敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼古拉罗维娜湾度假村

3.5星级
Nugraha Lovina Bay Resort Hotel
Lovina Beach, Desa Kaliasem, | Kecamatan Banjar, Kabupaten, Buleleng, Singaraja, Bali 81152, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-17 点评

在繁忙的乌布度过了五天,我和我的男朋友前往北部的沿海城镇,住在罗维娜湾度假村。在乌布度假村度过了一段愉快的住宿后,感觉自己又精神了许多。酒店是好与一般的融合。 酒店的员工非常友好,有礼貌,特别是接待处年轻的Arik。建筑群非常漂亮,从我们的卧室和露台餐厅可以看到美丽的海景。游泳池也很漂亮,但宁静被旁边的建筑工程破坏了。对于我们的参观来说,这是糟糕的时刻。 卧室有宽敞的阳台,很适合在傍晚看日落。在迷你酒吧有免费饮料,我们甚至每两天得到一份水果盘,是一次很好的体验。 酒店的工作人员都努力工作,但餐厅的工作人员需要保持露台清洁。经常有人在桌子和椅子上留下一些食物,导致蚂蚁围上。苍蝇也讨厌,让他们远离你的食物是一项艰难的工作。酒店需要解决这个问题,当食客离开桌子后立即清理桌子。 酒店的食物是好的,但不是早餐自助餐不太好。我建议你保留煎蛋饼,这是定做的,薄饼加上蜂蜜很美味。 WiFi只能在接待处,餐厅的露台和游泳池使用。这仅仅是提供信息而不是批评酒店。 最后对于酒店的位置,有点远离市中心,我喜欢。我们喜欢步行,但没有人行道,去镇上唯一安全的方法是坐出租车。 总的来说这是一个很好的酒店,如果你喜欢... 更多

5分 2014-4-29 点评

价格不是很贵,性价比不错,面朝大海发发呆看落日的感觉挺好的,有很多椰子树,第二天一早就去看海豚了,看完回来吃自助早餐,退房,离开酒店时还收到了一包咖啡豆作为礼物很开心 更多

4分 2013-11-29 点评
值得赞赏: 员工很赞,临走前还追出来送给了我们当地咖啡作为礼物!
有待改进: 二楼双人房没有蚊帐

因为看海豚,在lovina住了一晚,酒店很干净也很舒适,酒店的晚餐也令人觉得美好,看着海景,夕阳进餐真是一种享受,关键是还不贵,性价比超高的!个人更推荐二楼的房间,一楼都是海景套房,二楼是海景双人房,套房房价要比双人间的贵一倍不说,而且一楼更多虫和壁虎。且海景的视野并没有二楼的开阔! 更多

4分 2013-5-14 点评

酒店非常漂亮,所有的房间都是海景房,真正的面朝大海,离得很近,听着海浪的声音入睡。房间卫生一般,提供的一次性牙刷看起来不太干净。酒店的餐厅味道还不错,价格也没有贵得离谱,懒得进城的话完全可以在酒店解决。总体性价比不错! 更多

4分 2010-10-27 点评

这是我们第一次来罗维娜。我们只在这里过了一晚,但真希望能待久一点。我们的房间在二楼,和所有房间一样面朝大海。房间内部和卫生间很现代、很好很干净——甚至床、枕头和床单跟巴厘岛的其它酒店(相同价位内的)相比都要舒服很多。从酒店走到海边要不到5分钟,所以我们走下阶梯就是浅滩了。偶尔我们在泳池时会听见主道上传来的摩托车的声音,但也不会很妨碍我们。酒店以合理的价格为我们安排了观海豚之旅——和我们自己安排没太大差价。工作人员也很热心,食物很棒。从酒店开车到餐馆、咖啡馆和商店所在的中心大概要5-10分钟。所以除非你自己开车来,不然你可能得让酒店为你安排车去那里。 更多

5分 2010-10-20 点评

我和母亲在这个度假村住了两晚。我在网站发现了这家酒店,并很快喜欢上了它。无论从哪个方面来说,我认为这家酒店都绝对物超所值。客房非常干净,所有的房间都正对着大海,我非常喜欢这里的免费按摩,舒适的床(喜欢的比较厚的床垫和枕头),房间的室内装修贴进大自然、别具异国风情,而且非常现代,还有舒适的卫生间,漂亮的阳台,友善的工作人员,当然还有美味的早餐...我对尼古拉罗维娜湾度假村竖起两个大拇指。我一定要把这家酒店推荐给朋友们和那些想在罗维娜找一家舒适的酒店的熟人。唯一的不足是,俱乐部的嗓音半夜之前是不会停止地。 更多

