厅比较多,但有点儿吵。 这里是享受安静的地方。看着海景色很美,阳光很充足,根本不想在房间里呆着。早上出海的话从酒店的沙滩就可以走,很方便。工作人员很友好,看到我们在研究树上椰子,上去就帮我们摘了一个,打开尝了。 在餐厅里就可以看到海,每天早上是自助餐,量比较足。 酒店里的祭祀活动很多,喜欢的同学可以参观一下,很有意思的。 服务人员都很热情,很活泼,很喜欢和客人交流的。 更多

4分 2010-11-6 点评

酒店就在海边,风景非常美丽,感觉置身于花的世界。服务做的也很好。2点遗憾,第一是卫生间的设施比较差,和国内的招待所差不多,完全配不上环境,第二是海边的沙滩的沙子是黑色的。 但是和房价比起来,绝对物有所值。 更多

5分 2010-9-25 点评

我刚在这家度假村住了回来。我和丈夫还有几个朋友去那里旅行,朋友们以前去过那里,想再去一次。我们想要避开旅游景点,而去游览巴厘岛的起源地新加拉加(Singaraja),它就在附近。 露天大堂很漂亮,员工竭尽所能让我们的住宿变得尽可能的愉快。他们的英语很容易听懂。登记很快,到达时他们用好喝的冰镇饮料招待我们。大堂的角落里有一台电脑供游客免费使用。 我们订了一间中档的“高级”客房,里面有一张双人床。房间很干净,不过家具没什么特色,小冰箱里放满了瓶装水和啤酒,除此之外房间里还有果盘。虽然我们没订海景房,不过坐在走廊上时还是能看到两栋楼之间的大海。 浴室比我在美国连锁酒店用过的浴室大。这是因为印尼人没有独立淋浴间;淋浴喷头和开关就在墙上,整个浴室(从地板到天花板都贴了瓷砖)就成了你的淋浴间。 巨大的泳池很棒,还有个上游酒吧。深水区确实很深(太好了!),浅水区边上是酒吧和spa。我不知道该不该把它叫做热水浴缸,因为它不是很热,不过又比泳池热。 餐厅俯瞰着大海。早餐(包括在房费内)每天都一样。自助早餐非常丰盛,有新鲜咖啡,茶,印尼炒饭,煮鸡蛋,鸡蛋饼,火腿(就像午餐肉),熏肉,面包(有烤箱... 更多

3分 2010-9-19 点评

我和我们的团队在到乌布之前住在这家酒店。这家酒店看上去真的好,风景很好。房间很干净而且有极好的设施,服务也很好,员工尽力使我们高兴。。 干得好,希望下次能再回来。。 更多

5分 2010-8-9 点评

我是跟着我的朋友一起住在这家度假村里的,我们在这里住了两天!这里的带有两张单人床的双人间非常漂亮,非常干净而且非常安静。这家酒店有几个非常漂亮的花园。这里的食物也非常美味。以我自己的观点来看,这里只有两个缺点,那就是这里的海和海滩看起来都挺脏的。可是,这可能是因为这里的海滩是被黑色的火山沙所覆盖的原因吧! 另外一个缺点就是酒店的周围没有什么好玩儿的地方。可是,如果你租一辆自行车/骑车的话,我敢肯定你可以去的地儿还是很多的。再说说这里的大海,当我们参加海豚观光之旅的时候,我们完全可以看到海底的珊瑚。所以我觉得这也就是说如果你想在一个干净的海域里有用的话,你可能得坐上一个小船出海了。总的说来,这家酒店还是非常棒的。下次我还要去那里,要住上几天,然后再去沙努尔玩儿玩儿,我们上次也是这么做的! 更多

3分 2010-7-5 点评

我们在这家酒店住了3个晚上。员工们非常友好,每天都面带微笑的欢迎我们。游泳池很不错,只是早餐很糟糕。房间十分宽敞,床铺也挺好的,不过浴室不怎么样。淋浴间里经常会没有热水。 更多

4分 2010-6-24 点评

是的,首先,我们是在开车去往Lovina的时候偶然发现了这个度假村,是我们在Sanur雇佣的司机向我们推荐的。 酒店的接待处大门非常好,门童用礼貌尊进的口吻向我们问好。总的来看巴厘岛值得赞扬的一点就是在住宿期间员工们真诚友好的态度。 其次,当我们来到接待处的时候要求先看看房间。我们参观的第一个房间位于主楼,总的来说基本上也就是一个带有不错的浴室的房间而已。看上去很干净,中途经过的花园也很不错。每晚缴纳额外的15美元(约为102元人民币)还可以入住豪华套间(价格为80美元每晚,约为544元人民币,包含早餐在内)。一走进房间我们就知道这正是我们想要入住的地方。很宽敞,高高的吊顶有一个壮观的悬挂式木质框架,而且理论上来说这里距离海滩也只有几步远。我们看房间的时候正是晚上,但是我们能够听到海浪的声音。 海滩边房间的外面有一个公共露台,可在坐在这里的躺椅上放松同时俯瞰爪哇海,如果太阳太毒的话还可以放下百叶窗。虽然是公共场所,只有住在海滩旁房间的客人来这里,我们似乎可以专享这个地方。我们房间的外面有几张供坐卧放松的扶手椅。 另外,是关于餐厅。餐厅的经理非常友好,在房间内包含一个自助早餐,包括... 更多

2分 2010-6-3 点评

有床虱。那一直没有翻新的房间简直就把你带回了70年代的苏联。给旅客提供的巴厘岛食物烹制得很差劲。海滩风景完全被那些沿街叫卖的小贩给糟蹋了。繁忙的街道上整晚都传来吵闹声。无线网络也很糟糕。千万别来这个地方。 更多

3分 2010-6-1 点评

我刚去印尼的巴厘岛玩了回来。没有能在阿迪特雅住很久,只住了一晚上,但是我发现这酒店真的很放人放松。员工很友善很乐于帮忙。走去附近的商店和餐厅是有点远,但是你可以打车嘛,打车的话3-5分钟就可以到了。另外,在这里可以看到绝美的日落风景,快乐苏打水也是绝对不能错过的。 更多

5分 2010-5-26 点评

是住过最喜欢的酒店: 安静,宽敞,明亮,服务热情,性价比极高. 我们住的是临海小屋, 视野非常漂亮,房间很宽敞,虽然不算豪华,但是宽敞,明亮,干净,居住非常舒服,感觉很朴实,自然.门口每个小屋都有一个发呆亭,可以躺着看大海,真得很喜欢很喜欢. 更多

去过阿迪特雅海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿迪特雅海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看