4分 2010-6-30 点评

这家酒店的员工非常友善热心,提供了高水准的服务,而且他们非常体贴客人,主动积极。这次住宿非常愉快。房间清洁,还有舒适的超大双人床,能看见海景(一天有几个固定时间还有渔夫在打渔呢)和浪漫的日落呢。如果能有个浴缸,一定会很棒的。 自助早餐很美味(不过我没有尝试点菜的早餐),主菜也很棒。我没有试过他们的按摩服务,但看起来很酷。做按摩的地方是个亭子,从那里可以俯瞰到海景。海边还有个大游泳池呢(不是超大的游泳池)。一定要在那里租一辆自行车或者摩托车,你可以到更多的地方去旅行。 更多

4分 2010-5-25 点评

Nugraha在罗威那,如果去那边建议住这里呀,性价比很好。 园区蛮大的,有游泳池之外,后面还有个海滩,风景很不错,可以流连。 他家的早餐很让人满意,量很丰富,吃得好饱,印尼式或者西式都有,他们有餐厅也可以在这里吃晚餐。 更多

5分 2010-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

其实说起来是因为非常喜欢LOVINA,安静,少游客,尼古拉小小的酒店,可是有漂亮的泳池,漂亮的花,漂亮的海景和晚霞。如果你和我一样是喜欢安静的度假感觉的,一定会喜欢这里,因为太美了,我们去的时候成间酒店就两个住客。发呆亭里坐一个下午也没关系,因为LOVINA就是让你身心放松的地方。 更多

4分 2009-10-7 点评

看了坏评论之后,对住宿感到紧张。从到达一直到离开,我发现的都是热心、明快又有好的店员。没有一个要求被拒绝。 我安静、配置齐全的海景房很干净、舒适而且宽敞。房间感觉不错,有免费的水、软饮料和糖果。带纱窗的走廊上有舒服的室外座位和玻璃台面的桌子,可以看到整个海景。 泳池很大、很干净,旁边有很多阳光床。饭店不错,供应一些很有趣的食物,而且女侍者也很和善、友好。 来巴厘岛已经旅游过100次了,以前从没有写过批评的评价,但这次想回应一些坏评论。把坏评论给前台接待看了以后,他也非常震惊! 我们确实非常喜欢这里,还会再去。唯一的一个不足,应该有自己的汽车。如果没有,那么到主咖啡厅和商店去就有点儿远了。 更多

5分 2009-9-14 点评

首先,在读了前面的一些评论之后,我不敢相信他们所说的就是我们上月住过的酒店!我们乘坐一辆租来的破旧汽车经历了长途旅行之后来到了这家度假村。这里的员工非常出色,在我们抵达度假村的时候,他们给我们冷毛巾和薄荷来让自己清爽。我们还在入住后五分钟得到了欢迎饮料。尽管我们到酒店的时候太晚了没能吃上晚餐,因为度假村的食物供应在晚上十点就停止了,而且步行范围内也没用餐馆。不过我们被告知如果我们想点亚洲食品的话,度假村里有人可以给我们做饭。在经历了如此令人压抑的前往罗薇纳的旅途之后,我们不敢相信自己如此幸运。 我们住在两个双人房中的带有海景的那一间里。房间非常干净,空调很好用,而且还有漂亮的阳台。我们真的很喜欢在落日之后到阳台上欣赏海湾那边的渔民忙碌。泳池也真的很漂亮。 我真的找不到任何可以挑剔这个度假村的地方,这里对我们来说就是一个小天堂。 更多

1分 2008-9-2 点评

我们已经预订了——并且支付了——在Nugraha Lovina酒店住两晚的费用,但是住了一晚后我们还是驾车离开了。 这个地方首先非常地陈旧,并不是那种有味道的古朴,而是破旧。 对这里的第一印象不是很好,“你们行李怎么办?”前台接待处的员工在我们打开别墅门的时候这样问我们,根本没有动下手指想帮我们,或者有试图帮我们提行李的意愿。在一个像巴厘岛这样的地方,真是一个罕见的现象。 这间别墅在度假村的边沿处,面对大海,但是离街道也很近:你是不可能听到令人放松的海涛声的,因为马路上有成千上万的自行车,感觉就好像都在屋子里骑一样。 客房,别墅:真的不是很干净,很暗,灯很少。在客房前面有一个私家花园,内有一个鱼很多的池塘,鱼真的很多很多。看起来不是很让人感到愉悦。 度假村的泳池,我们在那儿找不到能够坐的沙滩椅,一点儿魅力也没有,而且貌似根本就不存在海滩,因为那里的海让我们想起了冰岛的海和海岸(黑色、阴暗和冰冷)。 早餐怎么样呢?和其他东西一样:又老式、又让人不爽。真是很遗憾这么说,因为前台的女士很热情,还有那些早餐服务的员工们。但是这个度假村里唯一让人难忘的事物就是那些灿烂的微笑了。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尼古拉罗维娜湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼古拉罗维娜湾度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看